Экспертная группа тартарен Опубликовано 18 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Лютик Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я вроде бы с чувством юмора никогда не ссорился,но этот анекдот почему то не просёк. Приходит дочь с церемонии вручения дипломов. Мама насторожённо: -Ты пила? Дочь мрачно: -Я топор. Люди-и-и....! Кто врубился -просветите! Этот анекдот нужно рассказывать в соответствующей обстановке - в состоянии "после выпускного"!
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 18 ноября, 2014 Водка, пиво и вино Наши лучшие друзья. Не рифмуется никак, Но зато глубокий смысл!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 Не...мне эта "тётка" определённо нравиться. Было б лет на двадцать помене...замутил бы что нить. Блин...не рифмуется
Экспертная группа Tagir Опубликовано 18 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 Не...мне эта "тётка" определённо нравиться. Было б лет на двадцать помене...замутил бы что нить. Блин...не рифмуется Что-то мне подсказывает, что мальчики ей не интересны, а вот зрелые мужчины могут попытать счястья. Так что не надо сбрасывать годочки.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 - Владислав Юрьевич? - Да, Владимир Владимирович? - Как эта х-ня австралийская называлась, с которой я фоткался? - Коала. - Да коалу я знаю... А тот, который премьер-министр у них? (с)
Экспертная группа тартарен Опубликовано 18 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
WEST Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Не знаю куда тиснуть!Модеры,если что ,перенесите пожалуйста! Россиянам разрешили при наличии лицензии носить некоторые виды оружия в целях самообороны Общество 18 ноября, 16:56 UTC+3 Раньше граждане РФ могли носить его лишь во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб © ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Российское правительство одобрило изменения в "Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ", разрешив гражданам, имеющим необходимый документ, носить оружие в целях самообороны. Соответствующее постановление от 8 ноября 2014 года опубликовано на официальном портале правовой информации. Досье Законодательство о свободном ношении оружия в странах мира В прежней редакции пункт о ношении оружия россиянами, обладающими соответствующими разрешениями, предусматривал возможность носить его лишь во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб. Все эти пункты сохранены и в новой редакции правил и дополнены словами "а также в целях самообороны". Инфографика Отношение россиян к огнестрельному оружию самообороны Отношение россиян к огнестрельному оружию самообороны. Инфографика ИТАР-ТАСС Как пояснили корреспонденту ТАСС в пресс-службе кабинета министров, "добавление в постановление правительства положения, касающегося ношения гражданами оружия (при наличии соответствующего разрешения на хранение и ношение оружия) в целях самообороны, носит уточняющий характер". "По закону "Об оружии", основанием для ношения оружия (вне зависимости от целей его использования) является выданное в установленном порядке разрешение на хранение и ношение конкретного вида, типа и модели оружия", - отметил собеседник ТАСС. Что относится к оружию самообороны По этому же закону, к гражданскому оружию самообороны относятся огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, огнестрельное оружие ограниченного поражения (пистолет, револьвер, огнестрельное бесствольное устройство отечественного производства) с патронами травматического действия, патронами газового действия и патронами светозвукового действия. Также это газовые пистолеты и револьверы, устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, электрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства. © ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин МВД: жители Москвы владеют более 600 тыс. единиц оружия В пресс-службе правительства подчеркнули, что "необходимо учитывать ограничения на ношение гражданского оружия лицом, владеющим им на законном основании и имеющим право на его ношение". Так, по закону "Об оружии", "запрещено ношение оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий; ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения; ношение гражданами огнестрельного оружия ограниченного поражения на территориях образовательных организаций; ношение во время нахождения в организациях, предназначенных для развлечения и досуга, осуществляющих работу в ночное время и реализующих алкогольную продукцию; ношение гражданами в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия и холодного оружия". Требования к иностранцам и юрлицам смягчили Смотрите также Путин подписал закон о запрете покупки оружия нарушителям общественного порядка Госдума ввела наказание до двух лет тюрьмы за небрежное хранение оружия Московские власти не хотят вооружать охранников школ Охранники в аэропортах России до конца года получат огнестрельное оружие Изменения в правилах оборота оружия также несколько смягчают требования к иностранным гражданам, ввозящим оружие в РФ или приобретающим его на российской территории. Так, срок хранения иностранцами приобретенного в России оружия продлен с 5 до 10 дней (на основании лицензии, выданной органами внутренних дел). Кроме того, отменена обязательная передача оружия после таможни пригласившей иностранца стороне - теперь эта процедура носит добровольный порядок. Либерализации подверглись и правила перевозки оружия юрлицами. Так, если ранее для транспортировки пяти и более единиц оружия (либо 400 и более патронов) организации были обязаны обеспечивать грузу вооруженную охрану, то теперь предельные значения, требующие подобных мер, увеличены до 20 единиц оружия и 20 тыс. патронов.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 Как раз по теме
WEST Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Урррраааааааа!!! Так мы и до короткоствола доживем!!!
Юрий31Птица Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Мужик у сексопaтологa: - Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa... - А вы купите стaртовый пистолет. - ??? - Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". Сможете дaльше продолжaть... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи - Док, я с женой рaзвелся... - ??? - Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед сексом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е#ну в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел.. СЫН РАЗБИЛ У СОСЕДА ОКНО.. .ПУГАЮ ЕГО : - ПОКА ОТЕЦ НОВОЕ СТЕКЛО ПРИВЕЗЁТ, ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ЗАКРЫВАТЬ ДЫРУ В ОКНЕ СВОЕЙ ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ... СЫН СКВОЗЬ СЛЕЗЫ ГОВОРИТ :- МАМ, А ТЫ МЕНЯ ХОТЬ НА ОБЕД ПОДМЕНИШЬ?. Анекдот на злобу дня: На заседании ООН выступает Чуркин. Господа, позвольте сначала рассказать легенду. Вышел как то Князь Владимир Ясно Солнце на берег Днепра и решил искупаться. Раздевшись, он отплыл от берега. Но когда оглянулся, то увидел, что какие-то укры украли его богатую одежду и бегут прочь... Вскакивает представитель Уркаины: Это грязная ложь, клевета и инсинуации! Не было там никаких укров, только москали! Чуркин - Вот и Россия утверждает, НЕ БЫЛО ТАМ НИКАКИХ УКРОВ, ТОЛЬКО РУССКИЕ! ..." МУЖ собирает дочку в садик:-давай быстрей,я опаздываю на работу! ...-без фубли не пойду!!! ...-какая фубля,давай быстрей! -...неееет!без фубли не пойду!!! ...-ладно,бери быстрей и пошли!!!... ДОЧЬ выносит куклу без правой ноги,левой руки,лысую,без глаз...!!!!!!! МУЖ -ФУУУУУ,БЛЯ!!!! Дочка-ага мама её так же зовёт")))))
Юрий31Птица Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Вечер. Все ложатся спать. Родители говорят Вовочке: - Ну ты иди, и мы пошли ложиться. Дверь в спальню закрыли, а Вовочка, не будь дураком, стал подслушивать. Мама говорит папе: - Я хочу от тебя девочку. Папа: - Будет тебе девочка. Забегает Вовочка и орет: - А мне велосипед и лыжи!!! - Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. - Что вы себе позволяете!? - Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? Представь, сегодня в дверь... постучались полицейские. Когда я открыл, они сказали,... что моя собака преследовала человека на велосипеде. Идиоты!!!!... послал их на х&й... у моей собаки нету велосипеда!!!!
leopold1965 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Урррраааааааа!!! Так мы и до короткоствола доживем!!! вы уверены что столько живут?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 20 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 20 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Юрий31Птица Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жена военного приходит домой в гневе. - Муж, ты где? - В туалете. - Тебе письмо, в нем две новости, хорошая и плохая, с какой начать? - Ну, давай с хорошей. - Тебя наградили! - А плохая? - Письмо из кожвендиспансера. Парень женился на глухонемой девушке и в первый день совместной жизни пишет ей в блокноте: "Я придумал для нас систему знаков. Если я потрогаю тебя за грудь - значит, я хочу секса. Чтобы ответить "да", потяни меня за член 1 раз, а чтобы "нет" - 150".
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2014 Это не анекдот: Верховный суд Удмуртской Республики вынес решение о признании анекдота экстремистским материалом. Проверить устное творчество на разжигание межнациональной вражды решила прокуратура региона. Предмет спора претерпел лингвистическую экспертизу и осужден по всем правилам в нескольких инстанциях. В результате молодому человеку, опубликовавшему анекдот на своей странице в социальной сети, грозит срок. http://www.gazeta.ru/social/2014/11/19/6307121.shtml
малыш31 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ".....да разве вы охотник!у меня дед на медведя с голыми руками ходил!" "ну ты и врун!не бывает медведей с голыми руками!"
стажер Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Антикризисные рецепты: - Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2014 Это не анекдот: Верховный суд Удмуртской Республики вынес решение о признании анекдота экстремистским материалом. Проверить устное творчество на разжигание межнациональной вражды решила прокуратура региона. Предмет спора претерпел лингвистическую экспертизу и осужден по всем правилам в нескольких инстанциях. В результате молодому человеку, опубликовавшему анекдот на своей странице в социальной сети, грозит срок. http://www.gazeta.ru...9/6307121.shtml Борис (Тартарен), я же тебе говорил, что пиши лучше отчеты об охоте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти