WEST Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Ваня , что я тебе хочу сказать : женщину , надо любить как Емеля печку !— Маня , а это как ?— Как , как ?! ... . . -не слезать с нее ... Дед пришел на прием к врачу: — На что жалуетесь?— На сердце. На одну влезу — нормально. На другую — начинаю задыхаться. На третью — уже не могу...— Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает...— Про что вы, доктор?— Про женщин.— А я — про ступеньки... Один персонаж в 80-е годы купил за бугром Волгу и привез ее сюда. Через какое-то время его кореш приглашает в деревню, типа выпить-закусить-грибы-рыбалка, и они едут на выходные и праздники. Проходит три дня, пора домой, а эта машина не едет! Посмотрели, что к чему — оказывается, пока они отдыхали, кто-то слил горючку, деревня ведь, малой механизации хватает. Идет этот персонаж по деревне, находит людей, чинящих жигуленка, просит их довезти его до ближайшей заправки. Те его спрашивают: — А где машина-то твоя? — Да вон Волга дизельная стоит на соседней улице. — Б*ядь, так вот в чем дело, иди на х*й, мы твоей солярой двигатель себе запороли!
WEST Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Москва. Пробка. Стук в окно.— Чего надо?— Террористы захватили Гос. Думу!— Ну??— Требуют 10млн долларов!— Ну?— Иначе они их всех обольют бензином и сожгут! Дайте, сколько можете!— Нуу... я литров 5 бензина могу дать — Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину? — Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина. Маляр красит стенку в сумашедшем доме . Подходит псих :— Ты крепко за кисточку держишься ?— Да — отвечает тот .— Тогда я лестницу забираю . А спонсор сегодняшнего дня — "настроение г@вно". Настроение г@вно — каждый день с тобой оно!
WEST Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Однажды я решил проверить, любит ли меня жена, и написал ей прощальное письмо о том, что я якобы ухожу от нее. Я положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены. Я конечно понимал, что это несколько детский поступок, но я должен был знать, что чувствует она ко мне. Я надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым… Но когда она, наконец, пришла домой, увидела письмо и прочитала его, наступило минутное молчание, после чего она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она начала переодеваться, при этом насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте! Она была скорее счастлива, чем расстроена или подавлена. Скажу честно, я был шокирован. Но все становилось еще хуже. Она взяла телефон и набрала номер. Прислушавшись, я услышал как она с кем-то говорила по телефону: — "Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается мужа, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый!?" Она повесила трубку и вышла и комнаты. Через некоторое время я услышал, как открылась и закрылась входная дверь, — жена ушла… Тогда я вылез из-под кровати и принялся читать, что она приписала в письме. А там: "Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин, за хлебом".
WEST Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Молодой талибанец спрашивает у старого моджахеда:— Чем американский спецназ отличается от русского?Моджахед отвечает:— Видишь ли, у русских все наоборот.— Это как???— Помнишь, мы вчера тр@хали американского морпеха?— Ну да...— Так вот, с русскими будет все наоборот..
WEST Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Знаменитое заявление Муамара Кадаффи, в котором он упомянул Россию.
WEST Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Маленькая Машенька подбегает к маме, дергает ее за подол и спрашивает: "Мама, мама, у меня могут быть дети? ". — "Ну что ты глупенькая, ты же еще совсем маленькая, какие дети... ". Убегает с криком: "Петя, мама сказала можно! ". В Сирии под русскими бомбами гибнут ни в чем не повинные деньги США! Новость дня на Яндексе: Уничтожением контрафактного алкоголя займется Росалкогольрегулирование. Я так понимаю, что закуска — с РосПотребСоюза... Авиационные удары наших ВВС как по волшебству превращают боевиков ИГ в "умеренную сирийскую оппозицию"! — Поцелуй меня в знак примирения. — А где он у тебя? Хочется от имени всех женатых мужиков поблагодарить телеканал « Россия». Благодаря вам каждый вечер выходного дня наши жены внимательно смотрят ваши сериалы, переживают, плачут, и совершенно не обращают на нас внимания, в то время как могли тупо выедать мозг.
WEST Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки — дуры
WEST Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 — Галя, ну а если я за неделю себе никого не найду, можно я приду борща поесть?— Никакого борща, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели!— Галя, ну а если я за две недели себе никого не найду, можно я приду и ты мне носки, рубашки постираешь?— Какие нафиг носки- рубашки, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели!— Галя, ну а если я за месяц себе никого не найду, можно я приду, ну это-самое?— Ну... , если за месяц... , и никого... , ну тогда приходи. Но только сзади, только сзади, чтобы глаза мои тебя не видели! Мужчина — это такое существо, которое однажды вылезло из женщины и потом большую часть своей жизни старается залезть в нее.
leopold1965 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 яичница " по холостякски" : открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
WEST Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Приходит покупатель в гастроном и говорит продавцу:— Дайте мне "Книгу восторгов".— Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал.— Так заведите, сделайте милость:— А, зачем? ?— Моя теща обосралась от вашей колбасы! Трахаются в общаге студенты — в комнате 5 парней и 5 девочек, охи, ахи, скрип кроватей, все без слов. Вдруг один парень подает голос: — Хотите, анекдот расскажу?Девушка:— Только не пошлый! Налетели на мужчину две разъяренные женщины. Одна:— Я тебе покажу!Другая:— Я тебе дам!Мужчина:— Даже и не знаю, кого из вас выбрать
WEST Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я не знал, насколько ты извращенка, пока не нашел томик Камасутры. Ты бы, конечно, отмазалась, но поправки и дополнения на полях твоим почерком. . — Ты целыми днями спишь, ешь и лежишь на диване. — Я женщина-кошка, просто немного не такая, как в Бэтмене.
max32rus Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Щас West опять ругаться будет! Ну да ладно! В ЗАГС провинциального городка пришла женщина Оформить свидетельство о рождение на ребёнка Тётка в загсе записывает что нужно, Доходит до графы отец,женщина говорит Васка Пупкин из Мандрыкино, Тётка в крик,что это твориться, С утра одна пришла,Ваську батькой запишите,в 30 км.от него живёт, К обеду вторая заявилась,в 25 км.от Мандрыкино живёт,тоже Ваську в батьки, Вы ваабще с другого района,как так может быть? Женщина:как,как, Лисапет у него!
WEST Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 — А ведь только переверни Папа Карло полено вверх ногами, все могло бы быть по-другому, — грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино. Ща полетят тапки))) Женщинам нужно уступать и помогать не потому, что они слабые и иначе не справятся, а потому, что они дуры и иначе убьются. Проходит конкурс похуистов. Сидят американец, немец и русский.Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую cекcуальную девушку в мире. Вам должно быть пох@й...Входит девушка. Русский молча встает, кладет ее на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор.— Вы, наверное, не поняли правила...— А мне пох@й! Раньше магазины несли приличные убытки из-за списания протухших кур. А потом они придумали "гриль"! — А вы где работаете?— Я офисный работник.— И что вы делаете?— Жду выходных. — Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? — Ничего...— А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!
WEST Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Главврач в клинике делает обход и неожиданно находит одного пациента совершенно голым.— Больной, вы что, совсем охренели?! Вы что, не знаете, что сейчас обход?— Доктор, вообще-то, я ждал медсестру... Государство, в котором ди-джей на радио получает в месяц 100 000 рублей, а врач 15 000, обречено на вымирание. Но красиво — под шансон и новости... Сноуден заявил, что готов уехать из России, чтобы сесть в тюрьму в США. Госдеп говорит, что он еще недостаточно наказан, так что пусть еще поживет в РФ. Существует очень тонкая грань между: "Опять ты все сожрал!" и "Почему ты не ешь, оно ведь испортится?!"
WEST Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Абыдно туркам канэшно. Жили не тужили, с ИГИЛом дружили, курдов бомбили, нефтью спекулировали. И тут вдруг нате вам: грачи прилетели... Новейшая разработка инженеров из Сколково — жезл гаишника с встроенным купюроприемником. Каждый день по дороге на работу вижу билборд с рекламой строящегося в нашем городе микрорайона "Прилесный", и каждый день мой испорченный интернетом мозг находит в этом слове 2 ошибки и только потом понимает истинное значение... Мне муж сказал, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов.
WEST Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Вопрос на кулинарном форуме:— Скажите, нужно ли класть масло в тарталетки с черной икрой?Ответ:— шоб ви поздихали, клятi москалi Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: — Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей — все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь — голова болит… Вот у меня соседка молодец! Двадцать минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась... А х@ли — учительница русского языка и литературы! Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолеты.Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране — чужие, потому, что своих самолетов в Албании нет.
WEST Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 ИГИЛ обратилось к НАТО с просьбой вернуть американские бомбардировки.
Лютик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ща полетят тапки))) Женщинам нужно уступать и помогать не потому, что они слабые и иначе не справятся, а потому, что они дуры и иначе убьются. Шо ж Вы так убиваетесь, Вы же так не убьётесь!
GENRIX Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Поехали как-то с мужиками на рыбалку. Вечер уже, темно. Отдыхаем в избе с пузырём. Один "уставший" персонаж спит. Сидим, болтаем, пьём. Тут со стороны нар раздаётся раскатистый "залп из заднего орудия". В мгновенно наступившей тишине слышно как на улице резко забарабанил нормальный такой дождина. Тут же с нар раздаётся ещё один "залп". Следом на улице вспышка и мощный раскат грома. Всю ночь пережидали грозу. А мужик до сих пор не знает почему теперь у него погоняло Шаман.
Лютик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Пишу статью про цензуру государства в Интернете. Препод сказал убрать из заголовка слово "цензура", так как в противном случае статья может не пройти цензуру... - Послушай, мне нужна твоя помощь. Ты можешь это сделать? Хотя нет - лучше я сама! Всё равно ты ничего нормально не сделаешь, всё вечно приходится делать самой! Всё, я на тебя обиделась...
WEST Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит:— Привет, коллега.— Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек.— Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живем. Новый русский гуляет по парку в воскресное утро. Вдруг прямо перед ним выпрыгивает лягушка и говорит человеческим голосом: — Поцелуй меня и я превращусь в прекрасную принцессу. Он, ни слова не говоря, засунул ее в карман и пошел дальше.Вечером лягушка опять обращается к нему со словами:— Поцелуй меня и я превращусь в прекрасную принцессу и буду любить тебя всю жизнь, выполнять все твои желания.Молчание.— Почему ты меня не целуешь?!— Я деловой человек, у меня все есть, и нет времени на новых подружек.А вот иметь говорящую лягушку это настоящий супер! Девушка: «Принцев нет, до нас доходят только кони!» Парень: «Дело в том, что принцы ходят к принцессам, а кони к лошадям...» — Если встать между двумя девушками с одинаковыми именами, то можно загадывать желание. — А вот если между ними лечь?— Значит оно уже сбылось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти