Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Не анекдот, но ооочень скоро им станет. Выражение это слышал много раз, но вот историю его создания воочию вижу впервые. Смотреть всем. Из обычной фразы становится хитом. http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473 Вот сила инета!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Было уже, я ссылку кидал. смешно!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Тамара Ивановна утонула в пруду не смотря на то, что по гороскопу была "рыбой", в потели "бревном", да и по жизни полным "@ерьмом".
audentes Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 три рыбака хвастаются друг другу первый: -я кабана на 35 кило убил с выстрела второй: -а я белого медведя своими руками убил третий: -слышали про мертвое море так это я ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++ ================================================================================ =================== Поехал мужик на рыбалку. Сидит на берегу, вдруг где-то в дали за поворотом слышит крик:"пошел на х"й". Через некоторое время слышится тот же крик уже ближе. Через пять минут еще ближе. Тут из за поворота появляется резиновая лодка, а в ней мужик который гребет вместо весел ложками. Рыбак кричит мужику: ты бы еще вилки взял. Пошел на х"й....
sergeyv Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 три рыбака хвастаются друг другу первый: -я кабана на 35 кило убил с выстрела второй: -а я белого медведя своими руками убил третий: -слышали про мертвое море так это я ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++ ================================================================================ =================== Поехал мужик на рыбалку. Сидит на берегу, вдруг где-то в дали за поворотом слышит крик:"пошел на х"й". Через некоторое время слышится тот же крик уже ближе. Через пять минут еще ближе. Тут из за поворота появляется резиновая лодка, а в ней мужик который гребет вместо весел ложками. Рыбак кричит мужику: ты бы еще вилки взял. Пошел на х"й.... баян
Fritz Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Fritz Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Никогда не бывает так, чтобы все были одинаково довольны. Всегда найдётся такая сволочь, которая будет радоваться больше, чем другие.
Fritz Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины?..
Fritz Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Старый медведь учит молодого охотиться на человека:-"Как на него нападешь?" " Сзади подкрадусь и наброшусь"-отвечает молодой медведь. "Дурак ,нападай спереди на человека"-Говорит старый-"мясо вкусней! Говна меньше!" Пошел мужик в лес посикать,увидел медведя,заодно и покакал
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 - Алло, это секс по телефону? - Нет, это полиция! - Ну, я вам заплачу... - Продолжай, шалунишка!.. Со вчерашнего дня дворник Петров сильно изменился. Тихий, спокойный, не матюкается, слова никому плохого не скажет, не дебоширит, курить перестал, чтобы пьянки какие – ни-ни, жену не бьёт, не орёт на детей. Умер, в общем... Американец - это человек, который способен не только зарезаться в процессе бритья, но и удавиться в процессе завязывания галстука. Абрам приходит домой поздно и говорит жене: - Сара, я не могу спать, я не могу есть, я не могу жить, я сегодня был у Изи, я не могу жить, у Изи золотой унитаз! И говорит так ей всю ночь. Hаутро Сара не выдерживает и идет к Изе. Дверь открывает жена Изи. - Простите, но мне мой муж сказал, что у вас-таки совершенно золотой унитаз, он не может жить, я тоже не могу жить, наши дети не могут жить уже давно, жить в этой стране вообще невозможно, у вас есть золотой унитаз или что вы тут мне говорите, можно я на него-таки погляжу? Жена Изи оборачивается и кричит вглубь квартиры: - Изя, иди скорее сюда, это пришла жена того идиота, который тебе вчера в саксофон насрал!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Во времена Кашпировского и Чумака Мужики сидят пьют Один рассказывает У меня после сеансов Кашпировского - все шрамы рассосались все рубцы что в Афгане получил у жены ( продолжает мужик ) после опреционные шрамы рассосасались --- А морячек слушал слушал и говорит А унас КОК на карабле рассосался Все как это КОК рассосался А вот так --Сначала у капитана сосал а теперь у все команды
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 В пункт приема спермы приходит женщина, занимает очередь и ждет. Начались возмущения, "что за дела, чего она приперлась... можть она не знает" У неё спрашивают: "Вы знаете, что здесь сдают сперму за деньги?" Она не открывая рта кивает головой "Угу"
образец 626 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Только что моя дочь вошла ко мне, и сказала: - Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук. Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест. После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев. Нууу... Вообще то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче: - Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Мохаммед...
apk80 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 по-любому кто-то знает, но кто-то и не слышал. сидят охотники на заимке, вдруг заваливается ещё один, а на плечах туша здоровенного кабана. а те его и спрашивают: -а где Петрович, ты ж с ним за кабаном ходил? -да Петровича вот этот кабан и ранил, он в лесу лежит, километра два отсюда. -ты что ж, раненого Петровича бросил, а кабана попер?! -так Петровича-то, поди, никто не утащит!
STALKER72 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Род дом ночь подьезжает джип из него выходит изрядно выпивший новый русский и подходит к первому попавшимуся окну в котором горит свет иначинает арать зае..ла в ответ тишина арёт во второй раз зае..ла и снова в ответ тишина и снова но во всю глотку зае..ла и тут открывается дверь джипа из неё выходит водитель и говарит своему шефу павел аркадьевич вашу жену завут не зае..ла а изабэла.
MM63 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Поймал медведь охотника....и спрашивает: - Ты кто? Тот подумал и отвечает: - Я турист. Медведь: - Не, турист это я. А ты, завтрак туриста.
Николай Яковлев Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ...тут на яйцо сел комар...никогда в жизни не стоял перед таким выбором...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2011 Изречизм. Любители балета часто ходят вместе по Большому.
Боцманя Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Нашел на просторах интернета. Отчет из церкви . Этот отчет является историческим документом найденным в кладовой монастыря под Ленинградом в 1925 году. Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет за проделенную работу. Последний не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее: 1. Увеличил небо и прибавил звезды. - 1. Руб. 2. Раскрасил место рождения христа. - 1. Руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. - 1. Руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. - 5. Руб. 5. Отделал Варвару у входа. - 10. Руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца. - 10. Руб. 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. - 3. Руб. 8. Отделал по разу дев венциносцов. - 3. Руб. 9. Покрыл три раза святую магдалину матом. - 5. Руб. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. - 10. Руб. - Итого: 47 рублей. На отчете имелась резолюция: «Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит».
foxovod Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Нa днях, в полтретьего утрa, Услышaв от жены: — Встaвaй, тебе домой порa, — Схвaтился зa штaны… Всего секунд зa сорок пять, Одетый… у порогa Я слышу сновa: — Мaрш в кровaть! Учебнaя тревогa…
yury Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО !? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки….. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко «твоя подруга делает это лучше» ….и пытаетесь удержаться 8 секунд….
apk80 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 стоят гаишники на дороге, видят, едет мужичонка деревенский в телеге и что-то везет. останавливают его и спрашивают: - чё везёшь дед? -да вот молоко кокосовое. -ты чё, дед? откуда в деревне кокосовое молоко? -да не-е, правда, вот молоко кокосовое. вот смЯтанка кокосовая, творожок кокосовый. попробвайте! всё свежее! всё вкусное! гаишники берут, пробуют и говорят: -и правда вкусно! ладно, дед, ехай отсюда. дед берет вожжи понукает коня и говорит: -спасибо сынки. Н-но, КОКОС, Н-но!
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости...
foxovod Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Как выяснилось, Камасутра поначалу была обычным пособием по греко-римской борьбе. Ну, а потом кто-то что-то подрисовал, ну и понеслось…
foxovod Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей. — Слушай, Прохор, — говорит барин управляющему, — к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти — ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки. Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, «заезжает» управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего: — Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать? — Не было твердой команды, барин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти