Sergio-27 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Приехал самый крутой во всем мире охотник к Чукче поохотиться . Вышли они рано утром в тундру. Идут уже километров десять. Вдруг медведь. Чукча говорит:- Бежать надо, однако! И побежал. За ним самый крутой охотник тоже побежал. Пробежали они так километра два, а медведь за ними. Крутой охотник подумал- Это зачем я убегаю от зверя? Я львов и тигров одним выстрелом убивал... Развернулся, вскинул ружье и завалил медведя одним выстрелом. Чукча к нему подходит и говорит: - Дурной ты охотник , однако! До чума еще восемь километров , вот теперь и тащи сам этого медведя!
WEST Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 — А вот скажите, какие есть ограничения на названия собственных фирм? Просто я хочу зарегистрировать ООО «ОООО ООООООООООО ООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОО», чтобы у налоговой при виде документов волосы на писе дыбом вставали каждый раз. — Можно назвать ООО «ОЛОЛО Айнанэнанэ». «… и тогда общество с ограниченной ответственностью ололо айнаненане…» Я думаю, после пятого прочтения судья начнет даже сиськами трясти по инерции на «айнаненане». Судьи же такие судьи сейчас, посмотри на них.
WEST Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Сценарий для следующего Терминатора. Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова “Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!” Быть девочкой - это когда ты ведёшь войну, выигрываешь, проигрываешь, а оппонент твой даже и не знает, что вы воюете. — Понимаешь, я за здоровое питание: цельнозерновая пища, овощи, низкое содержание углеводов. — Коньяк будешь? — Да — Дорогая, что случилось? Ты сказала дело срочное, я отпросился с работы, еле доехал с этими пробками. — Мне жарко, подуй на меня. Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси Уильямса, повествующими о конфликте духовного и плотского начал. Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво. Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия. Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы.
Вятич Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Почти по Маяковскому: Отдавайте Мистрали стервы Кричу я в "окно в Европу" А нет,отдавайте евры А Мистрали засуньте в жопу!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 13 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2015
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 13 июля, 2015 Люда,не про то речь! Я не против брака,я против не защищенности отцов в юридическом плане! У меня сейчас старший сын по этой теме мыкается.Жена хвостом крутит и на ребенке с квартирой играет.((( Ребята, повторяю на бис: брак - это гражданско-правовые отношения, определяющие имущественные режим супругов и их взаимные права и обязанности по отношению друг к другу и несовершеннолетним детям. И всё. Поэтому потомство, которое кто-то хочет, а кто-то не очень, и прочие байки про любовь - это лирика, которая не имеет правового значения. Если бы брак не был сделкой, он не расторгался бы в суде (как обычный договор). Остальное - повторюсь, - лирика. Права отца защищены в равной степени как и права матери, читайте Семейный кодекс, господа, и судебную практику. Более того, если мужчина не желает содержать своего ребенка, никакие приставы не заставят его платить алименты, а женщина волей не волей вынуждена кормить и одевать. На этом фоне рассуждения про верность и аборты меркнут и теряют смысл. Андрей, если нужна правовая помощь, звони.
WEST Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Ребята, повторяю на бис: брак - это гражданско-правовые отношения, определяющие имущественные режим супругов и их взаимные права и обязанности по отношению друг к другу и несовершеннолетним детям. И всё. Поэтому потомство, которое кто-то хочет, а кто-то не очень, и прочие байки про любовь - это лирика, которая не имеет правового значения. Если бы брак не был сделкой, он не расторгался бы в суде (как обычный договор). Остальное - повторюсь, - лирика. Права отца защищены в равной степени как и права матери, читайте Семейный кодекс, господа, и судебную практику. Более того, если мужчина не желает содержать своего ребенка, никакие приставы не заставят его платить алименты, а женщина волей не волей вынуждена кормить и одевать. На этом фоне рассуждения про верность и аборты меркнут и теряют смысл. Андрей, если нужна правовая помощь, звони. Спасибо Оль.Но этот охламон помощи не принимает,говорит сам справлюсь(((
WEST Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 20 фраз Стругацких, которые научат мыслить шире 1) 83% всех дней в году начинаются одинаково: звенит будильник. 2) Целыми неделями тратишь душу на пошлую болтовню, а когда встречаешь настоящего человека — поговорить нет времени. 3) Все правильно: деньги нужны человеку для того, чтобы никогда о них не думать. 4) Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит. 5) Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. 6) Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте, как я», — и этого достаточно; и зайчиха учит зайчат: «Удирайте, как я», — и этого тоже достаточно; но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», — а это уже преступление. 7) Почему не помолчать, когда все ясно без слов? 8) Лучше двадцать раз ошибиться в человеке, чем относиться с подозрением к каждому. 9) А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. 10) Фантазия — бесценная вещь, но нельзя ей давать дорогу внутрь. 11) Только вовне, только вовне. 12) Скептицизм и цинизм в жизни стоят дешево, потому что это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни. 13) Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь. 14) Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чем именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье — в непрерывном познании неизвестного, и смысл жизни в том же. 15) Что это такое — нужен? Это когда нельзя обойтись без. Это когда все время думаешь о. Это когда всю жизнь стремишься к. 16) Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят — его делают! 17) Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные. 18) Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества. 19) Это ведь неправда, что бывают дети и бывают взрослые. Все, на самом деле, сложнее. Бывают взрослые и бывают взрослые. 20) Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
WEST Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Мир из 100 человек Если бы на всей земле жили только 100 человек, то 57 из них были бы выходцами из Азии, 21 – из Европы, 14 – со всего американского континента и 8 - из Африки. 52 были бы женщинами, 48 – мужчинами, 30 – белыми, 70 принадлежали бы к другим расам. Христианами были бы 30 жителей, мусульманами - 23, 47 исповедовали бы иные религии. Гетеросексуалами были бы 89 человек, 11 гомосексуалистами. 6 человек владели бы 59% всех ее богатств, и все они были бы североамериканцами. 80 жили бы в крайней бедности. Читать не умели бы 70, 50 регулярно недоедали. 1 человек каждый день умирал, 1 рождался. 1 человек имел бы высшее образование и лишь 1 обладал компьютером. Если вы проснетесь завтра утром скорее здоровым, чем больным, вам крупно повезло по сравнению с миллионом людей, которые не доживут до конца недели. Если вы никогда не участвовали в военных битвах, не испытали мук голода, пыток, одиночества и тюремного заточения, то вы счастливчик по сравнению с 500 млн. человек, которые все это пережили. Если вы можете исповедовать свою религию без риска преследования, ареста, пыток и смерти, то 3 млрд. ваших современников в мире не могут похвастаться тем же. Если у вас есть еда в холодильнике, одежда и крыша над головой, то вы богаче 75% жителей земли. Ну а уж если вы располагаете банковским счетом или, по крайней мере, у вас в бумажнике завалялось немного наличности, то вы относитесь к 8% избранных преуспевающих землян. Если ваши родители все еще живы и, более того, все еще не развелись, вы – редкий везунчик, каких мало даже в Канаде и США. Если вы самостоятельно прочитали эту информацию, это выгодно отличает вас от 2 млрд. современников, которые не умеют читать.
Лютик Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 про то что зря ты это сделал ведь славно было нам вдвоем пишу я на твоей машине гвоздём
Лютик Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Когда я ехала на работу, меня остановил гаишник. Знак был сорок, а я ехала восемьдесят... Гаишник спросил, где я работаю и куда так спешу. Я ответила, что нигде не работаю, спешу на б***ки, а знак не заметила, потому что задумалась - новые трусы я надела, или в старых еду… Ошеломленный таким ответом, страж порядка вернул документы и посоветовал следующий раз выезжать заблаговременно!
WEST Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Люда,надеюсь что это цитата не из личной жизни?!)))
Лютик Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Люда,надеюсь что это цитата не из личной жизни?!))) Которая из?
WEST Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Ради денег можно пойти на все! Даже на работу. Вчера муж застукал — как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую… Новая бреет еще лучше! Что бы ты ни дaл женщине, онa сделaет из этого что-то еще лучшее. Еслиты дaшь ей сперму, онa родит ребенкa. Если ты дaшь ей квaртиру, онa сделaет уютный дом. Если ты дaшь ей продукты, онa сделaет вкусную еду. Женщинa все приумножaет и рaзвивaет. Поэтому, если ты сделaл ей кaкую-нибудь мaлюсенькую кaкaшку, будь готов получить обрaтно тонну говнa. Романтика и жесткий животный секс — залог незабываемых отношений.
WEST Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Врачи получают 15 тыс. рублей, а футболисты — 20 млн. Почему? Спасение жизней — унылая херня, по сравнению с мячиком на травке. Девчонки, хватит уже тратить свои нервы!!! Позвонила, спросила : - ЖИВ? - ЖИВ! - ДОМОЙ ПРИДЕШЬ? - НЕТ! - ОК, НА ТЕБЯ ГОТОВИТЬ НЕ БУДУ... Собралась, накрасилась и УШЛА! ВСЁ!!! Мама: - Тетя Наташа уходит, что нужно сказать? Сын: - Незнаю. Мама: - Ну а что я всегда говорю? Сын: - Ушла наконец-то дура тупая! опять всю колбасу и сыр сожрала! Идет обход в больнице. Медсестpа спpашивает у доктоpа: - А почему у вас за ухом свечка? - Ёмаё... А кому же это я каpандаш-то всунул?
WEST Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 — Всё сказанное Вами будет использовано против Вас. — Голые бабы - Алло! Привет Танюх! Давно тебя не видел! Чем занимаешься?? - Докторскую херачу! - Диссертацию?????!!!!!!! - Колбасу! - Святой отец, я согрешила. - Живут же люди. Ладно. Рассказывай. Только ничего не упусти. Особенно про разврат - мое любимое. — И фея мне такая "выбирай: либо большой х@й, либо хорошая память". Не помню, кстати, что я тогда выбрал. — Все ты помнишь. — Привет! Какая классная на тебе кофточка! — Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! — Ты это, не волнуйся, вырастут.
Лютик Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Девчонки, хватит уже тратить свои нервы!!! Позвонила, спросила : - ЖИВ? - ЖИВ! - ДОМОЙ ПРИДЕШЬ? - НЕТ! - ОК, НА ТЕБЯ ГОТОВИТЬ НЕ БУДУ... Собралась, накрасилась и УШЛА! [/b] Вот это точно про меня - реальней некуда!)))
Sergio-27 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 На языке индейцев Навахо слово "вегетарианец " означает " криворукий охотник".
WEST Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Вот это точно про меня - реальней некуда! ))) Хитрюга!На вопрос то не ответила!
deni555 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Доченька, нам с папой надо с тобой серьезно поговорить. В последнее время, ты ведешь себя не совсем так, как подобает девушке. — Ни Х..се предъява.
deni555 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приносит льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся. . Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угорает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать!
WEST Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Вечер, сидим с мужем на кухне, муж долго-долго смотрит на меня, я удивлённо спрашиваю: — Ты чего? Mуж: — Так и придется доживать с тобой век… Я: — Чего?! Муж: — Потому что — лучше не найдёшь, а хуже не бывает…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти