Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рекомендуемые ответы

Это собака,внешне похожая на РПГ...

• Ответов 604
  • Просмотры 111 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А чем русская гончая отличается от русской пегой гончей? Это вот кто?

РПГ,к бабке не ходи!

Ну, вот такой красавец у нас тут приблудился... Ищем хозяев.

Ну, вот такой красавец у нас тут приблудился... Ищем хозяев.

Сходите в общество охотников и расскажите про выжлеца,кто-то уже ноги стёр ,собаку разыскивая.

А то :D

Ждём открытку!

Я то же готовлюсь......

a579ac524c7d.jpg

Сходите в общество охотников и расскажите про выжлеца,кто-то уже ноги стёр ,собаку разыскивая.

Ещё бы знать, где это... мы сами-то тут живём недавно, с охотой вообще никак не связаны... я добавила объявления везде, где можно. Так и на этот форум вышла. Сейчас погуглю общество это... Спасибо.

Я то же готовлюсь......

a579ac524c7d.jpg

Леш,посмотрел я на все это велеколепие,а шо мы куда то поедем!

Ёпт,это ж сколько закуски-то надо...?

33b969c9e281.jpg

Не много,одно подсобное помещение,одного сельского магазина,или как вариант,шо добыли то и зьили!

33b969c9e281.jpg

Ну ты это,совесть то имей,я между прочем в кабине находюсь и только что в кафе за 260р.порцию выдали,что мой кот со смеху бы номер!

33b969c9e281.jpg

. Русаки то кг по 200 ! Хорошие зайки!

РПГ,к бабке не ходи!

Предыдущий автор, сдается мне, был прав. Это собака похожа на РПГ. Во первых ухо маловато, во вторых РПГ держат хвост вверх и зачастую серпом. Скорее всего это помесь РПГ с РГ, сложка, ухо и хвост от РГ, а "рубашка" и постав головы от РПГ.

Отредактировано от Hunter21

Предыдущий автор, сдается мне, был прав. Это собака похожа на РПГ. Во первых ухо маловато, во вторых РПГ держат хвост вверх и зачастую серпом. Скорее всего это помесь РПГ с РГ, сложка, ухо и хвост от РГ, а "рубашка" и постав головы от РПГ.

Голова вместе с ухами РПГ!Сложка как вы выразились РПГ!

Хвост у собаки меняет своё положение в зависимости от настроения!

Сегодня у него уже совсем другой хвост:) Понял, что тут его кормят и не обижают. Выпускаем гулять — сам приходит обратно и заходит в вольер. Но нам он не нужен, собака не сторожевая, требует совсем другого внимания, чем наши охранницы... поэтому усиленно ищем хозяев.

Голова вместе с ухами РПГ!Сложка как вы выразились РПГ!

Хвост у собаки меняет своё положение в зависимости от настроения!

Внимательно почитайте стандарт РПГ, а потом сравните с фотографиями.

Это собака,внешне похожая на РПГ...

Согласен , с небольшим дополнением. Собака похожа на высокозадую РПГ, со спрямленными задними скакалками и локтями в поле. ( если судить по фотографиям ).

Позвонила в названное общество. Ноги никто не стёр, к сожалению:( Обещали вывесить объявление с приметами и нашим адресом. Вот скажите мне, господа охотники, как бы сделать так, чтобы отдать собаку именно охотнику? Желающих взять просто на цепь/во двор/для красоты — пруд пруди, оборвали уже телефон. Не отдаю, жду охотника. Но как? Охотничий билет, что ли, требовать? :pogranichnik:

А может есть смысл вступить в охотобщество...и стать гончатницей. Может это судьба...В Новгородской области много гончатников и в Валдайском ,и в Окуловском р-не. В последнем периодически проводятся межобластные состязания гончих.

А может есть смысл вступить в охотобщество...и стать гончатницей. Может это судьба...В Новгородской области много гончатников и в Валдайском ,и в Окуловском р-не. В последнем периодически проводятся межобластные состязания гончих.

Ахаха, это был бы слишком крутой поворот в жизни)))) Но спасибо за веру в меня)))))

В Новгородской области много гончатников

Где они все, когда так нужны?:(

Вряд ли кто из гончатников возьмёт взрослую собаку с неизвестными рабочими качествами... :(

Вряд ли кто из гончатников возьмёт взрослую собаку с неизвестными рабочими качествами... :(

Мне он не кажется взрослым. До года, +/- пару месяцев. Я посчитала его очень умным и явно выдрессированным. У нас птица (индюки, гуси, куры) — ходит мимо, даже ухом не ведёт. Не лает. Не агрессивен. Любопытен, но спокоен и выдержан. Ведёт себя очень достойно. В вольере не гадит, просится выйти. Обратно заходит сам, никакие приманки не нужны.

Вы лучше с ним погуляйте у края леса, а потом всё опишите... Вот тогда хозяева быстро найдутся...

Вы лучше с ним погуляйте у края леса, а потом всё опишите... Вот тогда хозяева быстро найдутся...

Ещё не читая Ваше сообщение, взяла его с собой на прогулку сегодня... ну, я с коляской, а он рядом бежит. В лес я не собиралась, просто по деревне туда-сюда прошлись. И блин!!! Мне трое соседей сказали, что неделю назад его искали! То есть, он ещё и в деревню не вышел тогда, а уже приезжал хозяин, спрашивал... Вот как теперь его найти?! Никаких контактов не оставил...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.