1 Июля, 201510 г Здравствуйте!подскажит? Как нагуливать гончую в период, когда нет охоты? Вам в плане нагонки или законопослушности?
1 Июля, 201510 г Здравствуйте!подскажит? Как нагуливать гончую в период, когда нет охоты? Вопрос WolFа поддерживаю и плюсую:сколько лет собачке, гоняет ли, есть ли у вас нагонные участки...? Я после сезона ещё в лес не выходил, собираюсь в предстоящие выходные начать нагонку... Собаки зажирели ! Да и пора уже готовиться к началу сезона(и веников навязать). У нас принято не официальное решение о разрешении нагонки в угодьях РООиР...Понятно,что никто не пойдёт с собаками туда,где ребята кормят кабанов и туда где лосихи пасутся с лосятами...Все эти вопросы обговариваются и решаются у нас в РООиР "в тёплой и дружественной обстановке".
1 Июля, 201510 г Месяц всего. Родословную пока не дают ( выжла мне подарена ). Но охотился с её отцом. Огонь пёс !!!
1 Июля, 201510 г К Новому году попрёт. Для меня самое интересное-это становление молодой собачки : первая отдача голоса по следу,первая гонка и последующие...,наработка мастерства...Интересен сам процесс превращения щенка в рабочую собаку.
3 Июля, 201510 г Моя четвертая. Две рг, две рпг класс!!!очень любопытно пообщаться с человеком который держит большое количество охотничьих собак...но при личной встрече...а то нафлужу тут... У меня дед гончих держал.. Теперь только дратхаара-полукровку и уток подсадных.
18 Июля, 201510 г да Лёш... малая то так гуляет, а тётка на поводке- не хорошо как то... . или иначе убежит по делам хорошим...
18 Июля, 201510 г да Лёш... малая то так гуляет, а тётка на поводке- не хорошо как то... . или иначе убежит по делам хорошим... Да свалит она за секунду и приползет под утро.
19 Июля, 201510 г класс!!!очень любопытно пообщаться с человеком который держит большое количество охотничьих собак...но при личной встрече...а то нафлужу тут... У меня дед гончих держал.. Теперь только дратхаара-полукровку и уток подсадных. Гончие в отличие от легавых имеют свойство, что их чем больше, тем лучше. Говоря вернее, чем больше гончих на гону, тем менее продолжительные сколы и тем быстрее зверь доспеет под выстрел. Только при Советской власти появились правила испытаний гончих для одиночек, а так их всегда испытывали стаями или стайками, на худой случай смычками.
21 Июля, 201510 г Добрый день! Не могли бы Вы подсказать породистая эта собака? Я думаю, что она гончая, но я, честно, только предполагаю. это щенок примерно 8 месяцев, сука. была найдена с вросшей цепью в шею. СПб
21 Июля, 201510 г Бедняжка...Но видимо,ей повезло:попала в добрые руки ! Среди её предков возможно и были гончие...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий