Александрыч Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Приходит Вовочка к отцу и спрашивает: -Папа а что такое виртуальная реальность? -Подойди сынок к каждому члену из нашей семи и спроси, готовы ли они переспать с негром за 300000 баксов.- говорит оцец. Подходит вовочка к маме: -Мама ты готова переспать с негром за 300000 баксов? -Конечно готова!, бабкти ведь какие огромные!!!- мать отвечает. Затем подходит к бабушке: -Бабка ты готова переспать с негром за 300000 баксов? -Конечно внучок, такия ж бабки. усю жизнь капить. Потом к Деду: -Дед ты готов переспать с неграм за 300000 баксов? Дед тоже согласился без раговоров. Возвращается Вовочка к отцу, говорит мол все согласились. Ему оцец отвечает: -Вот Вовочка смотри. Виртуально мы имеем 900000 баксов, а реально две шлюхи и деда пидораса. :-)
Androgen Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Бабка в огороде копается, дед косу отбивает, и вдруг чувствует - стоит! Дед кричит бабке - Давай быстрее, пока стоит! и бегом в спальню. Пока бабка кряхтя доковыляла и улеглась "стояк" прилёг Ну бабка и говорит - Я пока полежу наготове, а ты сходи в соседнюю комнату, ПОКРУТИ там не знаю, может встанет! Дед ушёл в соседнюю комнату... Через пять минут возвращается, замахивается и бросает в бабку - На, еб*сь, докрутился!....
GrAV Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Бабка в огороде копается, дед косу отбивает, и вдруг чувствует - стоит! Дед кричит бабке - Давай быстрее, пока стоит! и бегом в спальню. Пока бабка кряхтя доковыляла и улеглась "стояк" прилёг Ну бабка и говорит - Я пока полежу наготове, а ты сходи в соседнюю комнату, ПОКРУТИ там не знаю, может встанет! Дед ушёл в соседнюю комнату... Через пять минут возвращается, замахивается и бросает в бабку - На, еб*сь, докрутился!.... ПАДСТАЛОМ НАХ
Bobr Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Я и несколько моих друзей решили смотаться в тайгу, кедровых шишек набить. До места добрались быстро, благо знатоков шишечного дела в команде из 8 человек хватало. Первым делом, конечно, решили по «соточке» накатить, но получилось, что мы ополлитрились. Кто-то предложил начать «бить» шишку. Спохватились, а колотушки и позабыли с собой прихватить. Чем по деревьям стучать, никто не знает. Думали-думали, порядочных идей в голову не приходит. Пропустили ещё по одной. Тут-то идея и родилась. Один говорит: -Давайте бревно найдём. Ввосьмером один раз ударим, больше не понадобится. Все шишки враз с дерева упадут. По поводу столь замечательной интеллектуальной находки приняли ещё по одной. Нашли дерево, взяли, разбежались и ....мимо кедра пробежали. Те, кто бревно направлял, не самыми трезвыми на ту компанию пришлись. Мимо кедра пробежали, а дальше спуск. С горы ввосьмером бежим, а остановится ну-ни как не можем. Дальше спуск становится круче, бежим быстрей. Кто-то истошно орёт: -Не бросайте, мужики, бревно, не бросайте! Ноги поотдавит всем! Бежим. Внизу дорога. По дороге движется милицейский УАЗ. Мент в УАЗе смотрит и глазам своим не верит: бегут на его УАЗик восемь здоровенных лбов с бревном, останавливаться не собираются. Он с перепугу начал судорожно крутить руль,то вправо то влево. -Если бы шофёр УАЗика не начал с перепугу крутить руль- вспоминал потом один из участников «забега»-мы бы, может, мимо пробежали, а так, прямо в боковину машины врезались, огромную вмятину пробили. А что было потом, я и вспоминать не хочу.... зы. не мое
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Написать такое не смог бы. По сей день наверное в СИЗО находился. Это же организованное групповое нападение на представителя власти при исполнении.
Леха 33 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Написать такое не смог бы. По сей день наверное в СИЗО находился. Это же организованное групповое нападение на представителя власти при исполнении. Точно в обезьяннике был, а говорил что на Тайменя ездил
Bobr Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Точно в обезьяннике был, а говорил что на Тайменя ездил :) ой злой какой...
antibk Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 =) Еще подборка анекдотов, есть даже смешные особенно про ноусиров)))
камчадал Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Вульгарные анекдоты,... но что поделаешь..? Поехал как -то дед,в город, проведать дочку, зятя. Бабка нагрузила его домашними гостинцами:печеньями,вареньями,настойками,медами. Добрался нормально. Дочь с зятем встретили великолепно, душевно : напоили, накормили и спать уложили в отдельной комнате. Проснулся дед ночью, по малой нужде. Возвращается к себе, мимо спальни хозяевов и , вдруг, слышит :" Даю даму...Бью вальтом...". Что такое? В карты играют, ночью - то? Дед заглянул в шелку. Видит : дочь стоит на червереньках, зять пристроился сзади и ...:Даю даму-бью вальтом. Дед такой, вон оно как , у городских -то заведено, а я то всю жизть на старухе провалялся. Взял на заметку... Через некоторое время приехал домой, и прямо с порога об/яснил старой ПРАВИЛА ИГРЫ. Бабка приняла все положительно, взгромоздилась на полати, приняла соответствующую позу и :" Даю даму!" Тишина... Она опять :" Даю даму"" Тот же результат... Возмущенная бабка поворачивается и видит, как дед наяривает, на своем инструменте руками : " Подожди, старая, картишки расстасую!"
камчадал Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Идет, как -то пред. колхоза по селу. Видит старая, древняя бабка, скрючившись, в три погибели, копает картошку. - Как жисть, молодая? - -Копаю, копаю...- - Пи..а, ты глухая..., тьфу...- - Да нынче, гнилая...- - Е..ть тебя надо..- - Пока не замерзла...-
Кирилл Шахматов Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Лучше пусть меня поминают целый час матом, чем минутой молчания.
Кирилл Шахматов Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа. — Что с тобой, дорогая? — Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы. — Ну вот видишь, ты спаслась, так что можешь теперь деревце отпустить.
Кирилл Шахматов Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 - Алло, это психиатрическая больница? - Да. - У меня угнали машину, помогите найти вора. - Это не к нам, звоните в милицию. - Понимаете, угнали «Запорожец» 86-го года выпуска.
Александрыч Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Попадают в чистилище три человека: русский англичанин и немец. Бог им и говорит: - Кто скажет мне число, которого я не знаю, попадет в Рай. Англичанин назвал: - Триллион. Бог сказал: - Знаю, - и отправил его в Ад. Немец назвал: - Биллион. Бог сказал: - И это знаю, - и тоже отправил его в Ад. Русский подумал и говорит: - Дох#я! Бог удивился: - Я не знаю такого числа! А сколько это? Русский отвечает: - А ты спроси у стрелочника на железной дороге. Бог свое обещание выполнил - послал русского в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника, подходит и спрашивает: - Слушай, мужик, а сколько это - ДОХ#Я? Стрелочник подумал и говорит: - Видишь рельсы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Видишь шпалы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Вот иди и считай шпалы. Как будет "НУ ИХ НАХ#Й!" - так это только половина.
Александрыч Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... - У вас, у пидарасов, всё не как у людей!
Леха 33 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают… Подходит парень постарше: -Девушка бросила? -Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!»
Леха 33 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Девушка и парень стоят в подъезде. Девушка: - Выкрути лампочку. - Зачем? - Ну выкрути! - Ну ладно… - Хочешь в рот возьму?.. - Ты что! Она ведь горячая!!!!!!
Леха 33 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Подходит мaленький сын к отцу и спрaшивaет: - Пaп, скaжи, что тaкое политикa? - Объясню тебе нa примере нaшей семьи. Вот смотри: Я зaрaбaтывaю деньги, знaчит я министерство финaнсов. Мaмa ведет хозяйство, знaчит онa прaвительство. Дедушкa следит, чтобы в доме был порядок – он профсоюзы. Домрaботницa выполняет всю рaботу по дому – онa рaбочий клaсс. Все что мы делaем – это для тебя, знaчит ты – нaрод. А твой годовaлый брaтик – будущее. - Понятно? - Нет. - Ну тогдa иди спaть. Посреди ночи сын просыпaется от плaчa своего брaтикa. Он встaет и идет в спaльню будить мaму. После безуспешных попыток сделaть это, он идет нa кухню где пaпa зaнимaется любовью с домрaботницей, a дедушкa нaблюдaет зa этим в зaмочную сквaжину. После этого он возврaщaется к себе в постель и продолжaет спaть. Нa утро он встречaет отцa и говорит: - Пaп, я понял, что тaкое политикa. - Ну, рaсскaжи. - Это когдa министерство финaнсов имеет рaбочий клaсс, прaвительство при этом спит, a профсоюзы нaблюдaют со стороны, при этом нa нaрод всем нaплевaть, a будущее в дерьме
Боцманя Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Деревня. Утро. Мужик просыпается с жуткого бодуна. Опохмелиться нечем. Выглянул в окно - у соседки из сарая дым идет. Ну гонит, естественно. Он к соседке. - - Семеновна, дай опохмелиться - трубы горят, сил нет. - -Что значит дай?! Заработать нужно! - - Так скажи, что сделать! - - Мне в магазин нужно, но ты же перепутаешь все, с похмельных глаз... Ладно, смотри, чтобы вода холодная вокруг змеевика была, я быстро сама сбегаю. Убежала. Мужик тут же заглотнул, что в банку накапало. Трубы поостыли, хорошо! Палец в воду сунул - теплая! Схватил 2 ведра, побежал в колодец. Возвращается в сарай - а там уже менты его ждут. - - Ну что, попался? Пошли в отдел. Приводят его к следователю. Следователь: Пиши. Мужик - что писать? - - Что и как было. Мужик пишет - Просыпаюсь утром, выглядываю в окно, а у соседки из сарая дым идет! Пожар! Я за ведра, в колодец, набрал воды, побежал тушить. Забегаю в сарай, а там сидят 2 мента, и самогонку гонят!!!
Алекс1963 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да ниче, у меня их два, один - на самку а один - групповой. Всегда с ними хожу....
Bobr Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да ниче, у меня их два, один - на самку а один - групповой. Всегда с ними хожу.... это вы, простите, ПРО ЧТО?!! писец как интересно стало! :) :)
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 это вы, простите, ПРО ЧТО?!! писец как интересно стало! :) :) Это он тихо сам с собою.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Олимпиада по математике закончилась дракой. Чего-то не поделили. Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было. Желание девушки - это закон! А желание парня - это поправка к закону. Вчера пила шампанское… оказалось настолько игристым, что я заигралась до утра. Голландский мультипликатор подрался со своими персонажами. В продаже появился табак "Детский". Он не щиплет глазки деткам. Кот в сапогах - это сказка. А кот в тапочках - это реальность. Жестокая, вонючая реальность. Мы с моей девушкой очень разные: я существую, она нет... Решили с девчонками посоображать на троих... К вечеру не соображала ни одна из трех... Пришла весна! И потекли... Ручьи по земле... Сопли у детей... Слюни у мужиков... Девушки, если бы у вас был выбор: мир во всем мире или необлезающий маникюр, то какой цвет лака вы бы выбрали? Вчера смотрела на звёзды и офигевала: какой же у мужа удар сильный!..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти