Старейшина форума ds20 Опубликовано 9 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 9 декабря, 2009 На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [in Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши].
Барсук91 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Заходит мужик к урологу и говорит:доктор,у меня одно яичко больше другого.Доктор ему:раздевайтесь,сейчас посмотрим.Одел перчатки и давай яйца прощупывать.Всё вроде нормально.Мужик опять говорит:ну доктор,что,я не вижу что ли-одно больше другого.Врач:может я уже стар стал,не вижу ничего.Пусть мед.сестра посмотрит.Ну пришла она,прощупала всё-всё нормально,яйца одинаковые.Ну мужик говорит ладно,значит я ошибся.Вышел мужик из больницы,встречает знакомого всего в бинтах,тот тоже из больницы идет.Мужик:ты чё тут делал? Знакомый:в аварию попал,на перевязку ходил.А ты? Мужик:да так,выдалась свободная минутка,яйца зашел почесать.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [in Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши]. Показал на работе. Ржут уже 10 минут. Кое кто под столом
PRIS Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 В июле блинчиками объесться [in Juliо рidаrаs оhuеlоs]. Енто посильнее всех бует!
Brumel Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 В женский монастырь со своим усталым не ходят! - В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке где-то будут упрятаны бл"дские гены прабабушки... sex должен быть таким, чтобы после него даже соседи вышли покурить... - Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено... Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет.... - Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь... А я, блин, два одинаковых носка найти не могу!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Brumel, про "по колено" хорошо! Надо стремиться!
Бн wist Опубликовано 18 декабря, 2009 Бн Опубликовано 18 декабря, 2009 Реальные дурацкие вопросы гинекологам 1) Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его членнаходился во мне. Не будет ли последствий для моего организма? 2) ... января у меня начались месячные, ... закончились и вэтот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..январябыл половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерванногополового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна.Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1? 3) У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд,если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем. 4) Привет всем Я нашел упаковку таблеток "ТриМерси" без 2-х таблеток, а сзади на упаковке написано "1 2 3 4".Вопрос: чтобы это значило 5) Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Можно лисовершенно точно определить, девственна ли девушка, или она после 7-го абортадевочка. 6) Результаты анализов показали, что я являюсь бессимптомнымносителем гонореи, что, в принципе, возможно, т.к. стараюсь вести активный издоровый образ жизни 7) Будем очень Вам признательны за данные рекомендации какврача, так и всего остального. Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди(сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера. 9) Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и недалеко ? 10) Здравствуйте, Мария Михайловна.....у меня к вам такойвопрос... я не давно родила... моей дочке уже месяц с половиной....я ее кормлюгрудью... и вот мой вопрос"Скажи те можно ли мне проколоть нос??? повлияетли это как-нибудь???" 11) Гинеколог в ЖК постоянно ругает за проколотый пупок:"А вдруг кесарево! Представляешь, что будет?" 12) Можно ли заниматься сексом сначала с первым мальчиком, ана следующей день со вторым (по нескольку раз в день!), и так каждый раз...? 13) Веду половой образ жизни с 17 лет 14) Mы с мужем решили завезти ребенка 15) Периодически (до 2 раз в месяц) он употребляет до 5-тибутылок пива одновременно. 16) Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живыеапельсины и сок мертвых апельсинов? 17) Мы с мужем планируем завести ребеночка и узнали что умужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И еслитак, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобыубирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцевстараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию,потому будет обидно, если используется старая сперма. 18) Может ли мой молодой человек семяизвергаться в меня? 19) Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобысрочно одеть тапки? 20) Мне 16 лет и у нас с парнем была небольшая близость 21) Влияет ли сперма на вес женщины? 22) Мне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикли я боюсь, что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было,были лишь предпосылки к нему. 23) Случилась роковая ошибка, в девушке оказалась сперма. 24) Начали любиться без презерватива 25) Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть? 26) Моей сестре 25 лет, она переспала с мужчиной, но она незнает девственница она или нет. 27) Мы с моей девушкой занимались чем то вроде секса 2 Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в головумысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно тамоставить? Зависит ли от местонахождения попы результат? 29) А что может произойти в последствии с парнем, если секспроизошол во время месячных без призирватива? 30) Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом 31) Жена сейчас на 36 месяце беременности 32) На 4-й неделе беременности был контакт с дворовымкотом... 33) Посоветуйте книги по содержанию младенцев 34) Больше всего в сыне меня бесит то, что он повторяет меняи мужа 35) Температура по ртутному градуснику - 36,97 36) У моей жены по тесту две палки 37) Я со своим молодым человеком занимаюсь не пойми чем: вначале у нас идет любовное прилюдие, затем он или я ложусь не него (это всепроисходит в одежде) и у нас наступает оргазм 3 Врач назначила мне укол Прегнила и половой акт через 36часов после укола, потом еще акт через 24 часа 39) У меня произошел довольно смешной случай, но я не вижу вэтом ничего смешного. 40) Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть принезащищенном половом акте (метод береме ного полотенца) 41) Решили с мужем иметь ребенка (старшей уже 17 лет)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Повтор для садоводов, т.к. зима и ностальгия по грядкам. Надо напомнить. Хорошо иметь домик в деревне,плохо когда домик имеет тебя.
Brumel Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Brumel, про "по колено" хорошо! Надо стремиться! да ладно нам ли горевать))))....
восток Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [in Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши]. !!!
Brumel Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает: - Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан? Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит: -А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсьиз окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдутьфуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меняна голове. - А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете!
Brumel Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 В деревне у бабки помирает дед,она идет к батюшке и договаривается на счет похорон... В назначенный день после отпевания,бабка прощается с дедо: Целую тебя в глазки за любовь и ласки! Целую тебя в ручки что них"я не носил получки! Целую тебя в пятки что не ходил на бля"ки! Батюшка ждал,ждал и произнес, Целую тебя в шишку и пора закрывать крышку!!!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Попытка романса: "Любовь нечаянно нагрянет, когда жену совсем не ждешь..." Частное объявление: "Девушка без какого-либо образования ищет работу по специальности" Низкий уровень культуры позволяет оставаться человеку самим собой, даже когда он слишком много выпил Коротко о брюках: шорты Настоящая болезнь, когда не хочется даже того, что доктор запретил - Скажите, а вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую! Из записок донжуана: "Увести чужую жену не проблема, проблема вернуть ее обратно" - Вы первый раз летите? - Да, а как вы узнали? - Вы такой спокойный! Жизнь дается один только раз. А удается и того реже.
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 23 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 23 декабря, 2009 Президент - министру финансов: - Прочитал бюджет на следующий год. Хорошо составлен, только есть небольшая неточность. - И какая? - Написано, что инфляция в следующем году ожидается в районе восьми - десяти процентов, цифры реальные, но слово "восьмидесяти" пишется слитно.
Экспертная группа Nester Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Разговаривают два грузина: - Слыщаль, у Кацо правий бок паралызовало? - Нэт! Как это праизошло?! - Э-э-э, сначала правий рука паралызовал, патом правий нога паралызовал, а затэм весь правий бок паралызовал!!! - Ц-ц-ц! А как же его мужское дастоинство?! - Вах, успэл на левий бок пэрекинуть!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Разговаривают два грузина:- Слыщаль, у Кацо правий бок паралызовало? - Нэт! Как это праизошло?! - Э-э-э, сначала правий рука паралызовал, патом правий нога паралызовал, а затэм весь правий бок паралызовал!!! - Ц-ц-ц! А как же его мужское дастоинство?! - Вах, успэл на левий бок пэрекинуть! В тему анекдотов надо отправить.
Экспертная группа Nester Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 В тему анекдотов надо отправить. Николай, так ведь, в анекдотах написал. Даже перепроверил.
Kashkar Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 выгнала егеря жена из дома. егерь ища сук побольше чтобы повеситься натыкается на отдыхающих браконьеров новых русских. - че мужик хош выпить? - хочу - отгадаешь с закрытыми глазами наощупь какая дичь и чем убита, получишь 100 грамм - лады и поехало - кабан, пуля - лось, граната - заяц, стрела, ...... егерь очнулся наутро, башка трещит. смотрит - дома. подходит холодильнику, открывает : полно дичи, выпивки и всего-всякого. заходит жена - я не буду у тебя спрашивать откуда это все, но ответь мне на вопрос: почему ты придя домой и свалившись на кровать , положил руки мне на ...изду и сказал "а это ежик, зарублен топором"?
Brumel Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Батюшка прибивает планки к ограде вокруг своего дома. Рядом стоит маленький мальчик и не спускает с него любопытных глазенок. - Ты, наверное, собираешься стать столяром, малыш, - спрашивает Батюшка. - Нет, мне просто интересно, что говорят батюшки, попав молотком по пальцу.
Brumel Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит: - А вам мужики не к нам - А куда? - ошалели мужики - Врач: - Вам в кукольный театр
Brumel Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Командир дивизии подъезжает к своему штабу. Навстречу ему выбегает дежурный офицер: - Товарищ генерал! За время вашего отсутствия к вам в кабинет проникли неизвестные и насрали на вашем рабочем столе! Генерал багровеет и орет: - Командира охраны ко мне! Прибегает командир охраны. Генерал: - Приказываю задействовать весь личный состав, быстро разобраться и немедленно доложить! Через некоторое время командир охраны возвращается и рапортует: - Товарищ генерал! Ваше задание выполнено! Быстро разобрались - действительно насрано, и согласно приказу - немедленно доложили. Всем личным составом.
aholz Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я не думаю, что большинство форумчан имеют представление о политическом делении в США. Эти две шутки помогут восполнить этот пробел: Вводная: Вы идете по безлюдной улице с женой и двумя детьми. На встречу Вам идет некто похожий на исламского террориста ( или лицо кавказкой национальности, как говорят в средствах массовой информации). В руках у него большой нож (кинжал), бормочет что-то про Аллаха, сверкает глазами и направляется прямо на Вас. У Вас подмышкой Глок 40го калибра и в кармане разрешение на его ношение. У вас в запасе еще 3-4 секунды до встречи с ним. Что вы будете делать? Ответы члена Демократической (правящей) партии: -Для ответа на ваш вопрос нет достаточной информации!!! -Выглядит ли встречный бедным или угнетенным? -Сделел ли я что нибудь в своей жизни, чтоб спровоцировать его атаку? -Могу ли я убежать отсюда? -Сможет ли моя жена убежать? -Смогут ли дети убежать? -Могу ли я выбить пистолетом нож из его рук, если махну им как клюшкой для гольфа? -А что вообще Закон говорит о подобной ситуации? -А есть ли у моего Глока достаточно надежный предохранитель? -А вообще, зачем я ношу заряженый пистолет и какой пример я подаю своим детям? -А может быть он успокоится, убив только меня? -А насколько я уверен, что он хочет именно УБИТЬ меня, может он хочет только поранить? -А если я ухвачу его за колени и буду держать, может моя семья успеет убежать? -Должен ли я позвонить 911? -Почему эта улица такая пустынная? -Нам обязательно надо поднять налоги, чтобы осветить эту улицу получше, сделать ее жителей счастливее, чтоб отвлечь их от подобного поведения! -Это все настолько непривычно, что я должен обсудить это со своими коллегами по партии! Ответ Республиканца: БАХ!!! Ответ жителя Техаса: Бах!Бах!Бах!Бах!Бах!Бах! Бах!-Блинь(звук падающей обоймы, КЛИК! – звук вставляемой новой обоймы)-Бах!Бах!Бах!Бах!Бах!Бах!Бах! Маленькая дочка восклицает: «Хорошая группа, Папа. Это были оболочечные или экспансивные?» Сынок: « А можно следующего стрельну я?» Жена: «Только не заикайся о таксодермии!!!» Следующая иллюстрация: Внучка подходит к деду и спрашивает:" Деда, а чем Республиканцы от Демократов отличаются?" Дедушка подводит внучку к окну и показывает на нищего, просящего милостыню на перекрестке. - Тебе жалко этого человека, внучка? - Конечно жалко! Он наверное голодный? - Хорошо,внучка, теперь пойди во двор и подбери все какашки за нашей собакой. Я тебе дам за это 5 долларов. Ты побежишь на перекресток и отдашь эти деньги тому нищему. -Деда, а чегой-то я буду отдавать заработаные деньги этому человеку? Может он сам пойдет и соберет какашки и заработает эту пятерку???? - Добро пожаловать в Республиканскую партию, внучка!
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 24 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 Охотник обнаружил в берлоге притон обсосавшихся медведей! (Кр.Бурда)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Я не думаю, что большинство форумчан имеют представление о политическом делении в США. Эти две шутки помогут восполнить этот пробел:Вводная: Вы идете по безлюдной улице с женой и двумя детьми. На встречу Вам идет некто похожий на исламского террориста ( или лицо кавказкой национальности, как говорят в средствах массовой информации). В руках у него большой нож (кинжал), бормочет что-то про Аллаха, сверкает глазами и направляется прямо на Вас. У Вас подмышкой Глок 40го калибра и в кармане разрешение на его ношение. У вас в запасе еще 3-4 секунды до встречи с ним. Что вы будете делать? Ответы члена Демократической (правящей) партии: -Для ответа на ваш вопрос нет достаточной информации!!! -Выглядит ли встречный бедным или угнетенным? -Сделел ли я что нибудь в своей жизни, чтоб спровоцировать его атаку? -Могу ли я убежать отсюда? -Сможет ли моя жена убежать? -Смогут ли дети убежать? -Могу ли я выбить пистолетом нож из его рук, если махну им как клюшкой для гольфа? -А что вообще Закон говорит о подобной ситуации? -А есть ли у моего Глока достаточно надежный предохранитель? -А вообще, зачем я ношу заряженый пистолет и какой пример я подаю своим детям? -А может быть он успокоится, убив только меня? -А насколько я уверен, что он хочет именно УБИТЬ меня, может он хочет только поранить? -А если я ухвачу его за колени и буду держать, может моя семья успеет убежать? -Должен ли я позвонить 911? -Почему эта улица такая пустынная? -Нам обязательно надо поднять налоги, чтобы осветить эту улицу получше, сделать ее жителей счастливее, чтоб отвлечь их от подобного поведения! -Это все настолько непривычно, что я должен обсудить это со своими коллегами по партии! Ответ Республиканца: БАХ!!! Ответ жителя Техаса: Бах!Бах!Бах!Бах!Бах!Бах! Бах!-Блинь(звук падающей обоймы, КЛИК! – звук вставляемой новой обоймы)-Бах!Бах!Бах!Бах!Бах!Бах!Бах! Маленькая дочка восклицает: «Хорошая группа, Папа. Это были оболочечные или экспансивные?» Сынок: « А можно следующего стрельну я?» Жена: «Только не заикайся о таксодермии!!!» Следующая иллюстрация: Внучка подходит к деду и спрашивает:" Деда, а чем Республиканцы от Демократов отличаются?" Дедушка подводит внучку к окну и показывает на нищего, просящего милостыню на перекрестке. - Тебе жалко этого человека, внучка? - Конечно жалко! Он наверное голодный? - Хорошо,внучка, теперь пойди во двор и подбери все какашки за нашей собакой. Я тебе дам за это 5 долларов. Ты побежишь на перекресток и отдашь эти деньги тому нищему. -Деда, а чегой-то я буду отдавать заработаные деньги этому человеку? Может он сам пойдет и соберет какашки и заработает эту пятерку???? - Добро пожаловать в Республиканскую партию, внучка! Вывод. У Вас трёхпартийная полит.система,демократы,республиканцы и техасцы.
Экспертная группа Nester Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Вывод. У Вас трёхпартийная полит.система,демократы,республиканцы и техасцы. Точно! А Буш по-моему родом из Техаса, что и отразилось на внешней политике: У вас есть нефть? Бах! Бах! Бах! Теперь она есть у нас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти