Перейти к содержанию
Форум охотников России

ГОНЧИЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aaf166abe563.jpg

c79d1fc23810.jpg

Леха Привет! У тебя Русские есть?
  • Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• boriszaicev

67

• Леха 33

59

• max32rus

46

• maksim36rus

40

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть

Опубликовано

Ребят, подскажите кто какими навигаторами пользуется??

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребят, подскажите кто какими навигаторами пользуется??

Я в основнм местными. Приезжаю на охоту, беру в проводники местного охотника и иду с ним. Не было случая, чтобы заблудились. Тьфу, тьфу, тьфу.

Опубликовано

Я в основнм местными. Приезжаю на охоту, беру в проводники местного охотника и иду с ним. Не было случая, чтобы заблудились. Тьфу, тьфу, тьфу.

Макс наверное имел ввиду навигатор на собаку.
Опубликовано

Я наверное не корректно задал вопрос, на собак какие навигаторы? GPS кто пользовался???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

может у кого встречалось у выжлеца 3 года русской гончей сильное половое возбуждение после охот. нагонок как сажаю его в машину начинается скуление лизание паха по приезду домой поест продолжает скулить, гавкать прыгать на хозяина с целью совокупиться продолжается это уже год после каждого выхода в поле, лес. врачи не какой болезни у собаки не выявили . выжлец не развязан

• Экспертная группа
Опубликовано

может у кого встречалось у выжлеца 3 года русской гончей сильное половое возбуждение после охот. нагонок как сажаю его в машину начинается скуление лизание паха по приезду домой поест продолжает скулить, гавкать прыгать на хозяина с целью совокупиться продолжается это уже год после каждого выхода в поле, лес. врачи не какой болезни у собаки не выявили . выжлец не развязан

Развяжи.
Опубликовано

не диплома. выжлец гоняет совсем не плохо хорошая родословная он на диплом я думаю сработал но не выхода на те компании где дипломы раздают. там свой круг общения. на испытания мест нет. а без диплома все считают что это дворовая собака

Опубликовано

не диплома. выжлец гоняет совсем не плохо хорошая родословная он на диплом я думаю сработал но не выхода на те компании где дипломы раздают. там свой круг общения. на испытания мест нет. а без диплома все считают что это дворовая собака

Найди ему дворовую .

Какие компании диплом вывдают?

Родословная есть,оценка экстеръера есть?

Если есть вперёд на испытания,в любую область.

• Экспертная группа
Опубликовано

Любую дворню течную.
Опубликовано

Любую дворню течную.

+100.

И мозгов прибавится.

Опубликовано

ИЩУ ОДИН ЗВОНИЛ СКАЗАЛ БУДУ ИМЕТЬ В ВИДУ. НАШЛИСЬ ОДНОПОМЁТНИКИ. ХОТЬ ДВОРНЯГУ С УЛИЦЫ ЛОВИТЬ

Опубликовано

ДО ЭТОГО БЫЛИ ДВЕ СОБАКИ РПГ БЫЛА ОДНА ПРОБЛЕМА ПОСТОЯННО ПРОСИЛИСЬ НА ОХОТУ. СТАРОГО ПОЧТИ ПРИНОСИЛ ДОМОЙ УТРОМ КАК ЧАСЫ ВСТОВАЙ ПОШЛИ С 3 УТРА

Опубликовано

КАК ФОТКУ ВСТАВИТЬ

Опубликовано

КАК ФОТКУ ВСТАВИТЬ

Расширенная форма, прикрепить файлы
Опубликовано

СПАСИБО РАЗОБРАЛСЯ .

post-28320-0-33496300-1426016201_thumb.jpg

ГРОМ

Опубликовано
post-28320-0-49294400-1426016610_thumb.jpg
Опубликовано

post-28320-0-49294400-1426016610_thumb.jpg

Хороший выжлец,голова хорошая и сам такой прогонистый,люблю таких!
Опубликовано

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ НЕДЕЛЮ В КОМАНДИРОВКЕ ВЫХОДНЫЕ С НИМ СКОРО ИЗ ДОМА ВЫГОНЯТ

Опубликовано

КАК ВИДЕО ВЫЛОЖИТЬ

Опубликовано

ВИДЕО ЧЕРЕЗ ЮТУБ

Опубликовано
Опубликовано

ЗдОрово. Тебе сильно повезло, а то косой мог бы сбить тебя с ног :laugh:

Опубликовано

я предвидел такую ситуацию так как это был второй круг отошёл и включил камеру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...