Bobr Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочкой. Прикольно! Вдруг слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!
Кирилл Шахматов Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол! Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает: - Что? Селезень: - Карась! Охотник: - Клюет? Селезень: - Нет, сосет!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 9 января, 2013 Стук в дверь . ----Кто там ? --- Это я , галиматья... ---Какая нахрен галиматья ? ---Сынок , открой ! Это я , теща твоя ... Жены Гали мать я ...
NOVIKOV Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. - Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
qxev Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 тот ролик заблокировал Ленфильм.. (он обнаружил факт подлой КРАЖИ с его ленфильмовского стола) вы все броситесь смотреть мой ролик - а на САМ фильм о Шерлоке Хрлмсе даже и не взглянете.. то есть - финансовый ущерб...такой смысл Sex приключения Шерлока Холмса и Ватсона
Кирилл Шахматов Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 В то время, как перед предполагаемым "Концом Света" народ запасался спичками и свечками, я купил только десять пачек туалетной бумаги. Да, я боялся... Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя» Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось.
Кирилл Шахматов Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Женская дружба по-любому лучше, чем мужская дружба... во всяком случае по видео гораздо лучше смотрится.
Шарапов Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Отец с матерью провожают сына в армию. - Только правду пиши, - говорит мать. - Там письма проверяют, - возражает отец. - Тогда пиши синей ручкой, когда хорошо, а красной, когда плохо. И я сразу же приеду к тебе, сказала мать. Сын уехал. Через пару дней приходит письмо от сына: "Мама, папа, всё хорошо. Вот только красной ручки нет".
Леха 33 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Стартовал долгожданный сезон осенне-зимней охоты. Начали выдавать лицензии на отстрел дичи. Ближайшая охотинспекция находится в соседнем городе и работает только в будни по полдня. Времени сорваться с работы вообще нет. Пришлось попросить жену, мол дорогая съезди, получи, вот тебе все документы, там только охотоведу их покажешь и он выпишет лицензию. Приехала значит, там очередь, ну она отстояла (естественно одна единственная девушка среди бородатых мужиков в хаки) и подошла к охотоведу, отдала документы. Тот начал что-то там набивать на компе, что-то записывать в тетрадь и вдруг задает вполне логичный вопрос: "вам лицензию на кого? ", ну и жена не долго думая ответила: "на мужа! "... Очередь упала...
Bobr Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Муму, предчувствуя неладное, ещё с вечера нажралась пенопласта...
камчадал Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Муму, предчувствуя неладное, ещё с вечера нажралась пенопласта... Герасим, предвидя это, начинил пенопласт дробью... Ничто не могло спаси Муму...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 13 января, 2013 Если бы в Rоссийском гербе вместо двух голов, было две жопы-это было бы ближе к реальности.
eremakan Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Если в данный момент у руля стоят ---- не имеющие ни Родины,ни Флага-это не означает что и Герб нужно под них переделывать.
Bobr Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Это приколы от БОБРА! дак прикол то в чем... моя красатуля блин надыбала упаковку от телевизора... теперь весь двор в пенопласте... вот и навеяло...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 13 января, 2013 Детство уходит по английски-не прощаясь, маразм приходит по нашему-не здороваясь.
Леха 33 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает: - Че, мужик, рыбу ловишь? В ответ - тишина. Он снова: - Эй, мужик, рыбу ловишь? Снова тишина. - Эй, рыбу ловишь? Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает: - Че, мужик, на велосипеде катаешься?
Леха 33 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Охотник пошел на охоту. Из-за куста выскакивают два зайца - и в разные стороны. У охотника глаза разошлись. Друзья вызвали врача, тот посмотрел и сказал: - Ничего страшного. На ночь положите ему между глаз яйцо. Утром охотник в морге. Врач: - Что случилось? Почему умер? - Да, - говорят, - пока до пупка дотянули, он уже посинел.
Турок Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ...я к Вам прислан из действующей армии! А в действующей армии дураков не держат!
камчадал Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 дак прикол то в чем... моя красатуля блин надыбала упаковку от телевизора... теперь весь двор в пенопласте... вот и навеяло... Ром, поржал от души!
камчадал Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Если в данный момент у руля стоят ---- не имеющие ни Родины,ни Флага-это не означает что и Герб нужно под них переделывать. Рулят ,так рулят...- брежневские времена с ностальгией вспоминаешь!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Рулят ,так рулят...- брежневские времена с ностальгией вспоминаешь! С приходом Горбачева появилась такая шуткаГраждане О Работе Брежнева Андропова Черненко Еще Вспомним
Ross Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 С приходом Горбачева появилась такая шутка Граждане О Работе Брежнева Андропова Черненко Еще Вспомним Это как из старого анекдота? заканчивает писать Брежнев завещение: ... и когда я умру положите меня на живот в гроб вниз лицом. ему секретарь подсказывает: - вы наверное ошиблись, это ведь не по советски как то! а Брежнев ему: - ничего... еще не раз на могилку придете меня в жопу поцеловать!
камчадал Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Не знаю пройдет или нет... В там где-то 35 веке археологи на раскопах нашли стопку брошюр:" Малая Земля", "Целина", "Возрождение". Автор весь в орденах Л.И Брежнев. Крутили,рядились, совещались - не могут взять в толк : кто такой Л.И.Брежнев. Вспомнили о старом , заслуженном профессоре. обратились к нему. Тот над ответом работал с неделю. Потом выдал заключение : мелкий госслужащий советско-российской эпохи , времен АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ! ( анекдот советских времен, где-то конца 70-начала )80х
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти