Экспертная группа sharon Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Вспомнил анекдот после прочтения темы:Новое поручение президента. Американец: -У нас демократия!Каждый может выйти к Белому Дому и крикнуть долой Абаму! Русский: И у нас демократия!у нас тоже каждый может выйти на Красную Площадь и крикнуть долой Абаму!
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 5 февраля, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 5 февраля, 2010 Хохлы прислали! )))))))))) Стоїть даїшник на оклицях Львова…. Дивиться, а тут мерсюк з москальськими номерами виїжджає…”ото синку ти попав…”-думає…. махає жезлом…. -Доброго дня сержант Петренко, вийдіть з машини будь-ласка…. з машини виходить такий дядько в вишиванці, сміється в вуса, та й каже: -З задоволенням сержанте сержант: -А скажіть но, у вас техпаспорт є? -Ні, сержанте -А права? -Ні, сержанте - А то машина ваша? -Та ні, сержанте -Відкрийте будь-ласка багажника -Залюбки ,сержанте В багажнику: море крові, м”ясо, кістки…. сержант довго втикає на ту картину, і каже: -Це, бува, не москаль? -Еге ж, сержанте -Мммм…..яке красиве самогубство….
Экспертная группа Улль Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Хохлы прислали! ))))))))))Стоїть даїшник на оклицях Львова…. Дивиться, а тут мерсюк з москальськими номерами виїжджає…"ото синку ти попав…"-думає…. махає жезлом…. -Доброго дня сержант Петренко, вийдіть з машини будь-ласка…. з машини виходить такий дядько в вишиванці, сміється в вуса, та й каже: -З задоволенням сержанте сержант: -А скажіть но, у вас техпаспорт є? -Ні, сержанте -А права? -Ні, сержанте - А то машина ваша? -Та ні, сержанте -Відкрийте будь-ласка багажника -Залюбки ,сержанте В багажнику: море крові, м"ясо, кістки…. сержант довго втикає на ту картину, і каже: -Це, бува, не москаль? -Еге ж, сержанте -Мммм…..яке красиве самогубство…. Да, "любят" нас хохлы, ой как любят
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 — Слышь, братан, как до города добраться? — На таксы. — Слышь, земляк, а где здесь русские живут? — Москаль мени не земляк! — Бандэровец? — Чого?!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Хохлы прислали! ))))))))))Стоїть даїшник на оклицях Львова…. Дивиться, а тут мерсюк з москальськими номерами виїжджає…"ото синку ти попав…"-думає…. махає жезлом…. -Доброго дня сержант Петренко, вийдіть з машини будь-ласка…. з машини виходить такий дядько в вишиванці, сміється в вуса, та й каже: -З задоволенням сержанте сержант: -А скажіть но, у вас техпаспорт є? -Ні, сержанте -А права? -Ні, сержанте - А то машина ваша? -Та ні, сержанте -Відкрийте будь-ласка багажника -Залюбки ,сержанте В багажнику: море крові, м"ясо, кістки…. сержант довго втикає на ту картину, і каже: -Це, бува, не москаль? -Еге ж, сержанте -Мммм…..яке красиве самогубство…. Да уж - у них с юмором всегда было хорошо. Вона как хохмят со своими выборами. А газик то наш им ой как треба! И стройки наши им позарез нужны. И ведь вот что странно - именно к Москалям едут наниматься батрачить!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 6 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2010 - Зачем Путин поднял Россию с колен? - Просто теперь ему захотелось ее стоя.
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Сидит мужик, рыбу ловит. Вокруг туман. Вдруг выходит ежик из тумана: - Слышь, мужик, у тебя есть фиолетовая изолента? - Да не, ежик, нету... - Hу да ладно, - и ежик ушел в туман. Через полчаса вдруг кто-то хлопнул мужика по плечу. Мужик поворачивается - ежик. - Мужик! Я принес тебе фиолетовую изоленту! **************** Заходит ежик в аптеку, а там две белочки-аптекарши. Hу он сурово так говорит: - Мне девяносто презервативов. Белочки: - ХИ-ХИ-ХИ Ежик: - Девяносто два!!!
мужик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Пришел мужик с войны, инвалид, без ног. А сын зимой на медведя собрался, на берлогу. Отец ему говорит: -Возьми меня с собой, у меня хоть и нет ног, но стрелять могу. ну взял его сын, посадил на плечи, и пошли к берлоге. Только подошли, а медведь выскакивает из берлоги и на них, сын разворачивается и бежать, тут понимает, что с отцом не убежать, сбросил его с плечь и на утек. Прибежал домой и говорит матери: -Нету мать у нас больше отца.... А мать в ответ: - Ну охотники, выхоть определились бы, отец прибежал 10 минут назад, сказал что сына больше нет.
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 - Вот у меня дед - сибиряк. На медведя один ходил! Однажды с редким уссурийским медведем за руку поздоровался! Так он с тех пор эту руку не моет. Так, почистит, смажет, болты заменит и нормально!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Хохлы прислали! ))))))))))Стоїть даїшник на оклицях Львова…. Дивиться, а тут мерсюк з москальськими номерами виїжджає…”ото синку ти попав…”-думає…. махає жезлом…. -Доброго дня сержант Петренко, вийдіть з машини будь-ласка…. з машини виходить такий дядько в вишиванці, сміється в вуса, та й каже: -З задоволенням сержанте сержант: -А скажіть но, у вас техпаспорт є? -Ні, сержанте -А права? -Ні, сержанте - А то машина ваша? -Та ні, сержанте -Відкрийте будь-ласка багажника -Залюбки ,сержанте В багажнику: море крові, м”ясо, кістки…. сержант довго втикає на ту картину, і каже: -Це, бува, не москаль? -Еге ж, сержанте -Мммм…..яке красиве самогубство…. Да это ж просто разжагание межнациональной розни. У меня просто любовь к дружественному украинскому народу возрастает после такого народного творчества. Творите дальше...
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 8 февраля, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 8 февраля, 2010 Да это ж просто разжагание межнациональной розни. У меня просто любовь к дружественному украинскому народу возрастает после такого народного творчества. Творите дальше... Давайте здесь не будем обсуждать политические вопросы. Не стоит так реагировать на такие анекдоты. Я когда служил на Украине, то такие анеки были в ходу. И всегда на них реагировали беззлобно и без излишней вражды. Посмеялись и забыли. Вот лично мне совсем пох на эту нелюбовь и ненависть. Это удел людей недалеких, злобных и вредных. Вот представляете, как должны обижаться, к примеру, евреи, за анекдоты про них. А они смеются, потому что умные люди.
Brumel Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Полковника Квачкова, покушавшегося на жизнь Чубайса, власти хотят упрятать за решетку, чтобы спасти этого мазилу от народного гнева
Brumel Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Доктор заполняет историю болезни и задает вопросы больному: — Пьете? Больной, оживленно: — А есть?
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Давайте здесь не будем обсуждать политические вопросы.Не стоит так реагировать на такие анекдоты. Я когда служил на Украине, то такие анеки были в ходу. И всегда на них реагировали беззлобно и без излишней вражды. Посмеялись и забыли. Вот лично мне совсем пох на эту нелюбовь и ненависть. Это удел людей недалеких, злобных и вредных. Вот представляете, как должны обижаться, к примеру, евреи, за анекдоты про них. А они смеются, потому что умные люди. Это не политика. А сравнивать незлобные анекдоты про евреев и этот невозможно. Анекдот про труп москаля мягко говоря некорректен, если же кто-то считает это смешным и достойным юмором, то ... Анекдоты, ходящие в обиходе про другие нации отражают оношение народа к другим нациям. Что-то в России я не слышал анекдотов в которых поощряется смерть хохлов, евреев или еще кого-то. Иногда надо думать.
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 8 февраля, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 8 февраля, 2010 Это не политика. А сравнивать незлобные анекдоты про евреев и этот невозможно. Анекдот про труп москаля мягко говоря некорректен, если же кто-то считает это смешным и достойным юмором, то ... Анекдоты, ходящие в обиходе про другие нации отражают оношение народа к другим нациям. Иногда надо думать. Я лично смеюсь над ненавистью бандеровцев к москалям. И не заморачиваюсь на этом. Хотя мог бы. Я 10 лет прослужил на Западной Украине. И об этом знаю получше многих тут присутсвующих. Если бы ты не начал туту полемику, никто бы и не обратил на это внимания. Кстати в том анеке нет никакого поощрения ничьей смерти. В России полно "чорных" анекдотов. Если следовать твоей логике, то вот тут ты призываешь к свержению существуюшщей власти? https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=95092 https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=94927 Ту что? Не додумал?
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Я лично смеюсь над ненавистью бандеровцев к москалям. И не заморачиваюсь на этом.Хотя мог бы. Я 10 лет прослужил на Западной Украине. И об этом знаю получше многих тут присутсвующих. Если бы ты не начал туту полемику, никто бы и не обратил на это внимания. Кстати в том анеке нет никакого поощрения ничьей смерти. В России полно "чорных" анекдотов. Если следовать твоей логике, то вот тут ты призываешь к свержению существуюшщей власти? https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=95092 https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=94927 Ту что? Не додумал? Прежде, чем вступать в подобную полемику обратитесь к специалисту, а лучше лицензированному эксперту филологу. И предлагаю тему не засорять и если есть желание высказать своё мнение напишите в личку или создайте новую тему.
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 8 февраля, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 8 февраля, 2010 Прежде, чем вступать в подобную полемику обратитесь к специалисту, а лучше лицензированному эксперту филологу. И предлагаю тему не засорять и если есть желание высказать своё мнение напишите в личку или создайте новую тему. Поддерживаю. Прошу прощения у Уважаемого Сообщества
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Кромлех, а как такой анегдот.Идут два чукчи по лесотундре.Видят гуся,стреляют:-"Мясо однако!".Идут дальше,песца видят,стреляют:-"Шкурка ,однако".Идут дальше,видят геолога,стреляют;-"Спички ,однако".
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Кромлех, а как такой анегдот.Идут два чукчи по лесотундре.Видят гуся,стреляют:-"Мясо однако!".Идут дальше,песца видят,стреляют:-"Шкурка ,однако".Идут дальше,видят геолога,стреляют;-"Спички ,однако". Друг! Конечно же это анекдот с намеком на УМСТВЕННЫЕ способности чукчей, что безусловно может оскорблять эту нацию, но сдесь же нет намека на "хороший ........ мертвый............... И еще раз повторюсь, если есть желание обсудить подобные анекдоты - создайте отдельную тему. Спасибо.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 8 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 февраля, 2010 1 Зайчиха увидела охотника и говорит зайчатам: Ну-ка, закрыть уши! Сейчас он промажет и так материться будет! 2 Встречаются два охотника! Ну как? Да вот, ежей настрелял. - ??? Жене на воротник, теще на стельки.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 8 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 февраля, 2010 идут два охотника по лесу.вдруг сзади медведь...они кинулись в разные стороны от него-один в кусты спрятался,а другой на дерево полез.медведь за вторым на дерево начал лезть.охотник из кустов стреляет в медведя и попадает в правое яйцо,второй раз стреляет-в левое попадает. другой охотник с дерева кричит:блин ,в голову стреляй,по глазам вижу-не ....ть лезет! Простите за немного мата подругому не смешно!!!
Охотстрелок Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 КОНФУЗ С одним мужичком произошла такая история, он заядлый охотник и рыбак, все снаряжение при нем: лодка, ружье, удочки, мотор и замечательная охотничья собачка спаниель. Все было бы замечательно, но однажды познокомился он с одной симпатичной женщиной, завязались отношения а тут открытие сезона. Ну и с ее стороны начались обидки, мол пропадаешь, а меня как будто и нет. И решил он пригласить ее на природу. Само собой затарился как положено: шашлык, вино и т.д. Пятница день суетной. После работы перекусил невесть как. Ну и поехали. Река, красота, погода чудо. Моторочка бежит, шум волны, красота, одним словом. А тут от легкого перекуса живот вздулся и пучит невозможно. Темнеет, а еще плыть, да лагерь ставить, и шашлычка покушать хочется, да и показать даме всю прелесть рыбацко-охотничьей жизни. А дама жуть какая приличная. И решил он так сказать одним выстрелом два зайца убить. Достал ружье, начал как будто выцеливать кого то, благо уток на реке было много. И под шумок так сказать пукнуть. Но вот конфуз, ружье осечку дало, а организм сработал на все 100%, да так громко получилось! Да и ошибочка небольшая получилась, как говориться хотел пукнуть и обоср...ся! Дама само собой сделала вид, что ничего не заметила, а ему ж срочная остановка нужна. Предложил он ей прогуляться, а сам в лес. Нижнее белье выбросил, привел себя в порядок и радостный назад. КОНФУЗ 2 Приходит из леса, а возле дамы любимая спаниель, радостная такая, хвостиком машет и в зубах держит до боли знакомые трусы! Дама такого оборота не ожидала и настоятельно попросила увезти ее домой. Мол с таким заср...цем дел больше иметь не желает. Прошел год. Они больше не встречались и не перезванивались. И сидит он как то с друзьями в кафе, пивко попивает, а тут кто то ему изза дальнего столика рукой машет. Елки-палки она! Покраснел, но подошел. А она мол куда пропал, не звонишь. Заказал он бутылочку, сидят болтают. КОНФУЗ 3 Вспомнил он их поездку, и так его смех разобрал, просто жуть, а у него насморк был в это время сильный. Ну в общем из носа два "ниагарских водопада", вскочила дама: "Как ты был свиньей, так и остался. А мужик то нормальный был, ну вот так н6е повезло ему с ней, хоть ты тресни. И смех и грех!
PRIS Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Фактец примечательный. Ни его эта баба, ни его!
sapsan Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 русский с чукчей собираются на охоту чукча спрашивает а ты стрелять умеешь конечно умею а ты умный или нет однако конечно я же русский в отличии от тебя ну пошли.Идут 10,30,40 километров от деревни отошли вдруг медведь выскакивает чукча заорал и бежать,русский за ним. пробежали 10,20 километров русский думает че это я бегу у меня же ружье есть, разворачивается и медведя наповал. чукча к нему подъезжает и говорит:а говорил умный теперь тащи его 20 километров до деревни. заранее извиняюсь,не хочу обидеть народы крайнего севера.
Экспертная группа Nester Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Муж с женой беседуют. - Как мне всё надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... ((( - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!! - ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА??? - Я думаю - в е...альник! Простите, женщины, это просто анекдот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти