Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 3 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2016
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 7 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2016
WEST Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 ПОЛЕ ЧУДЕС(минутка юмора)Путин:Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от Генерального спонсора – Евросоюза!Украина:– Я беру приз!Путин: Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.Украина:– Я беру приз!Путин:– Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.Украина:– Приз!Путин (заглядывает в черный ящик):– Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.Украина:– Приз!Путин:– Как хотите… Достает из черного ящика печенюшки.
МА-ЗИ-ЛА! Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Разговаривают два охотника. Один другому: - Знаешь, у меня собака какая-то странная. Я когда стреляю она на землю падает и катается с истерическим хохотом. - А что она делает если ты попадаешь? -Не знаю у меня такого уже года три не было. Анекдот от меня про меня.
WEST Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Русско-тюркский армейский словарьУрус-тюрюк-орда-бельмес - Русско-тюркский армейский словарьАксакал-бабай - дедШайтан-бабай - дед-беспредельщикБалабол-оглы - замполитБотан-батыр - отличник боевой и политической подготовкиТулуп-бек - начальник вещевой службыХапуг-бай - прапорщикЕГЭ-малай - призывникИстукан-батыр - часовой в почётном караулеКабай-бабай - Верховный ГлавнокомандующийЛампас-запас - генерал в отставкеОрда-баши - командир дивизииПейджер-джан - начальник службы связиПурген-хан - начальник медицинской службыФосген-ага - начальник химической службыХарч-визирь - начальник продовольственной службыЧерпак-малай - духШатёр-вахтёр - дежурный по штабуABS-малай - дух, косящий под тормозаДервиш-ханур - спившийся офицерКультур-ханур - в меру пьющий офицерКумыс-ханур - непьющий офицерКолдыр-басмач - напившийся солдатАйда-орда - пехотаАрба-айда-орда - мотопехотаБайконур-заслон - Войска воздушно-космической обороныГуталин-кафтан - морская пехотаЕроплан-летун - авиацияЕроплан-прыгун - ВДВИшак-ятаган - кавалерияПиндос-кирдык - РВСНЧугун-табун - бронетанковые войскаКордон-орда - погранвойскаТунгус-орда-улус - Сибирский Военный округЭтикет-малахит-ватаг - группа вежливых людей в зелёномШайтан-арба-орда - железнодорожные войскаКаракуль-куркуль - шубохранилищеАрба-сарай - крытый бокс в техпаркеКаравай-секир - хлеборезкаКоллаж-понтаж - дембельский альбомКызыл-юрта - красная комнатаМарширум-бахча - плацМикстур-сарай - лазаретНиштяк-чулан - каптёркаОрда-кишлак - гарнизонУлан-сарай - казармаУчкудук-арык - водопроводУчкудук-лохань - умывальникФекаль-зиндан - сортирШайтан-сарай - гауптвахтаАвтоген-арба - огнемётАрматур-арба - БМПБабах-кирдык - РСЗО «Смерч»Блютуз-мутуз - средства радиоэлектронной борьбыДемагог-башлык - танковый шлемофонЗенит-дарья - зенитный комплекс "Тунгуска"Искандер-фазиль - ОТРК Искандер-МИшак-арба - тачанкаКолчедан-шнурок - медный кабельЛошак-кушак - сбруяПатрон-колчан - обоймаСаксаул-кирдык - "Тополь-М"Соляр-арба - топливозаправщикФМ-шампур - антеннаЧугун-арба - танкШайтан-анфас - противогазШайтан-труба – гранатометABS-бухло - тормозная жидкостьБардак-шухер - беспорядочное отступлениеБельмес-замес - подготовка наступленияБабай-малай-кирдык - неуставные отношенияГрибок-кирдык - ядерный взрывГурьба-пальба - перекрёстный огоньКараван-орда - маршевая колоннаМахач-бахча - поле битвыОтбой-базар - вечерняя поверкаПиф-паф-бахча - стрельбищеПиф-паф-бельмес - учебные стрельбыПиф-паф-зиндан - окопПиф-паф-сарай - оружейный складКумар-бонзай - газовая атакаТыгыдым-ура - кавалерийская атакаШиз-дур-бонзай - психическая атакаТрепло-арык - канал радиосвязиКаланча-арык - радиорелейная связьТудым-сюдым-арык - фельдъегерско-почтовая связьТук-тук-арык - телеграфная связьШнурок-арык - телефонная связьЧайхана-орда - гарнизонная столоваяБигмак-урус - хлеб с масломБурда-балык - ухаЖестян-баран - тушёнкаЖестян-кумыс - сгущёнкаЖёлтык-кашлык - пшёнкаКартофан-урюк - чипсыМатрос-лапша - макароны по-флотскиУрюк-чифир - компот из сухофруктовБурка-юрта - плащ-палаткаГламур-фасон - парадная форма одеждыКокард-убор - фуражкаКолотун-фасон - шинельКолотун-башлык - шапка-ушанкаМанда-чалма - пилоткаХалат-рулон - скаткаЧугун-кафтан - бронежилетЧугун-тюрбан - каскаШайтан-башмак – кирзовый сапогЯнычар-ярлык - военный билетЗакос-ярлык - белый билетКирдык-ярлык - похоронкаБатрак-дехкан-кызыл-орда - Рабоче-Крестьянская Красная армияБлакит-колпак-бахыт-компот - ВИА "Голубые береты"Гигиен-алейкум - "Здравия желаю!"Гудбай-урус-ханум - марш "Прощание славянки"Ероплан-баллад - "Поющая эскадрилья"Кумач-эстрад-баллад-ламбад - Краснознамённый ансамбль песни и пляскиМоряк-краковяк - танец "Яблочко"Тыц-дрыц-ягодиц - дискотекаЧугун-шансон - хэви-металлФлотГалер-холоп - Главнокомандующий ВМФМарин-армад - Военно-Морской флотБаркас-атас - тревога на кораблеМигай-каланча - маякКайтен-баркас - торпедный катерЧугун-баржа - броненосецЕроплан-баржа - авианосецМистрал-баржа - вертолётоносецТопор-баржа - подводная лодкаИхтиандр-ага - командир подводной лодкиБуль-буль-майна - погружениеПреферанс-тюрбан - бескозыркаКонур-кунак - кают-компанияЧайхана-ковчег - камбузКудук-чулан - трюмКовчег-тухес - кормаКовчег-шнобел - носУрюк-марин - Аральское мореГудрон-марин - Чёрное мореТюбетей-арык - Панамский каналАцтек-лиман - Мексиканский заливБаклан-летун - чайкаКумыс-трапез-балык - дельфинШайтан-балык - акулаСаранча-балык - пираньиАвиацияСтерх-султан - Главнокомандующий ВВСЕроплан-банзай - воздушный таранЕроплан-бахча - аэродромКирдык-шуруп - свалиться в штопорНестер-аркан - мёртвая петляПалас-бабах - ковровая бомбардировкаПиксел-тумак - точечная бомбардировкаЧурбан-ероплан - беспилотникБрынцал-колёс - ликёр "Шасси"Строевые командыВ-ряд-отряд - рота,становисьСюда-айда - налевоТуда-айда - направоШайка-лейка-по-линейка - рота, равняйсьЗамирай-статуй - смирноАлга-айда - шагом маршАкын-былин - песню запевайПляж-вояж-кызым-Катрин - песня "Выходила на берег Катюша"Ходьба-амба - на месте стойПоза-сколиоза - вольноКавардак-айда - разойдисьКосяк-урин - можно покурить и оправитьсяУсловно-вероятный противникМарин-кошак - Отряд «Морские котики»Зулус-флибус - сомалийские пиратыМоссад-засад - вражеские диверсантыШайтан-борат - американский шпион
Лютик Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Вышел указ, чтобы дальнобойщики собрали всех своих детей. Один мужик проехался по всем городам, привез детей к дому и кричит:- Жена! Выводи наших - знакомить будем!- Так нет же никого - наших еще вчера разобрали! Вчера гулял в парке и видел парня с девушкой, сегодня видел этого парня уже с другой девушкой. Быстро же девушки парней меняют.
max32rus Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Вышел указ, чтобы дальнобойщики собрали всех своих детей. Один мужик проехался по всем городам, привез детей к дому и кричит: - Жена! Выводи наших - знакомить будем! - Так нет же никого - наших еще вчера разобрали! Вчера гулял в парке и видел парня с девушкой, сегодня видел этого парня уже с другой девушкой. Быстро же девушки парней меняют. Протимная девченка
WEST Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Благодаря рекламе, мы узнали, что:1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish.2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.7. Наша главная проблема — перхоть.8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком.9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.10. Люди могут разговаривать с маргарином.11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем.12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом.13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог.14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации.15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс.16. У печени есть ноги.17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок.18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой.19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку.20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль. (С)
WEST Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 — Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время нельзя: женщины не молодеют, они становятся умнее. И шансов у тебя все меньше и меньше! Роза, я предлагаю Вам руку и сердце!— Это всё анатомия, поступки-то будут? После двух часов ночи на дискотеках начинаются дикие танцы пьяного неликвида брачного рынка.
WEST Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Девушка парню после ссоры:- Зачем пришел?- За тобой.- Быстро бери и уходи!
WEST Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина: Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке.В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает. Что, или, вернее, кого?Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило - и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы. За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик.Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям. Рожденный копать летать (на кибитке) не может! Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке". В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов. В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах. Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.
WEST Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 -Изя, ты такой умный! Ты столько всего знаешь! С тобой тааак интересно!-Да нет, Софа, я обычный, просто ты дура. - во всём виноваты евреи- да, дорогой. Во всём виноваты евреи ....и велосипедисты- а велосипедисты то в чем виноваты?- а евреи? - Моня, почему вы так волнуетесь?- Жена ушла без зонтика, а на улице дождь.- Не беспокойтесь, она укроется в каком-нибудь магазине.- Этого-то я и боюсь больше всего - Алё, привет дорогая! А мы тут как раз с подругами о тебе болтали... Ну, не конкретно о тебе, а о вульгарности и лицемерии... — здравствуйте, это клуб любителей отвечать вопросом на вопрос?— с чего вы взяли?
WEST Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы а, B, C, D, DD, е, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну:А — аlmost boobs (почти сиськи);B — Bаrеlу thеrе (чуть не дотягивают);С — Cаn’t complаin (грех жаловаться);D — Dаmn! (охренеть! );DD — Doublе Dаmn! (вдвойне охренеть! );Е — еnormous (громадные);F — Fаkе (фальшивые);G — Gеt reduction (уменьшай скорей);и наконецН — Hеlp mе! I'vе fаllеn аnd cаn’t gеt up (Спасите! Я упала и мне не встать! )
WEST Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т. д. , проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни:— Че, все?Сверху такой женский ржач и фраза: — Сама в шоке!Мужской голос: — Да пошли вы...
shagal Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Мужик рассказывает в курилке коллегам по работе :Представляете вчера в три часа ночи звонок в дверь, я так испугался, что даже перфоратор из рук выронил.
WEST Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 10 лет водил Моисей свой народ по пустыне, наконец, привел в оазис.— Евреи, здесь вы будете жить!Евреи:— Нет, Моисей, здесь мы жить не будем, здесь плохо пахнет.Еще 10 лет водил Моисей свой народ по пустыне, привел во второй оазис.— Евреи, здесь вы будете жить!Евреи:— Моисей, мы тут жить тоже не будем, тут тоже плохо пахнет.И еще 10 лет водил Моисей свой народ по пустыне, привел в трертий оазис.— Евреи, здесь вы будете жить!Евреи:— Моисей, ты издеваешься, здесь же плохо пахнет, мы здесь жить не будет.И вот через 10 лет привел Моисей свой народ в четвертый оазис.— Ну а здесь-то не пахнет?Евреи:— Вот здесь мы будем жить, здесь не пахнет.Так и повелось - у арабов есть нефть, а у евреев ей и не пахнет.
WEST Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Я ввёл бы новую болезнь — Пиздит. Отлично вписывается в pяд названий болячек: отит, цистит, ринит, пиздит... А теперь представь себе запись в медицинской карте пациента: "Пиздит в острой фopме", "Пиздит в хронической форме" , "Пиздит нeизлечимый".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти