5 Августа, 201510 г А чем русская гончая отличается от русской пегой гончей? Это вот кто? РПГ,к бабке не ходи!
5 Августа, 201510 г Ну, вот такой красавец у нас тут приблудился... Ищем хозяев. Сходите в общество охотников и расскажите про выжлеца,кто-то уже ноги стёр ,собаку разыскивая.
5 Августа, 201510 г Сходите в общество охотников и расскажите про выжлеца,кто-то уже ноги стёр ,собаку разыскивая. Ещё бы знать, где это... мы сами-то тут живём недавно, с охотой вообще никак не связаны... я добавила объявления везде, где можно. Так и на этот форум вышла. Сейчас погуглю общество это... Спасибо.
5 Августа, 201510 г Я то же готовлюсь...... Леш,посмотрел я на все это велеколепие,а шо мы куда то поедем!
5 Августа, 201510 г Леш,посмотрел я на все это велеколепие,а шо мы куда то поедем! Ёпт,это ж сколько закуски-то надо...?
5 Августа, 201510 г Леш,посмотрел я на все это велеколепие,а шо мы куда то поедем! Ёпт,это ж сколько закуски-то надо...?
5 Августа, 201510 г Ёпт,это ж сколько закуски-то надо...? Не много,одно подсобное помещение,одного сельского магазина,или как вариант,шо добыли то и зьили!
5 Августа, 201510 г Ну ты это,совесть то имей,я между прочем в кабине находюсь и только что в кафе за 260р.порцию выдали,что мой кот со смеху бы номер!
6 Августа, 201510 г РПГ,к бабке не ходи! Предыдущий автор, сдается мне, был прав. Это собака похожа на РПГ. Во первых ухо маловато, во вторых РПГ держат хвост вверх и зачастую серпом. Скорее всего это помесь РПГ с РГ, сложка, ухо и хвост от РГ, а "рубашка" и постав головы от РПГ. Отредактировано 6 Августа, 201510 г от Hunter21
6 Августа, 201510 г Предыдущий автор, сдается мне, был прав. Это собака похожа на РПГ. Во первых ухо маловато, во вторых РПГ держат хвост вверх и зачастую серпом. Скорее всего это помесь РПГ с РГ, сложка, ухо и хвост от РГ, а "рубашка" и постав головы от РПГ. Голова вместе с ухами РПГ!Сложка как вы выразились РПГ!Хвост у собаки меняет своё положение в зависимости от настроения!
6 Августа, 201510 г Сегодня у него уже совсем другой хвост Понял, что тут его кормят и не обижают. Выпускаем гулять — сам приходит обратно и заходит в вольер. Но нам он не нужен, собака не сторожевая, требует совсем другого внимания, чем наши охранницы... поэтому усиленно ищем хозяев.
6 Августа, 201510 г Голова вместе с ухами РПГ!Сложка как вы выразились РПГ! Хвост у собаки меняет своё положение в зависимости от настроения! Внимательно почитайте стандарт РПГ, а потом сравните с фотографиями.
6 Августа, 201510 г Это собака,внешне похожая на РПГ... Согласен , с небольшим дополнением. Собака похожа на высокозадую РПГ, со спрямленными задними скакалками и локтями в поле. ( если судить по фотографиям ).
6 Августа, 201510 г Сходите в общество охотников и расскажите про выжлеца,кто-то уже ноги стёр ,собаку разыскивая. Позвонила в названное общество. Ноги никто не стёр, к сожалению Обещали вывесить объявление с приметами и нашим адресом. Вот скажите мне, господа охотники, как бы сделать так, чтобы отдать собаку именно охотнику? Желающих взять просто на цепь/во двор/для красоты — пруд пруди, оборвали уже телефон. Не отдаю, жду охотника. Но как? Охотничий билет, что ли, требовать?
7 Августа, 201510 г А может есть смысл вступить в охотобщество...и стать гончатницей. Может это судьба...В Новгородской области много гончатников и в Валдайском ,и в Окуловском р-не. В последнем периодически проводятся межобластные состязания гончих.
7 Августа, 201510 г А может есть смысл вступить в охотобщество...и стать гончатницей. Может это судьба...В Новгородской области много гончатников и в Валдайском ,и в Окуловском р-не. В последнем периодически проводятся межобластные состязания гончих. Ахаха, это был бы слишком крутой поворот в жизни)))) Но спасибо за веру в меня)))))
7 Августа, 201510 г Вряд ли кто из гончатников возьмёт взрослую собаку с неизвестными рабочими качествами...
7 Августа, 201510 г Вряд ли кто из гончатников возьмёт взрослую собаку с неизвестными рабочими качествами... Мне он не кажется взрослым. До года, +/- пару месяцев. Я посчитала его очень умным и явно выдрессированным. У нас птица (индюки, гуси, куры) — ходит мимо, даже ухом не ведёт. Не лает. Не агрессивен. Любопытен, но спокоен и выдержан. Ведёт себя очень достойно. В вольере не гадит, просится выйти. Обратно заходит сам, никакие приманки не нужны.
8 Августа, 201510 г Вы лучше с ним погуляйте у края леса, а потом всё опишите... Вот тогда хозяева быстро найдутся...
8 Августа, 201510 г Вы лучше с ним погуляйте у края леса, а потом всё опишите... Вот тогда хозяева быстро найдутся... Ещё не читая Ваше сообщение, взяла его с собой на прогулку сегодня... ну, я с коляской, а он рядом бежит. В лес я не собиралась, просто по деревне туда-сюда прошлись. И блин!!! Мне трое соседей сказали, что неделю назад его искали! То есть, он ещё и в деревню не вышел тогда, а уже приезжал хозяин, спрашивал... Вот как теперь его найти?! Никаких контактов не оставил...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий