Bobr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Говорят, что по тому, как хромает медведь весной, можно определить, какую лапу он сосал в спячке.
Заур Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Гаишник останавливет машину, виляющую по всей дороге. Говорит водиле: "Вы пили?" Водитель заплетающимся языком:"Нет" Дыхните в трубочку. Дышит. По нолям. Гаишник думает не отпускать же. Чертит мелом линию, говорит, пройди. Водила подходит, нагибается, зажимает одну ноздрю и всасывает всю полоску
Заур Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Посажирский самолёт падает. Из кабины выходит пилот с одетым парашутом. Открывает дверь, и говорит пассажирам:"Без паники, я за помощью!"
Bobr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 - Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца? - А ты подумай хорошенько!.. Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется!
Bobr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Согластно последнему разъяснению минкульта, слово "пиздануть" из матерных перенесено в разряд технических терминов, т.к. наиболее полно отражает применение по назначению большинства систем вооружений.
Bobr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 - Дайте мне пожалуйста, два билета на места для поцелуев! - Молодой человек, у нас фильм ужасов! - Ничего, я со страшненькой!
Bobr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 - Петрович! Зачем машина главы района к тебе опять приезжала? - Я помогаю ему карьеру делать! Он кроликов у меня покупает! - Кроликов? Зачем? - Начальство из области зачастило к нам на охоту - им нравятся наши спокойные зайцы!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 17 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2013 Полночный звонок в дверь. - Кто там? Из-за дверей томно и ласково. -МУРрр
Bobr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Зашел в охотничий сегодня: вот это девайс! Только очереди кАмаринной нету к прилавку... не сезон видимо еще ЗЫ. наверное, от кАмаров всякую хрень типа людей отпугивать должен
Ross Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Берия идет по коридору и слышит в одном из кабинетов взрыв хохота. Он заходит и спрашивает, в чем дело. - Лаврентий Павлович, мы тут такой анекдот сочинили - полстраны пересажать можно!
Bobr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Утром в понедельник муж с бодуна просит жену: - Дай мне что-нибудь от головы - раскалывается! - Возьми там, в сумочке! Муж проглотил пригоршню таблеток, запил водой и ушёл на работу. Вечером возвращается домой, жена ему выговаривает: - Мудозвон, ты утром все мои противозачаточные таблетки сожрал! Как тебе только с них не поплохело?! Муж, задумчиво: - То-то я думаю, вызвал меня шеф на ковёр, е*ёт-е*ёт, е*ёт-е*ёт, а мне хоть бы хны...
Bobr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Если у вас уже зима - обязательно сходите в лес на медведя! Только смотрите, осторожно! Главное в этом деле, чтобы медведь не проснулся и не понял, что вы на него сходили!
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2013 Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хотя бы доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и ебли - никаких интересов!!!
Bobr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит: - У меня есть два яйца... Хватит? Она тоже шутя: - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 17 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2013 Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хотя бы доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и ебли - никаких интересов!!! БРАВО
Леха 33 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хотя бы доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и ебли - никаких интересов!!! :D
Леха 33 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Подходя к одному известному вещевому рынку, наблюдал такую картину: К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!! длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария: "Девушка, это у вас мачта или шест?" Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценегера: "Фалоимитатор, импотенты!"
Сергей_Дрим Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 перед едущей машиной переходит девушка дорогу, чуть ли не бросаясь под колеса, водитель с возмущением от такого кричит в окно " машина не е... бет, машина давит" ,на что получает ответ " да как вы е... бете лучше бы давили! ".
Экспертная группа Алек Опубликовано 18 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2013 БРАВО Спасибо! Мне анекдот тоже понравился, свистнул его с одного из дружественных форумов. Я часто просматриваю эту ветку, но спасибками одариваю только те анекдоты, которых не слышал ранее... перед едущей машиной переходит девушка дорогу, чуть ли не бросаясь под колеса, водитель с возмущением от такого кричит в окно " машина не е... бет, машина давит" ,на что получает ответ " да как вы е... бете лучше бы давили! ". Лет двадцать назад я сам был очевидцем подобного диалога на дороге...
Заур Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Летят в самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Жириновский выкидывает в окошко 1000 рублей и говорит:"Я сделал счастливым одного человека!" Путин выкидывает 10 сторублёвок, говорит:"Я сделал счастливыми 10 человек!" Медведев выкидывает 100 десятирублёвок:"Я сделал счастливыми 100 человек!" В салон заходит пилот и орет:" Я ЩАС ВЫКИНУ ТРЁХ ИДИОТОВ И СДЕЛАЮ СЧАСТЛИВЫМИ ВСЮ РОССИЮ!!!!"
Bobr Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!
Заур Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Сидят в окружении Василий Иваныч, Петька и Анька. Жрать нечего. Петька говорит: -Василий Иваныч, давай Аньку съедим? -Нельзя! Через 3 дня снова: -Василий Иваныч, ну давай Аньку съедим? -Нельзя Петька! Неделя прошла, пошёл Василий Иваныч на разведку. Возвращается, а Петька ему: -Василий Иваныч, что вам в Аньке больше всего нравится? -Глаза....... -Ууу. А я вам ляжку оставил!
тундра Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Сын вчера выдал. "Давай ружье чистить, давай ружье чистить..." В общем достал (ружье), померить надо было кое что. Пока со стволами возился, он приклад и так и эдак примеряет. Вертел, вертел...хрясь, грохнул на пол. Сделал замечание. Опять вертит, вертит... хрясь, на пол. Не дожидаясь внушения, серьезно так, глядя в глаза - "Ружья!" - разводя руками - "Они такие..." )) (два и девять)
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2013 Дима, во сколько лет на охоту его возьмешь?
Заур Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Послал медведь двух зайцев за сигаретами. Зайцы взяли да и пропили. Что делать? Один говорит другому6 -Приходим к медведю, он спрашивает про сигареты, ты делаешь страшно выпученые глаза, остальное я сам скажу. На том и порешили. Подходят к мишке. Он спрашивает: -Где сигареты? Второй заяц зеньки выпучил, а первый ему: -ЧЁ глаза выпучил!!!!?? Потерял чтоли!!??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти