30 Августа, 201510 г Желько Ражнатович, известный всей Сербии под именем Аркан. В юности он грабил банки по всей Европе и дарил кассиршам цветы, за что получил прозвище «грабитель с розой». Он сбегал из тюрем и входил в десятку самых опасных преступников, разыскиваемых Интерполом. Он охотился за авторитетами албанской наркомафии. Он был любителем футбола и вожаком фанатов «Црвены Звезды». Брошенный в хорватскую тюрьму после фанатских беспорядков, он отомстил президенту Хорватии, угнав его БМВ прямо из резиденции. Во время войны в бывшей Югославии он сколотил отряд из фанатов, быстро превратив его в крупное боеспособное подразделение, получившее название «аркановы тигры». В сербских селах ему целовали руки спасенные люди. Он забрал из столичного зоопарка белых тигрят и возил их с собой как живые инсигнии своей гвардии. После войны он женился на самой красивой и популярной женщине Сербии. У него было девять детей, и старший его сын воевал рядом с ним. Он покупал квартиры инвалидам боевых действий, создал фонд «Третий ребенок» для помощи многодетным семьям и строил храм в Приштине. Он стал владельцем малоизвестного футбольного клуба «Обилич» и за год сделал его чемпионом страны. Его боялись. Он строил планы свержения президента Милошевича и мечтал вернуть Сербию королям из рода Караджорджичей. Он красиво жил, и умер как мужчина, от пули убийцы. На его похоронах было множество народа, а маленькие дети несли в руках плюшевых тигрят.
30 Августа, 201510 г Желько Ражнатович, известный всей Сербии под именем Аркан. В юности он грабил банки по всей Европе и дарил кассиршам цветы, за что получил прозвище «грабитель с розой». Он сбегал из тюрем и входил в десятку самых опасных преступников, разыскиваемых Интерполом. Он охотился за авторитетами албанской наркомафии. Он был любителем футбола и вожаком фанатов «Црвены Звезды». Брошенный в хорватскую тюрьму после фанатских беспорядков, он отомстил президенту Хорватии, угнав его БМВ прямо из резиденции. Во время войны в бывшей Югославии он сколотил отряд из фанатов, быстро превратив его в крупное боеспособное подразделение, получившее название «аркановы тигры». В сербских селах ему целовали руки спасенные люди. Он забрал из столичного зоопарка белых тигрят и возил их с собой как живые инсигнии своей гвардии. После войны он женился на самой красивой и популярной женщине Сербии. У него было девять детей, и старший его сын воевал рядом с ним. Он покупал квартиры инвалидам боевых действий, создал фонд «Третий ребенок» для помощи многодетным семьям и строил храм в Приштине. Он стал владельцем малоизвестного футбольного клуба «Обилич» и за год сделал его чемпионом страны. Его боялись. Он строил планы свержения президента Милошевича и мечтал вернуть Сербию королям из рода Караджорджичей. Он красиво жил, и умер как мужчина, от пули убийцы. На его похоронах было множество народа, а маленькие дети несли в руках плюшевых тигрят. Чето не смешно!
31 Августа, 201510 г Ну мне смешно про БМВ, угнанный прям из резиденции, вы можете представить хипишь который начался когда охрана, или кто там у президента ответственный за этот БМВ был, да тот же водитель! обнаружили , так сказать, наличие отсутствия... Отредактировано 31 Августа, 201510 г от павел
31 Августа, 201510 г Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают: - Коль, а где Петрович? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется. - Как, ты бросил Петровича и потащил кабана? - Ну, Петровича-то кто сопрет?
31 Августа, 201510 г Старая байка. Двое чукчей тащат добытого моржа за ласты. Он бивнями цепляется за камни и прочий прибрежный хлам. Тяжело! На встречу к нм метеоролог. Мужики! Говорит он. Да вы его за бивни возьмите, легче будет! Сделали как сказано. Тащат... Первый; Однако- умный люча-метеоролог, легче стало! Второй; Однако- дурак он! Смотри опять к морю пришли!!! (ЛОПАТА!) Не в смехе дело, а в выводах который каждый из нас делает из прожитого по жизни. Некоторые так всю жизнь моржа за ласты и таскают! А некоторые горделиво думают, что они не ошибаются ни когда, и всю жизнь правы! (А моржа тащат за ласты....)
31 Августа, 201510 г Правитель полинезийского острова Тонга, его величество король Фатафехи Паулах навсегда вошел в историю в качестве весьма интересного рекордсмена. 1777 году, во время своих странствий по Тихому океану, знаменитый мореплаватель Джеймс Кук попал на островное королевство Тонга, где и познакомился с королем Фатафехи. Король поведал капитану Куку, что по традициям Тонга, лишать девственности юных аборигенок должен сам король. Правил король Фатафехи с 1770 по 1784 год. И на протяжении всего этого периода лишал девственности своих подданных горячо и страстно. Лишать туземных девственниц невинности он считал не только своим долгом, но и священной обязанностью. Эту обязанность он исполнял очень пылко — по 8-10 раз на день, за исключением 40 дней в году. В эти 40 дней входили праздники и торжественные церемонии. По подсчетам, за период своего правления, король помог стать женщинами около 37-ми тысяч соотечественниц. Стоит позавидовать его хорошему здоровью и невероятной выносливости, а так же подивиться, что, несмотря на столь плотный любовный «график», он умудрялся еще и островом править.
1 Сентября, 201510 г Утром еду в метро, в наушниках музыка. Рядом бабка начинает меня толкать локтем. Вынимаю наушник, а она: - Врубят свою бесовскую музыку, совсем никого не уважают! Я ей: - Вообще-то это Вивальди. Ответ меня убил: - Хуяльди! Лучше б Пугачеву слушал!
2 Сентября, 201510 г Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на « Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын - папе: - А чего они все на цыпочках? - Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне ...
3 Сентября, 201510 г Самокритичное: Все проблемы из-за женщин. Даже у самих женщин проблемы из-за женщин!
3 Сентября, 201510 г - Вам жениться нужно, сосед! - Так ведь жену кормить надо, а жёны - они, знаете, какие прожорливые. Дюймовочка
4 Сентября, 201510 г Муж и жена, вечером в кровати. — Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз — ты меня любишь? — Сколько? — после некоторого раздумья спрашивает муж. — 3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. — Ок. Спустя N-минут — Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? — Сколько? — задумалась на этот раз жена — Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.
4 Сентября, 201510 г Слава Богу у меня таких проблем нет!Мне говорят просто:"Возвращайся по скорее")))
4 Сентября, 201510 г - Сосед из дома напротив каждый вечер смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться? - Купи винтовку с оптикой и рассматривай его тоже.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий