Перейти к содержанию
Форум охотников России

Анекдоты и изречизмы

Denis

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Вспомнил анекдот после прочтения темы:Новое поручение президента.

Американец:

-У нас демократия!Каждый может выйти к Белому Дому и крикнуть долой Абаму!

Русский:

И у нас демократия!у нас тоже каждый может выйти на Красную Площадь и крикнуть долой Абаму!

• Настоящий охотник
Опубликовано

Хохлы прислали! ))))))))))

Стоїть даїшник на оклицях Львова…. Дивиться, а тут мерсюк з москальськими номерами виїжджає…”ото синку ти попав…”-думає…. махає жезлом….

-Доброго дня сержант Петренко, вийдіть з машини будь-ласка….

з машини виходить такий дядько в вишиванці, сміється в вуса, та й каже:

-З задоволенням сержанте

сержант:

-А скажіть но, у вас техпаспорт є?

-Ні, сержанте

-А права?

-Ні, сержанте

- А то машина ваша?

-Та ні, сержанте

-Відкрийте будь-ласка багажника

-Залюбки ,сержанте

В багажнику: море крові, м”ясо, кістки….

сержант довго втикає на ту картину, і каже:

-Це, бува, не москаль?

-Еге ж, сержанте

-Мммм…..яке красиве самогубство….

• Экспертная группа
Опубликовано

Стоїть даїшник на оклицях Львова…. Дивиться, а тут мерсюк з москальськими номерами виїжджає…"ото синку ти попав…"-думає…. махає жезлом….

-З задоволенням сержанте

сержант:

-Ні, сержанте

-А права?

-Ні, сержанте

- А то машина ваша?

-Та ні, сержанте

-Залюбки ,сержанте

В багажнику: море крові, м"ясо, кістки….

-Це, бува, не москаль?

-Еге ж, сержанте

Да, "любят" нас хохлы, ой как любят :russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

— Слышь, братан, как до города добраться?

— На таксы.

— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?

— Москаль мени не земляк!

— Бандэровец?

— Чого?!

• Экспертная группа
Опубликовано

Стоїть даїшник на оклицях Львова…. Дивиться, а тут мерсюк з москальськими номерами виїжджає…"ото синку ти попав…"-думає…. махає жезлом….

-З задоволенням сержанте

сержант:

-Ні, сержанте

-А права?

-Ні, сержанте

- А то машина ваша?

-Та ні, сержанте

-Залюбки ,сержанте

В багажнику: море крові, м"ясо, кістки….

-Це, бува, не москаль?

-Еге ж, сержанте

Да уж - у них с юмором всегда было хорошо. Вона как хохмят со своими выборами. А газик то наш им ой как треба! И стройки наши им позарез нужны. И ведь вот что странно - именно к Москалям едут наниматься батрачить!a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif

• Экспертная группа
Опубликовано

- Зачем Путин поднял Россию с колен?

- Просто теперь ему захотелось ее стоя.99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif

Опубликовано

Сидит мужик, рыбу ловит. Вокруг туман.

Вдруг выходит ежик из тумана:

- Слышь, мужик, у тебя есть фиолетовая изолента?

- Да не, ежик, нету...

- Hу да ладно, - и ежик ушел в туман.

Через полчаса вдруг кто-то хлопнул мужика по плечу.

Мужик поворачивается - ежик.

- Мужик! Я принес тебе фиолетовую изоленту!

Заходит ежик в аптеку, а там две белочки-аптекарши.

Hу он сурово так говорит:

- Мне девяносто презервативов.

Белочки:

- ХИ-ХИ-ХИ

Ежик:

- Девяносто два!!!

Опубликовано

Пришел мужик с войны, инвалид, без ног. А сын зимой на медведя собрался, на берлогу.

Отец ему говорит:

-Возьми меня с собой, у меня хоть и нет ног, но стрелять могу.

ну взял его сын, посадил на плечи, и пошли к берлоге. Только подошли, а медведь выскакивает из берлоги и на них, сын разворачивается и бежать, тут понимает, что с отцом не убежать, сбросил его с плечь и на утек. Прибежал домой и говорит матери:

-Нету мать у нас больше отца....

А мать в ответ:

- Ну охотники, выхоть определились бы, отец прибежал 10 минут назад, сказал что сына больше нет.

• Экспертная группа
Опубликовано

- Вот у меня дед - сибиряк. На медведя один ходил! Однажды с редким уссурийским медведем за руку поздоровался! Так он с тех пор эту руку не моет. Так, почистит, смажет, болты заменит и нормально!

• Экспертная группа
Опубликовано

Стоїть даїшник на оклицях Львова…. Дивиться, а тут мерсюк з москальськими номерами виїжджає…”ото синку ти попав…”-думає…. махає жезлом….

-З задоволенням сержанте

сержант:

-Ні, сержанте

-А права?

-Ні, сержанте

- А то машина ваша?

-Та ні, сержанте

-Залюбки ,сержанте

В багажнику: море крові, м”ясо, кістки….

-Це, бува, не москаль?

-Еге ж, сержанте

Да это ж просто разжагание межнациональной розни. У меня просто любовь к дружественному украинскому народу возрастает после такого народного творчества. Творите дальше...

• Настоящий охотник
Опубликовано
Да это ж просто разжагание межнациональной розни. У меня просто любовь к дружественному украинскому народу возрастает после такого народного творчества. Творите дальше...

Давайте здесь не будем обсуждать политические вопросы.

Не стоит так реагировать на такие анекдоты.

Я когда служил на Украине, то такие анеки были в ходу.

И всегда на них реагировали беззлобно и без излишней вражды.

Посмеялись и забыли.

Вот лично мне совсем пох на эту нелюбовь и ненависть.

Это удел людей недалеких, злобных и вредных.

Вот представляете, как должны обижаться, к примеру, евреи, за анекдоты про них. А они смеются, потому что умные люди.

Опубликовано

Полковника Квачкова, покушавшегося на жизнь Чубайса, власти хотят упрятать за решетку, чтобы спасти

этого мазилу от народного гнева

Опубликовано

Доктор заполняет историю болезни и задает вопросы больному:

— Пьете?

Больной, оживленно:

— А есть?

• Экспертная группа
Опубликовано
Давайте здесь не будем обсуждать политические вопросы.

Не стоит так реагировать на такие анекдоты.

Я когда служил на Украине, то такие анеки были в ходу.

И всегда на них реагировали беззлобно и без излишней вражды.

Посмеялись и забыли.

Вот лично мне совсем пох на эту нелюбовь и ненависть.

Это удел людей недалеких, злобных и вредных.

Вот представляете, как должны обижаться, к примеру, евреи, за анекдоты про них. А они смеются, потому что умные люди.

Это не политика. А сравнивать незлобные анекдоты про евреев и этот невозможно. Анекдот про труп москаля мягко говоря некорректен, если же кто-то считает это смешным и достойным юмором, то ... Анекдоты, ходящие в обиходе про другие нации отражают оношение народа к другим нациям. Что-то в России я не слышал анекдотов в которых поощряется смерть хохлов, евреев или еще кого-то.

Иногда надо думать.

• Настоящий охотник
Опубликовано
Это не политика. А сравнивать незлобные анекдоты про евреев и этот невозможно. Анекдот про труп москаля мягко говоря некорректен, если же кто-то считает это смешным и достойным юмором, то ... Анекдоты, ходящие в обиходе про другие нации отражают оношение народа к другим нациям.

Иногда надо думать.

Я лично смеюсь над ненавистью бандеровцев к москалям. И не заморачиваюсь на этом.

Хотя мог бы. Я 10 лет прослужил на Западной Украине. И об этом знаю получше многих тут присутсвующих.

Если бы ты не начал туту полемику, никто бы и не обратил на это внимания. Кстати в том анеке нет никакого поощрения ничьей смерти.

В России полно "чорных" анекдотов.

Если следовать твоей логике, то вот тут ты призываешь к свержению существуюшщей власти?

https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=95092

https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=94927

Ту что? Не додумал?

• Экспертная группа
Опубликовано
Я лично смеюсь над ненавистью бандеровцев к москалям. И не заморачиваюсь на этом.

Хотя мог бы. Я 10 лет прослужил на Западной Украине. И об этом знаю получше многих тут присутсвующих.

Если бы ты не начал туту полемику, никто бы и не обратил на это внимания. Кстати в том анеке нет никакого поощрения ничьей смерти.

В России полно "чорных" анекдотов.

Если следовать твоей логике, то вот тут ты призываешь к свержению существуюшщей власти?

https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=95092

https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=94927

Ту что? Не додумал?

Прежде, чем вступать в подобную полемику обратитесь к специалисту, а лучше лицензированному эксперту филологу. И предлагаю тему не засорять и если есть желание высказать своё мнение напишите в личку или создайте новую тему.

• Настоящий охотник
Опубликовано
Прежде, чем вступать в подобную полемику обратитесь к специалисту, а лучше лицензированному эксперту филологу. И предлагаю тему не засорять и если есть желание высказать своё мнение напишите в личку или создайте новую тему.

Поддерживаю.

Прошу прощения у Уважаемого Сообщества

• Экспертная группа
Опубликовано

Кромлех, а как такой анегдот.Идут два чукчи по лесотундре.Видят гуся,стреляют:-"Мясо однако!".Идут дальше,песца видят,стреляют:-"Шкурка ,однако".Идут дальше,видят геолога,стреляют;-"Спички ,однако".

• Экспертная группа
Опубликовано
Кромлех, а как такой анегдот.Идут два чукчи по лесотундре.Видят гуся,стреляют:-"Мясо однако!".Идут дальше,песца видят,стреляют:-"Шкурка ,однако".Идут дальше,видят геолога,стреляют;-"Спички ,однако".

Друг! Конечно же это анекдот с намеком на УМСТВЕННЫЕ способности чукчей, что безусловно может оскорблять эту нацию, но сдесь же нет намека на "хороший ........ мертвый............... И еще раз повторюсь, если есть желание обсудить подобные анекдоты - создайте отдельную тему. Спасибо.

• Старейшина форума
Опубликовано

1 Зайчиха увидела охотника и говорит зайчатам:

Ну-ка, закрыть уши! Сейчас он промажет и так материться будет! 2 Встречаются два охотника!

Ну как?

Да вот, ежей настрелял.

- ??? Жене на воротник, теще на стельки.

• Старейшина форума
Опубликовано

идут два охотника по лесу.вдруг сзади медведь...они кинулись в разные стороны от него-один в кусты спрятался,а другой на дерево полез.медведь за вторым на дерево начал лезть.охотник из кустов стреляет в медведя и попадает в правое яйцо,второй раз стреляет-в левое попадает.

другой охотник с дерева кричит:блин ,в голову стреляй,по глазам вижу-не ....ть лезет! Простите за немного мата подругому не смешно!!!

Опубликовано

КОНФУЗ

С одним мужичком произошла такая история, он заядлый охотник и рыбак, все снаряжение при нем: лодка, ружье, удочки, мотор и замечательная охотничья собачка спаниель.

Все было бы замечательно, но однажды познокомился он с одной симпатичной женщиной, завязались отношения а тут открытие сезона. Ну и с ее стороны начались обидки, мол пропадаешь, а меня как будто и нет. И решил он пригласить ее на природу. Само собой затарился как положено: шашлык, вино и т.д. Пятница день суетной. После работы перекусил невесть как. Ну и поехали. Река, красота, погода чудо. Моторочка бежит, шум волны, красота, одним словом. А тут от легкого перекуса живот вздулся и пучит невозможно. Темнеет, а еще плыть, да лагерь ставить, и шашлычка покушать хочется, да и показать даме всю прелесть рыбацко-охотничьей жизни. А дама жуть какая приличная. И решил он так сказать одним выстрелом два зайца убить. Достал ружье, начал как будто выцеливать кого то, благо уток на реке было много. И под шумок так сказать пукнуть. Но вот конфуз, ружье осечку дало, а организм сработал на все 100%, да так громко получилось! Да и ошибочка небольшая получилась, как говориться хотел пукнуть и обоср...ся! Дама само собой сделала вид, что ничего не заметила, а ему ж срочная остановка нужна. Предложил он ей прогуляться, а сам в лес. Нижнее белье выбросил, привел себя в порядок и радостный назад.

КОНФУЗ 2

Приходит из леса, а возле дамы любимая спаниель, радостная такая, хвостиком машет и в зубах держит до боли знакомые трусы! Дама такого оборота не ожидала и настоятельно попросила увезти ее домой. Мол с таким заср...цем дел больше иметь не желает.

Прошел год. Они больше не встречались и не перезванивались. И сидит он как то с друзьями в кафе, пивко попивает, а тут кто то ему изза дальнего столика рукой машет. Елки-палки она! Покраснел, но подошел. А она мол куда пропал, не звонишь. Заказал он бутылочку, сидят болтают.

КОНФУЗ 3

Вспомнил он их поездку, и так его смех разобрал, просто жуть, а у него насморк был в это время сильный. Ну в общем из носа два "ниагарских водопада", вскочила дама: "Как ты был свиньей, так и остался.

А мужик то нормальный был, ну вот так н6е повезло ему с ней, хоть ты тресни. И смех и грех!

Опубликовано

Фактец примечательный. Ни его эта баба, ни его!

Опубликовано

русский с чукчей собираются на охоту чукча спрашивает

а ты стрелять умеешь

конечно умею

а ты умный или нет однако

конечно я же русский в отличии от тебя

ну пошли.Идут 10,30,40 километров от деревни отошли вдруг медведь выскакивает чукча заорал и бежать,русский за ним.

пробежали 10,20 километров русский думает че это я бегу у меня же ружье есть, разворачивается и медведя наповал.

чукча к нему подъезжает и говорит:а говорил умный теперь тащи его 20 километров до деревни.

заранее извиняюсь,не хочу обидеть народы крайнего севера.

• Экспертная группа
Опубликовано

Муж с женой беседуют.

- Как мне всё надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... (((

- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!!

- ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА???

- Я думаю - в е...альник!

Простите, женщины, это просто анекдот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...