Перейти к содержанию

Анекдоты и изречизмы

Denis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желько Ражнатович, известный всей Сербии под именем Аркан.

В юности он грабил банки по всей Европе и дарил кассиршам цветы, за что получил прозвище «грабитель с розой». Он сбегал из тюрем и входил в десятку самых опасных преступников, разыскиваемых Интерполом. Он охотился за авторитетами албанской наркомафии.

Он был любителем футбола и вожаком фанатов «Црвены Звезды». Брошенный в хорватскую тюрьму после фанатских беспорядков, он отомстил президенту Хорватии, угнав его БМВ прямо из резиденции.

Во время войны в бывшей Югославии он сколотил отряд из фанатов, быстро превратив его в крупное боеспособное подразделение, получившее название «аркановы тигры».

В сербских селах ему целовали руки спасенные люди. Он забрал из столичного зоопарка белых тигрят и возил их с собой как живые инсигнии своей гвардии. После войны он женился на самой красивой и популярной женщине Сербии. У него было девять детей, и старший его сын воевал рядом с ним. Он покупал квартиры инвалидам боевых действий, создал фонд «Третий ребенок» для помощи многодетным семьям и строил храм в Приштине. Он стал владельцем малоизвестного футбольного клуба «Обилич» и за год сделал его чемпионом страны. Его боялись.

Он строил планы свержения президента Милошевича и мечтал вернуть Сербию королям из рода Караджорджичей.

Он красиво жил, и умер как мужчина, от пули убийцы.

На его похоронах было множество народа, а маленькие дети несли в руках плюшевых тигрят.

Sq4sARHIU5k.jpg

Опубликовано

Желько Ражнатович, известный всей Сербии под именем Аркан.

В юности он грабил банки по всей Европе и дарил кассиршам цветы, за что получил прозвище «грабитель с розой». Он сбегал из тюрем и входил в десятку самых опасных преступников, разыскиваемых Интерполом. Он охотился за авторитетами албанской наркомафии.

Он был любителем футбола и вожаком фанатов «Црвены Звезды». Брошенный в хорватскую тюрьму после фанатских беспорядков, он отомстил президенту Хорватии, угнав его БМВ прямо из резиденции.

Во время войны в бывшей Югославии он сколотил отряд из фанатов, быстро превратив его в крупное боеспособное подразделение, получившее название «аркановы тигры».

В сербских селах ему целовали руки спасенные люди. Он забрал из столичного зоопарка белых тигрят и возил их с собой как живые инсигнии своей гвардии. После войны он женился на самой красивой и популярной женщине Сербии. У него было девять детей, и старший его сын воевал рядом с ним. Он покупал квартиры инвалидам боевых действий, создал фонд «Третий ребенок» для помощи многодетным семьям и строил храм в Приштине. Он стал владельцем малоизвестного футбольного клуба «Обилич» и за год сделал его чемпионом страны. Его боялись.

Он строил планы свержения президента Милошевича и мечтал вернуть Сербию королям из рода Караджорджичей.

Он красиво жил, и умер как мужчина, от пули убийцы.

На его похоронах было множество народа, а маленькие дети несли в руках плюшевых тигрят.

Sq4sARHIU5k.jpg

Чето не смешно!
Опубликовано

Это политический анекдот из жизни)))

Опубликовано (изменено)

Ну мне смешно про БМВ, угнанный прям из резиденции, вы можете представить хипишь который начался когда охрана, или кто там у президента ответственный за этот БМВ был, да тот же водитель! обнаружили , так сказать,

наличие отсутствия... :huh:

Изменено пользователем павел
Опубликовано

Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают:

- Коль, а где Петрович?

- Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется.

- Как, ты бросил Петровича и потащил кабана?

- Ну, Петровича-то кто сопрет?

Опубликовано

Старая байка.

Двое чукчей тащат добытого моржа за ласты. Он бивнями цепляется за камни и прочий прибрежный хлам. Тяжело! На встречу к нм метеоролог. Мужики! Говорит он. Да вы его за бивни возьмите, легче будет! Сделали как сказано. Тащат...

Первый; Однако- умный люча-метеоролог, легче стало! Второй; Однако- дурак он! Смотри опять к морю пришли!!!

(ЛОПАТА!)

Не в смехе дело, а в выводах который каждый из нас делает из прожитого по жизни. Некоторые так всю жизнь моржа за ласты и таскают!

А некоторые горделиво думают, что они не ошибаются ни когда, и всю жизнь правы! (А моржа тащат за ласты....)

Опубликовано

.

post-22487-0-59405200-1441051981_thumb.jpg

post-22487-0-90470900-1441052186_thumb.jpg

post-22487-0-54283600-1441052292_thumb.jpg

post-22487-0-28512300-1441052458_thumb.jpg

Опубликовано

Блин,не вижу картинок(((

Опубликовано

Правитель полинезийского острова Тонга, его величество король Фатафехи Паулах навсегда вошел в историю в качестве весьма интересного рекордсмена.

1777 году, во время своих странствий по Тихому океану, знаменитый мореплаватель Джеймс Кук попал на островное королевство Тонга, где и познакомился с королем Фатафехи. Король поведал капитану Куку, что по традициям Тонга, лишать девственности юных аборигенок должен сам король.

Правил король Фатафехи с 1770 по 1784 год. И на протяжении всего этого периода лишал девственности своих подданных горячо и страстно. Лишать туземных девственниц невинности он считал не только своим долгом, но и священной обязанностью. Эту обязанность он исполнял очень пылко — по 8-10 раз на день, за исключением 40 дней в году. В эти 40 дней входили праздники и торжественные церемонии.

По подсчетам, за период своего правления, король помог стать женщинами около 37-ми тысяч соотечественниц.

Стоит позавидовать его хорошему здоровью и невероятной выносливости, а так же подивиться, что, несмотря на столь плотный любовный «график», он умудрялся еще и островом править.

xRH-SK7ZPos.jpg

Опубликовано

Утром еду в метро, в наушниках музыка.

Рядом бабка начинает меня толкать локтем.

Вынимаю наушник, а она:

- Врубят свою бесовскую музыку, совсем никого не уважают!

Я ей:

- Вообще-то это Вивальди.

Ответ меня убил:

- Хуяльди! Лучше б Пугачеву слушал!

Опубликовано

Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на « Лебединое озеро». Балет в разгаре.

Сын - папе:

- А чего они все на цыпочках?

- Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне ...

Опубликовано
2426774979.jpg
Опубликовано

Самокритичное:

Все проблемы из-за женщин. Даже у самих женщин проблемы из-за женщин! :blush2:

Опубликовано

Шерше ля Фам!)))

Опубликовано

Мужчины! Не судите нас по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете!

OVP7CaoE3KU.jpg

Опубликовано

- Вам жениться нужно, сосед!

- Так ведь жену кормить надо, а жёны - они, знаете, какие прожорливые.

Дюймовочка

xC8JtrxG1f4.jpg

Опубликовано

Муж и жена, вечером в кровати.

— Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз — ты меня любишь?

— Сколько? — после некоторого раздумья спрашивает муж.

— 3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится.

— Ок.

Спустя N-минут

— Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете?

— Сколько? — задумалась на этот раз жена

— Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.

Опубликовано

Слава Богу у меня таких проблем нет!Мне говорят просто:"Возвращайся по скорее")))

Опубликовано

- Сосед из дома напротив каждый вечер смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться?

- Купи винтовку с оптикой и рассматривай его тоже.

13rW87-iB70.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...