24 Июля, 201510 г РГ Полкан,Полкан и Плакса. Завтра и послезавтра нагонка... Однако засиделись собачки!
24 Июля, 201510 г Макс, есть маленько... В прошлые выходные погоняли,пока папа грибы собирал. Тоже хожу по тихому,3 дня назад по лисички поехал взял с собой Дашку(дали же имечко собаке),ходю,грибов нету,слышу подняла,круг дала на слуху,потом куда то дунула и не слуху не духу,пришла через 2 часа.Скорее всего козу прихватила. Задолбала козлота!
24 Июля, 201510 г Тоже хожу по тихому,3 дня назад по лисички поехал взял с собой Дашку(дали же имечко собаке),ходю,грибов нету,слышу подняла,круг дала на слуху,потом куда то дунула и не слуху не духу,пришла через 2 часа. Скорее всего козу прихватила. Задолбала козлота! А мы тапки гоняем
24 Июля, 201510 г Не , мои зайцев гоняют... Бывает лося прихватят, но быстро возвращаются. Лис у нас не много, и где они водятся ,стараюсь с собаками не ходить. Ну ,а про енотов я уже писАл...Козы тоже редко встречаются.
24 Июля, 201510 г А у нас наоборот,лисы валом,а с зайцем швах. Видать к Вам на ПМЖ переехал. Года два-три поголовье зайца стало восстанавливаться. А до этого 5-6 лет тоже была проблемка с зайчиками...
24 Июля, 201510 г Злая это Леш не плохо,лишбы до беспредела в будущем не дошло. Дашутка даёт про.издрону и собакам и людям и ежикам,пока не нарвалась не разу,как на рветься хрен знает что с ней станеться.
24 Июля, 201510 г Злая это Леш не плохо,лишбы до беспредела в будущем не дошло. Дашутка даёт про.издрону и собакам и людям и ежикам,пока не нарвалась не разу,как на рветься хрен знает что с ней станеться. Лишь бы на секача не нарвалась
4 Августа, 201510 г Отвечаю стандартно : если не пугает расстояние в 300 км от столицы,подъезжайте(погоняем зайчиков с русскими гончими)в сентябре-феврале...Ну,а может и на загонную потом выберемся... А я,а меня,а я тоже!
4 Августа, 201510 г А я,а меня,а я тоже! Макс,гончатника в твоём лице,я просто обязан пригласить..! Будет перерыв в твоём" дальнобое"-подтягивайся...
4 Августа, 201510 г Макс,гончатника в твоём лице,я просто обязан пригласить..! Будет перерыв в твоём" дальнобое"-подтягивайся... Спасибо! У меня щас график обалденный,4 дня работаю,8 дома.Лишь бы начальство какую ни то гадость не придумало,Ох по шапке получим,за флуд.
4 Августа, 201510 г Макс,гончатника в твоём лице,я просто обязан пригласить..! Будет перерыв в твоём" дальнобое"-подтягивайся... Тоже хочется твоих собачек послушать
4 Августа, 201510 г Тоже хочется твоих собачек послушать Дядька егерь перекинь в тему Гончии,там и скооперируемся!
4 Августа, 201510 г Дядька егерь перекинь в тему Гончии,там и скооперируемся! Ну что Алексей напросимся(по приглашению) к Тверским пацанам,как нибудь по холодку!
4 Августа, 201510 г Ну что Алексей напросимся(по приглашению) к Тверским пацанам,как нибудь по холодку! А то
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий