max32rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Леха Привет! У тебя Русские есть?
maksim36rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ребят, подскажите кто какими навигаторами пользуется??
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2015 Ребят, подскажите кто какими навигаторами пользуется?? Я в основнм местными. Приезжаю на охоту, беру в проводники местного охотника и иду с ним. Не было случая, чтобы заблудились. Тьфу, тьфу, тьфу.
Леха 33 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я в основнм местными. Приезжаю на охоту, беру в проводники местного охотника и иду с ним. Не было случая, чтобы заблудились. Тьфу, тьфу, тьфу. Макс наверное имел ввиду навигатор на собаку.
maksim36rus Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я в основнм местными. Приезжаю на охоту, беру в проводники местного охотника и иду с ним. Не было случая, чтобы заблудились. Тьфу, тьфу, тьфу. Я наверное не корректно задал вопрос, на собак какие навигаторы? GPS кто пользовался???
Андрей ф Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 может у кого встречалось у выжлеца 3 года русской гончей сильное половое возбуждение после охот. нагонок как сажаю его в машину начинается скуление лизание паха по приезду домой поест продолжает скулить, гавкать прыгать на хозяина с целью совокупиться продолжается это уже год после каждого выхода в поле, лес. врачи не какой болезни у собаки не выявили . выжлец не развязан
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2015 может у кого встречалось у выжлеца 3 года русской гончей сильное половое возбуждение после охот. нагонок как сажаю его в машину начинается скуление лизание паха по приезду домой поест продолжает скулить, гавкать прыгать на хозяина с целью совокупиться продолжается это уже год после каждого выхода в поле, лес. врачи не какой болезни у собаки не выявили . выжлец не развязан Развяжи.
Андрей ф Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 не диплома. выжлец гоняет совсем не плохо хорошая родословная он на диплом я думаю сработал но не выхода на те компании где дипломы раздают. там свой круг общения. на испытания мест нет. а без диплома все считают что это дворовая собака
max32rus Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 не диплома. выжлец гоняет совсем не плохо хорошая родословная он на диплом я думаю сработал но не выхода на те компании где дипломы раздают. там свой круг общения. на испытания мест нет. а без диплома все считают что это дворовая собака Найди ему дворовую .Какие компании диплом вывдают? Родословная есть,оценка экстеръера есть? Если есть вперёд на испытания,в любую область.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2015 не диплома. выжлец гоняет совсем не плохо хорошая родословная он на диплом я думаю сработал но не выхода на те компании где дипломы раздают. там свой круг общения. на испытания мест нет. а без диплома все считают что это дворовая собака Любую дворню течную.
Леха 33 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Любую дворню течную. +100.И мозгов прибавится.
Андрей ф Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ИЩУ ОДИН ЗВОНИЛ СКАЗАЛ БУДУ ИМЕТЬ В ВИДУ. НАШЛИСЬ ОДНОПОМЁТНИКИ. ХОТЬ ДВОРНЯГУ С УЛИЦЫ ЛОВИТЬ
Андрей ф Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ДО ЭТОГО БЫЛИ ДВЕ СОБАКИ РПГ БЫЛА ОДНА ПРОБЛЕМА ПОСТОЯННО ПРОСИЛИСЬ НА ОХОТУ. СТАРОГО ПОЧТИ ПРИНОСИЛ ДОМОЙ УТРОМ КАК ЧАСЫ ВСТОВАЙ ПОШЛИ С 3 УТРА
Леха 33 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 КАК ФОТКУ ВСТАВИТЬ Расширенная форма, прикрепить файлы
max32rus Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Хороший выжлец,голова хорошая и сам такой прогонистый,люблю таких!
Андрей ф Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ НЕДЕЛЮ В КОМАНДИРОВКЕ ВЫХОДНЫЕ С НИМ СКОРО ИЗ ДОМА ВЫГОНЯТ
GrAV Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 ЗдОрово. Тебе сильно повезло, а то косой мог бы сбить тебя с ног
Андрей ф Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 я предвидел такую ситуацию так как это был второй круг отошёл и включил камеру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти