Перейти к содержанию
Форум охотников России

Анекдоты и изречизмы

Denis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В баре сидят мужчины и смотрят стриптиз. Девушка раздевается, и звучат аплодисменты. Девушка снимает лифчик - бурные аплодисменты. Снимает трусики - Все молчат. Oна говорит:

- Вам не нравится?

Тут выкрик из зала:

- Нет, просто одной рукой не похлопаешь.

падсталом , спасибо.
  • Экспертная группа
Опубликовано

падсталом , спасибо.

спасибо. то не мне. то девушки сказать надо. :D :D :D :D
Опубликовано

Уважаемые знатоки, вопрос задает Валерчик с района. Внимание на экран:

- Ну че, епта? И хули?

Минута пошла.

Сидим как-то летом с товарищем в машине, пьём пиво. Окна в доме рядом открыты у многих. Тишина вокруг, только у нас музыка играет. Со второго этажа стали доноситься охи и стоны, мы музычку поубавили, сидим слушаем, угараем) Вдруг стоны прекратились и девушка кричит:

- И это всё? Да у ребят даже песня закончиться не успела!..

Товарищ мой высунул голову и крикнул:

- Не щеми пацана, мы на паузу поставили!

— Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что— нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова.

— Это не заболевание, уважаемая, это дар Божий.

В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство.

Опубликовано

Женился хохол на русской. Батька ему дает наставления:

- вот сегодня у тебя будет брачная ночь. Ты возьми так, грубо и властно, и брось невесту в постель! Пусть знает, какая Украина сильная!

Потом так распахни свои одежды и скинь их! Пусть видит, какая Украина красивая!

Дед с печки:

- как скинешь одежонки, сразу начинай дрочить, пусть видит, что Украина самостоятельная и независимая!

• Экспертная группа
Опубликовано

Глупенькая ! Ну , что , ты , переживаешь , что грудь у тебя первого размера ! ? Зато ноги . . . вон . . . Сорок четвертого !

Опубликовано

Приходит негритянка к гинекологу, садится на кресло, раздвигает ноги.

Доктор подходит, смотри на всё это дело, задумался, в ступор впал, что то обдумывает, через 10 минут таких раздумий, хлопает себя по коленке:

- Всё! решено!

негритянка - Доктор, что решено??

доктор - Беру Порш Кайен, чёрного цвета, с красным кожаным салоном!

Опубликовано

идёт мужик по улице - видит навстречу ему идёт девушка с шикарной грудью 4-го размера. Очень красивой

мужик к ней - Девушка, разрешите поцеловать вашу грудь!

она - пшёл нах!

он - ну пожалуйста я приплачу!!

она - отвали, неинтересно!

он - дам 1000 баксов

она - не интересно

он 10000!!

она нет!

он - даю миллион баксов за один поцелуй!

Девушка подумала, ну всего то поцелуй и миллион, решилась, говорит согласна

Заходят во дворик, она задирает блузку, мужик мнёт грудь, облизывается, мнёт но не целует...

она - ну что же ты?? целуй скорее!!

он - нее, дорого....

Опубликовано

Ковбой в суде. Судят за избиение жены и тещи. Судья:

- Вы приговариваетесь к штрафу в 1007 долларов США за содеянное.

Ковбой:

- А почему такой странный штраф? Не $1000, а $1007?

Судья:

- $1000 - штраф по статье 123 штата Техас "За рукоприкладство", а $7 - местный налог на развлечения.

Идёт мужик по лесу, вдруг видит - избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:

- Чё б#я пришёл?

- Да вот, эта.. погадать хочу!

- Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.

Мужик отхлебнул и кричит:

-Е@ать это же говно!

Голос:

-Угадал сцуко, дальше гадать будем?

Опубликовано

- Доча, съешь котлетку за папу! А теперь картошечку за маму!

- Мам, прекрати! Мне 30!

- Не ори на мать!30 ей, а закусывать так и не научилась!

• Экспертная группа
Опубликовано

Звонок учителю в час ночи. - Алло, Тамара Ивановна! Вы спите?

- Даа!

- А мы, б**дь, учим!)

Опубликовано

-Разговор с тобой как разминирование боеприпаса времен войны : фиг знает, когда рванет и по какой причине.

- Так по- твоему я, старая?!

- Извините, но на Вас нитка.

- Это купальник.

- Угостите девушку бокалом красного вина?

-Не , у меня в квартире не убрано.

-При чем тут зто?

- Тем более, Если не причем.

• Экспертная группа
Опубликовано

Роддом. Жена орёт с 6-го этажа: - "Всё нормально!..... Девочка!...... 3300!......... Кесарево сделали!…...... За одно и кисту отрезали!....." Мужик падает задницей в клумбу: - "Как пи@ду отрезали?????"

• Экспертная группа
Опубликовано

Укладывая ребенка спать , жена так рявкнула, что соседи тоже расстелили диван и легли спать....

Опубликовано

Пытаясь произнести слово "ксерокс", заика собрал вокруг себя всех кошек в микрорайоне

"Сара, срочно купи мне оранжевые трусы!".

- "Моня, зачем?"

- "А когда Тимошенко станет премьером и разденет нас до трусов, чтоб сразу было видно: мы — свои!"

К АЗС подъезжает Мазда, из которой выходит гламурная блондинка на высоких каблуках. Говорит заправщику: « девяносто пятый», -и идет платить. Когда возвращается, оказывается, что ключ остался в машине, а двери заблокировались. Просит заправщика помочь. Тот отвечает, что у него много машин, и ему некогда. Но, сжалившись, находит кусок жесткой проволоки и дает инструкции, как в приоткрытое окно вставить проволоку и попытаться нажать кнопку разблокирования дверей. Спустя несколько минут заправщик видит картину: мужики из всех автомобилей ржут, собравшись вокруг Мазды. Он интересуется, в чем дело. — Да вон, дура какая-то проволокой ковыряется, пытается машину открыть! — Ну, и что? Это я ей проволоку дал. — Так в салоне у нее подруга сидит и показывает, куда проволокой тыкать.

Засыпать вместе — это романтично. Сначала. А потом лежи и слушай храп, получи локтем в глаз, прощай одеяло, привет пол.

Разворовали страну а теперь воевать собираются с жалким подобием армии. Яйценюх, дождись зимы. Будете снежками кидаться.

Запись учителя в школьном дневнике Донцовой: «Ваша дочь подготовила доклад по зоологии. Читаю уже восьмой день. Надеюсь, что убийца всё-таки не сбежавший кролик».

Справедливость, она, точно как женщина. Лучший способ добиться справедливости - это откровенно ею пренебрегать. Тогда, обозлённая равнодушием справедливость, из принципа тебя настигнет и с изощрённой жестокостью заставит себя полюбить.

Женское;... Сижу на диете... Сын кормит кота... Слышу он говорит: "ты либо жри, либо прячь миску, а то наша мамка на диете и ночью я за неё не отвечаю"

Опубликовано

– Ты надолго к друзьям?

– Нет. Быстренько напьюсь и обратно.

Американец достаёт из холодильника последнюю бутылку водки и спрашивает у русского:

- Will уоu?

- Я тебе, б***ь, вылью!

Два инкассатора с сумкой денег убегают от милиционеров и отстреливаются.

Вот теперь догадайтесь в этой ситуации: кто грабит банк? ...

• Экспертная группа
Опубликовано

Моя жена - очарование!!!Господь ,спасибо за жену ! Она -небесное

создание ,как говорили в старину . Она добра ,нежна ,красива , ей вся

одежда так идет ! Попробуй я сказать другое -она мне голову свернет

!!!!!!!

Опубликовано

Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы…Крадусь...Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!"

"УРА-А-А !!!

КАНИКУЛЫ !!!" - радостно прыгая по комнате …. и…

размахивая дневником… кричала МАМА.....

Жена перед зеркалом плачет:

- Я такая страшная... Бровей нет..., глазки маленькие....

Любящий муж успокаивает её ласково:

- Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Твоя фигура - лучшая фигурка в мире....

Жена успокоилась...

И вот муж, отойдя от жены, вдруг страшно кричит, сгоняя с дивана кота:

- А ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЧУЧЕЛО ЛЕЖИТ ТУТ!!!

Мы снова с мужем ждем ребенка... Каждую пятницу и субботу до 4 утра.

Сидят три богатыря, бухают. В избушку входит "америкос": "Я Керри, моя армия 5 миллионов человек, мы на вас напали, сдавайтесь!"

Поднимается Илья Муромец:"Е censored.gif Где ж мы вас хоронить-то будем?"

• Экспертная группа
Опубликовано

Идёт экзамен.

Профессор: - Hа борту самолёта – 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?

Студент: - Ну, это легко. 499.

Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага?

Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – положить туда слона. 3 – закрыть холодильник.

Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага?

Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – вытащить слона. 3 – положить оленя. 4 – закрыть холодильник.

Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У Короля Льва день рождения. Пришли все животные, кроме одного. Почему?

Студент: Потому что олень всё ещё в холодильнике.

Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?

Студент: Конечно может. Ведь все крокодилы – на дне рождения Короля Льва.

Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?

Студент: Э-э… Она утонула?

Профессор: Нет… На неё упал кирпич который выпал из самолета!

НА ПЕРЕСДАЧУ!

• Редакционная группа
Опубликовано

- Дочь, ты когда курить бросишь?

- Пап, забеременею и брошу..

- Кури, дочка, кури..

Опубликовано

- Дочь, ты когда курить бросишь?

- Пап, забеременею и брошу..

- Кури, дочка, кури..

:( печалька,но из жизни.
Опубликовано

Звонок в службу техподдержки оператора мобильной связи.

Раннее утро, в трубке молодой женский голос, говорит шёпотом:

- Девушка, помогите, я назову номер, а вы мне скажите, как владельца зовут. А то вот он сейчас проснётся, а я не знаю, как к нему обратиться...

— Как тебя муж отпустил в ночной клуб ?

— Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила !

— Это его остановило ?

— Монтажная пена кого угодно остановит !

Захожу на кухню и вижу мужа - дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник. Хватаю швабру и сильно ударяю его по руке, чтобы оторвать от электрического прибора. Сломала и швабру и руку ему. Позже выяснилось, .......что он, блин, слушал музыку в наушниках.... и пританцовывал!

Женщина - это единственная вредная привычка, которая может бросить вас сама.

Вот что значит настоящая подруга! После совместного "усугубления"​ дотащила меня домой, на пятый этаж и сдала в руки мужу! Только... я живу на третьем..., да и мужа у меня нету...

• Экспертная группа
Опубликовано

В автобусе девушка показывает мужчине на ширинку:

- Мужчина, магазин закройте.

- Что, директора видно?

- Ну, насчет директора не знаю, а пьяный грузчик на мешках лежит

Опубликовано

Любой зад можно поместить на трон, но не любая голова достойна короны.

В аптеку заглянула женщина, спрашивает:

- Подскажите пожалуйста, а что лучше для мужчины: валидольчик или валерьяночка?

- А диагноз какой?

- Новые сапожки за 1500$ ...

Россию исключили из большой восьмерки ... Остались США и ее шестерки...

Опубликовано

В США опубликован рейтинг неблагополучных стран, препятствующих продвижению демократии в мире, где Россия стоит в одном ряду с Северной Кореей, Нигерией, Венесуэлой.

В России составлен рейтинг: "А не пошли бы вы на хер со своими рейтингами!" в котором США уверенно занимают 1-е место.

В аптеке:

- У вас есть йодистый калий?

- Нет, только цианистый.

- А какая разница?

- Да не большая... всего 2 рубля.

Села в машину. Включила музыку. Весна, солнышко греет... Мысли в голове: "Сейчас как рвану на тусняк!" Вспомнила. Я же за памперсами для внука еду.

- Дайте мне бутылку водки.

- Не дам! Мал ещё!

- Да меня отец послал!

- Ну, подумаешь, послал! Что ж теперь, напиваться что ли?

- Где лучше смотреть кино, дома или в кинотеатре?

- В кинотеатре, конечно! Там целоваться можно.

- Так и дома целоваться можно.

- Дома нельзя, дома жена!

Опубликовано (изменено)

В России 1343 населенных пункта без сотовой связи и интернета... А с другой стороны, черт возьми, счастливые ведь там люди живут!

Изменено пользователем Леха 33

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...