12 Марта, 201511 г это 2 круг вышел на дорогу и сидел до последнего пока сабачка не вышла на дорогу. это молодняк.
12 Марта, 201511 г собачка..отлично работает....живой пример когда человек ни выставок ни испытаний не посещает, и собачку в племя не ведет....а стоило бы!!! кстати забыл кобель или сука?
12 Марта, 201511 г до РГ бала РпГ ПОДНЯЛА ЗАЙЦА В 15 МЕТРОВ ОТ МЕНЯ СДЕЛАЛИ 2 ПОЛУ КРУГА ЗАИЦ РАЗВОРАЧИВАЛСЯ НА МЕСТЕ НЕ ДАЛА ВЫСТРЕЛИТЬ. УГНАЛА В ДЕРЕВНЮ.И ГОНЯЛА ПО ОГОРОДАМ ПОКА ЗАЯЦ ПОД ЗАБОРОМ ПРОЛЕЗ А ОНА НЕ ПРОЛЕЗЛА.
12 Марта, 201511 г до РГ бала РпГ ПОДНЯЛА ЗАЙЦА В 15 МЕТРОВ ОТ МЕНЯ СДЕЛАЛИ 2 ПОЛУ КРУГА ЗАИЦ РАЗВОРАЧИВАЛСЯ НА МЕСТЕ НЕ ДАЛА ВЫСТРЕЛИТЬ. УГНАЛА В ДЕРЕВНЮ.И ГОНЯЛА ПО ОГОРОДАМ ПОКА ЗАЯЦ ПОД ЗАБОРОМ ПРОЛЕЗ А ОНА НЕ ПРОЛЕЗЛА. выкладывайте еще видео....уверен без лица есть
12 Марта, 201511 г собачка..отлично работает....живой пример когда человек ни выставок ни испытаний не посещает, и собачку в племя не ведет....а стоило бы!!! кстати забыл кобель или сука? Здесь нет кобелей и сук, есть выжловки и выжлецы. Это так для начала, если интересно
12 Марта, 201511 г Здесь нет кобелей и сук, есть выжловки и выжлецы. Это так для начала, если интересно да....знал...но забыл... очень интересно!!!а почему принято называть выжлецом и выжловкой?
12 Марта, 201511 г ВЫЖЛЕЦ. ЛИС СТРЕЛЯЮ. БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ А ЗАЙЦА ГОНЯТЬ ИДУ ДАЖЕ ИНОГДА РУЖЬЁ НЕ БЕРУ. А ИХ У НАС БОЛЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ.
12 Марта, 201511 г да....знал...но забыл... очень интересно!!!а почему принято называть выжлецом и выжловкой? От слова "Выживать", а дальше в историю охоты с гончими.Здесь уже об это много писали.
12 Марта, 201511 г От сова "Выживать", а дальше в историю охоты с гончими. Здесь уже об это много писали. ВыжиМать...
12 Марта, 201511 г Здесь нет кобелей и сук, есть выжловки и выжлецы. Это так для начала, если интересно Мне тоже отец в детстве вбил это в мозг. Запомнил на всю оставшуюся...
6 Апреля, 201511 г Пожухла ветка...Гончие жрут и спят, работы нет.)))) Обошлась у нас гостья ( с Пензы привозили ) , ждёмс теперь... Обещали пару... Собственно вопрос : с какого возраста наганивать раздельно?
7 Апреля, 201511 г Пожухла ветка...Гончие жрут и спят, работы нет.)))) Обошлась у нас гостья ( с Пензы привозили ) , А кто если не секрет приезжал?
8 Апреля, 201511 г А кто если не секрет приезжал? А я даже и не знаю...Вот щенков привезут, посмотрю и скажу. Выжлец то не мой.
15 Мая, 201510 г Работа "иномарки " по зайцу.http://www.youtube.com/watch?v=5CyHKdwt ... e=youtu.be Молодая ещё да и устала за почти 4 часа,хотя и косой с головой уже дружить перестал сам в ноги прикатил..
21 Мая, 201510 г Кто поможет,нужен щенок эстонской гончей желательно вжловку,у меня погиб выжлец На днях родятся 2 помёта от моих выжловок Играйка + Бастон Ушакова и Веста + Джим Скрябышева.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий