3 Августа, 201114 г В целом - я люблю людей, В общем, я люблю людей Белиссимо!!! У одного из моих любимых прапоров было такое определение особи мужского пола - ОСТОХВАН и к нему куча прилагательных,по настроению и по моменту употебления данного определения.Тебе такие нравятся?
4 Августа, 201114 г Из жизни.Ты сколько за один выстрел гусей брал?Я двух,я трех, а я шестерых.?????.А я когда стреляю стволом в сторону так рраз....
4 Августа, 201114 г В целом - я люблю людей, В общем, я люблю людей Я вот счас кого то за такие отжиги забаню на недельку!
4 Августа, 201114 г Я вот счас кого то за такие отжиги забаню на недельку! Похоже, что совместное воспитание полов по комплексному методу, в условиях макимально приближеных к действительности и с использованием разговорного языка лондонских окраин, у администрации форума поддержки не получило
4 Августа, 201114 г Похоже, что совместное воспитание полов по комплексному методу, в условиях макимально приближеных к действительности и с использованием разговорного языка лондонских окраин, у администрации форума поддержки не получило Знаете, Андрей, я с Вами в данном вопросе солидарен. А не показалось ли Вам, почтенный, что сотрудники администрации настроены радикально по отношению к приверженцам культа народного языка, как способа выражения мысли?
4 Августа, 201114 г Изречизм: Раньше люди не знали слово оргазм, поэтому испытывали чудо-чудное и диво-дивное!
5 Августа, 201114 г Знаете, Андрей, я с Вами в данном вопросе солидарен. А не показалось ли Вам, почтенный, что сотрудники администрации настроены радикально по отношению к приверженцам культа народного языка, как способа выражения мысли? Володя, о каком радикализме ты ведешь речь?! Приверженцы…культ…способ выражения мысли…Если такой «культ» - способ выражения мысли рифмоплета, тогда становится все ясно с его интеллектом. Не имею никакого отношения к многочисленному корпусу админов и модераторов, так что, надеюсь, меня нельзя упрекнуть в лживой солидарности с ними. Более того, это «произведение высочайшего искусства» провисело на ветке достаточно долго, я все ждал («кто хочет обвинять, не вправе торопиться») и надеялся, что кто-то из рядовых форумчан выразит свое отношение к такому извращенному искусству, но некоторые просто отмолчались, другие наградили «поэтессу» спасибками… Не привык я по жизни прятаться за чужими спинами, поэтому выскажу свое мнение. Имел счастье ознакомиться с этой «высокой» поэзией до ее удаления. Ничего кроме стыда и грусти не испытал. Мне было стыдно и больно за Марию, я не мог понять, как может уживаться такая пошлость и низменность при таких золотых руках. Сам далеко не ханжа, люблю жизнь во всех ее проявлениях, приветствую такой «культ народного языка» в анекдотах, но всему есть предел дозволенности и он, прежде всего, должен определяться самим человеком, а не обществом. Женщина – это определенный символ чистоты, нежности, любви, света, но не грязи…Я никогда не приемлю таких строк от неотесанного, прокуренного, пропитого мужика, а уж, тем более, от представительницы прекрасного пола. Может сие рифмы были навеяны творчеством Марины Цветаевой, Анны Ахматовой, Беллой Ахмадулиной или заложены были еще в детстве Агнией Барто? Да, многие поэты хулиганили, в их числе и Пушкин, и Есенин, но хулиганили они для узкого круга и хулиганили они просто от того, что были Великими. Форум – это не узкий круг и особого поэтического величия я тоже что-то не узрел, так что звиняйте… С Уважением ко всем не перечисленным в том поэтическом списке, Алек!
5 Августа, 201114 г Понятна мне Ваша мысль, дядь Саш. Но если позволите свою ноту протеста я вставлю. Не хотелось бы кого-то в чем-то обвинять или кому -то на что указывать, скажу так. Эта ветка для смеха и приколов, данное "стихотворение" Манька не сама придумала, скорее всего, а скопирайтила от куда-то, и все это ради смеха или улыбки ну или просто так. Не стоит так резко я думаю, ну пускай пожурил админ, пальчиком пригрозил и все. Я вот по жизни тот еще матерщинник, ну так впитал из воздуха улиц и окружения прежнего, трудно избавится. Водку в компаниях и бабу в сауне тоже люблю, но я же не подонок, и пинать за это не нужно... Каждый сам выбирает. Вы тоже по своему правы, но в очередной раз хотелось бы намекнуть на Ваш почтенный возраст и более толковую голову, с сформированным чувством такта и ясной картины столь относительного понятия хорошо/плохо. Это моё субъективное мнение, до объективного рассуждения еще не дорос.
5 Августа, 201114 г Понятна мне Ваша мысль, дядь Саш. Но если позволите свою ноту протеста я вставлю. Не хотелось бы кого-то в чем-то обвинять или кому -то на что указывать, скажу так. Эта ветка для смеха и приколов, данное "стихотворение" Манька не сама придумала, скорее всего, а скопирайтила от куда-то, и все это ради смеха или улыбки ну или просто так. Не стоит так резко я думаю, ну пускай пожурил админ, пальчиком пригрозил и все. Я вот по жизни тот еще матерщинник, ну так впитал из воздуха улиц и окружения прежнего, трудно избавится. Водку в компаниях и бабу в сауне тоже люблю, но я же не подонок, и пинать за это не нужно... Каждый сам выбирает. Вы тоже по своему правы, но в очередной раз хотелось бы намекнуть на Ваш почтенный возраст и более толковую голову, с сформированным чувством такта и ясной картины столь относительного понятия хорошо/плохо. Это моё субъективное мнение, до объективного рассуждения еще не дорос. Володь, ну какой почтенный возраст?...Почтенный возраст может быть только у фараонов, Кавказских гор, океанов, а у меня - детский, можно сказать, ясельный…Ну, посуди сам: при виде хорошенькой девушки глаз сам прищуривается, цель ложится на мушку, а палец ищет курок… Не хотел я в своем посту поучать (честно говоря, не люблю я этого делать), а тем более, я не прокурор, чтобы устанавливать степень вины и ответственность. На многие вещи стараюсь вообще не обращать внимания, но мимо такого стишка, уж извини, не мог пройти. И совсем неважно, сам ли кто его состряпал или был он позаимствован где-то. У моего сына есть такое выражение: «У каждого свои тараканы»... Да, не имею я ничего против чужих тараканов: пусть у каждого будут свои тараканы, но пусть тараканосодержащий предпримет все меры, чтобы не быть рассадником заразы для других. Очень бы хотелось, чтобы на форуме был нормальный морально-психологический климат, чтобы зайдя на форум можно было бы отдохнуть душой или получить квалифицированный совет, а грязи…ее и в жизни предостаточно… Зачем же ее тащить на форум? Чистота на форуме от нас самих зависит, не от администраторов…Чисто ведь не там, где убирают, а где не сорят...
5 Августа, 201114 г Стоит охотник на номере, ждет волка, которого загонщики гонят. Вдруг выбегает прямо на него матерый волчище и орет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом: - Не стреляй! Это же я! У них там колдовство какое-то: нас в себя обратили, и теперь под видом людей за нами гонятся! Охотник опешил. А часто ли с вами волки разговаривают? Ну и пропустил волка за флажки. "Права была мама, - думает спасшийся волк, - учить языки надо! А то и пристрелить могут! "
6 Августа, 201114 г Приравняв законодательно пиво к водке, Медведев фактически публично объявил о своем отказе идти на второй президентский срок. Кто же будет голосовать за кандидата в президенты, не понимающего разницы между водкой и пивом?
6 Августа, 201114 г Едет генеральская машина. За рулём водитель - на заднем сидении девушка лёгкого поведения делает генералу минет. Гаишник по своему недоумию останавливает. Заднее стекло опускается (девушка продолжает). Извините, товарищ генерал. Да ничего - благодарю за службу. Чем же тебя отблагодарить, поощрить... взгляд переводит на голову тёлки и вдруг спрашивает - будешь? Инспектор краснея - да я после неё брезгую!
9 Августа, 201114 г Жене стало интересно чем муж на охоте занимается, ну она и попросилась с ним пойти. Дал он ей ружьё поставил на самый безнадёжный номер и говорит: - увидишь лося стреляй, если убьёшь, то сразу кричи " Мой лось...!!!! мой лось...!!!" Ну жена мол - всё поняла, иди дорогой... Вечер... охота прошла, пора уезжать, тут мужик вспоминает, что у него там жена на номере стоит - бегом к ней! Прибегает и видит такую картину: Стоит жена и орёт: - Мой лось!!!Мой лось!!! Мой!!!! а рядом лесник: - да твой, блин твой.... дай только седло сниму...
9 Августа, 201114 г Жена будит мужа: дорогой, вставай, ты обосрался....!!! Муж: да ты знаешь, мне такой сон страшный сон приснился, вот будто пошёл я один на охоту, иду значит бреду по лесу... и тут откуда не возьмись огромная волчья стая!!! А у меня патронов столько то и нету!!! Волки начинанают меня окружать, рычать, у всех слюни из пасни тикут!!!! Кольцо медленно сжимается и тут они как КИНУТСЯ!!!! Жена: ой.. я наверное бы умерла со страху... Муж: ну вот видишь! А я ж настояший охотник! Я просто обосрался))
11 Августа, 201114 г Акула - ребенок спрашивает акулу - маму: Мам, кушать хочу, что делать? - - Плыви на пляж, высунь из воды плавник, сделай пару кругов вокруг купающихся, и понравившегося кушай. - - Мам, я очень сильно кушать хочу! - - Ну хочешь с какашками, кушай с какашками!
11 Августа, 201114 г сидят два друга один другому говарит вчера у сестры нашол тэст на беременность. и что там? две полоски и что а то что она беременна. чё реальна беременна. нет мля она бурундук.
11 Августа, 201114 г Музей революции. Экскурсовод показывает на скелет со словами: "Это скелет легендарного героя революции Василия Ивановича Чапаева." Экскурсант:"А это чей маленький скелетик рядом?" Гид после секундной паузы:"Это скелет Василия Ивановича Чапаева в детстве." – Как называется заведение, в которое мужчина приходит дураком, выходит умным? - Школа. - А наоборот? - ЗАГС... - Там шахматисты Валуева бьют! - Так мы тоже шахматисты! - Тогда бегите туда быстрее! Там ваших уже совсем мало осталось! - Каждый день падает самолет Аэрофлота! Сколько же это может продолжаться? - Еще 107 дней! Именно столько самолетов у них осталось. - Папа, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране сынок! И у нас тоже… - Слыхал, Ваня после бани выпил правильного пива – и как заново родился! - Похмелья, что ли, не было?! - Да нет: ползал, писался, говорить не мог…
11 Августа, 201114 г Не анекдот, но ооочень скоро им станет. Выражение это слышал много раз, но вот историю его создания воочию вижу впервые. Смотреть всем. Из обычной фразы становится хитом. http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий