16 Ноября, 201411 г Поскольку ограничена продажа крепких спиртных напитков вечером и ночью, руководство страны считает, что водку следует пить только в рабочее время. Красивая бутылка водки — она как женщина: привлекает к себе внешним видом, а хорошая или плохая узнаешь только утром... Надпись "Не влезай, убьет! ", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь! ". Экзамен, студентка валится безвозвратно. За дверью стоит толпа и думает, как ее выручить. Наконец в аудиторию врывается парень и кричит: — Иванова, у тебя сын родился! Препод ее поздравляет, ставит оценку, расписывается.
16 Ноября, 201411 г Пропала собака! Колли, окрас рыжий, уши купированы, сука.... падла.... ненавижу.... как я хочу отсюда уехать! :D Если в неправильном порядке собрать справки на приватизацию квартиры, то можно случайно оформить загранпаспорт. Встретила мужчину своей мечты… Господи... ну и мечты у меня! Человек примерно на 70% состоит из воды, огурец - на 90%. Вывод: путем математических подсчетов устанавливаем, что человек на 50% огурец. Если что-то запрещено, значит кто-то этим уже занимался. Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу. Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать. Завели ее, подсунули ей деревце. «Вжик» — сказала японская пила. «У, бля...» — сказали лесорубы. Подсунули ей деревце потолще. «Вж-ж-жик!» — сказала пила. «Ух, бля!» — сказали лесорубы. Подсунули ей толстенный кедр. «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!» — сказала пила. «Ух ты, бля!!» — сказали лесорубы. Подсунули ей железный лом. «КРЯК!» — сказала пила. «Ага, бля!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы! И ушли рубить лес топорами…
16 Ноября, 201411 г Баянистка!!! Хозяйственных таких на свете не осталось, Заботливых, как я, почти уж не сыскать! Эх, повезет со мной тому, кому достанусь: Могу и борщ сварить, и в морду дать! :D
16 Ноября, 201411 г Хозяйственных таких на свете не осталось, Заботливых, как я, почти уж не сыскать! Эх, повезет со мной тому, кому достанусь: Могу и борщ сварить, и в морду дать! :D
16 Ноября, 201411 г В продолжение женской темы))) Мы с девочками решили выпить шампанского… И не надо так орать… Просто забери Меня из Сочи. Мужчина без женщины, как рыба без велосипеда. вставляю в губы сигарету вокруг меня полно мужчин дать огонька способен каждый дать по губам ни одного
16 Ноября, 201411 г И в завершении темы) Иногда так хочется... сказать матом, съездить...кому-нибудь по роже... и пойти забухать... Но... мне нельзя! ))...Я же леди!
16 Ноября, 201411 г Борис, набил руку на анекдотах, теперь давай отчеты про охоту в "пампасах" и в округе! А то ты от охоты в юмор вдарился! Уже и до пошлятины докатился! Отредактировано 16 Ноября, 201411 г от ViZor
16 Ноября, 201411 г Виктор,приветствую! Только что проводил свою и и своего школьеого друга. Сам понимаешь-коньячёк в жилках играет. Да и ЛЁшик (пелёночник-школьный друг)литрушечку втихаря от моей мне оставил. Я их вчера рябцами под водовку накормил. (трёх штук на пределе,метров 25,ближе не подманил,взял) Сторожкие паразиты стали.или я уже по старости навык подрастерял. Остались довольны. По участку почти все дела переделал. Погодка вроде налаживается. Снежку только надобно немного .Чернотроп прикрыть. А пока..... Печупка урчит, пьюзирёк на столе отпотевает,кольбаска нарезана,пельмешки на сковородке шкварчат,Лектричество есть. Тырнет работает(тормозит правда слегка). Чего ещё для счастья надобно? - Здоровье детей и внуков не обсуждается! Есть желание- приезжай! Да И Лиса 61(Сергея) захватывай! А то он на меня кажется обижается! Всех размещу! Закусь моя-водовка выша.а то энтот продукт,особливо по холодам у меня не застаивается! эээээээээээээээээээээххххх!!!! ляпота-то какая!!!!! чегой-то прям аж завидно стало :D
16 Ноября, 201411 г В сложных жизненных ситуациях я представляю как бы на моём месте поступил мой кот. Поэтому, при приняти ответственных решений я либо жру, либо ложусь спать. Поваренная книга для "чайников": Блюдо № 1 "Суп с фрикадельками". Сначала очистите пельмени от кожуры....
16 Ноября, 201411 г МУЖ ЖЕНЕ: — НАТАШ , дай мне хлеб для подкормки. . ОНА. — Я его съела по дороге... . — Тогда давай кашу... — Я ее тоже съела... . — Тогда НАТАШ, доедай червей, и поехали домой... . . ))
16 Ноября, 201411 г А приезжайте,Ольга! Берите Визора и Лиса 61 к себе на хвост. Отдохнёте! Душой отмякните! Попьём,попоём у костерка,байки потравим! Личную безопастность гарантирую! Выдадим Парабеллум и три патрона! Отдельный домик и старенькуя курковка в вашем распоряжении! так, Борис, уходим в личку, а то нас сейчас модераторы за флуд Отредактировано 16 Ноября, 201411 г от melura
16 Ноября, 201411 г Виктор,приветствую! Только что проводил свою и и своего школьеого друга. Сам понимаешь-коньячёк в жилках играет. Да и ЛЁшик (пелёночник-школьный друг)литрушечку втихаря от моей мне оставил. Я их вчера рябцами под водовку накормил. (трёх штук на пределе,метров 25,ближе не подманил,взял) Сторожкие паразиты стали.или я уже по старости навык подрастерял. Остались довольны. По участку почти все дела переделал. Погодка вроде налаживается. Снежку только надобно немного .Чернотроп прикрыть. А пока..... Печупка урчит, пьюзирёк на столе отпотевает,кольбаска нарезана,пельмешки на сковородке шкварчат,Лектричество есть. Тырнет работает(тормозит правда слегка). Чего ещё для счастья надобно? - Здоровье детей и внуков не обсуждается! Есть желание- приезжай! Да И Лиса 61(Сергея) захватывай! А то он на меня кажется обижается! Всех размещу! Закусь моя-водовка выша.а то энтот продукт,особливо по холодам у меня не застаивается! Как вкусно все расписал......чуть слюной не подавился.Ээээээххх....зависть плохое чувство!То же захотелось.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий