(((WolF))) Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте!подскажит? Как нагуливать гончую в период, когда нет охоты? Вам в плане нагонки или законопослушности?
boriszaicev Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте!подскажит? Как нагуливать гончую в период, когда нет охоты? Вопрос WolFа поддерживаю и плюсую:сколько лет собачке, гоняет ли, есть ли у вас нагонные участки...? Я после сезона ещё в лес не выходил, собираюсь в предстоящие выходные начать нагонку... Собаки зажирели ! Да и пора уже готовиться к началу сезона(и веников навязать). У нас принято не официальное решение о разрешении нагонки в угодьях РООиР...Понятно,что никто не пойдёт с собаками туда,где ребята кормят кабанов и туда где лосихи пасутся с лосятами...Все эти вопросы обговариваются и решаются у нас в РООиР "в тёплой и дружественной обстановке".
boriszaicev Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ! Месяца два уже (возраст)..? Родословная есть ?
GrAV Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Месяц всего. Родословную пока не дают ( выжла мне подарена ). Но охотился с её отцом. Огонь пёс !!!
boriszaicev Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 К Новому году попрёт. Для меня самое интересное-это становление молодой собачки : первая отдача голоса по следу,первая гонка и последующие...,наработка мастерства...Интересен сам процесс превращения щенка в рабочую собаку.
Леха 33 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 У меня тоже пополнение, "Альма" 1месяц от роду.
boriszaicev Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ,Алексей ! Для меня приобретение щенка,как и для Вас- Праздник !
kiryani41 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ну это понятно. А чья? У вас де вроде было несколько рг?
kiryani41 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Моя четвертая. Две рг, две рпг класс!!!очень любопытно пообщаться с человеком который держит большое количество охотничьих собак...но при личной встрече...а то нафлужу тут... У меня дед гончих держал.. Теперь только дратхаара-полукровку и уток подсадных.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2015 да Лёш... малая то так гуляет, а тётка на поводке- не хорошо как то... . или иначе убежит по делам хорошим...
Леха 33 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 да Лёш... малая то так гуляет, а тётка на поводке- не хорошо как то... . или иначе убежит по делам хорошим... Да свалит она за секунду и приползет под утро.
Виктоpыч Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Да свалит она за секунду и приползет под утро. Во- во, вся в хозяина .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2015 Во- во, вся в хозяина . без сомнения тут !
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2015 класс!!!очень любопытно пообщаться с человеком который держит большое количество охотничьих собак...но при личной встрече...а то нафлужу тут... У меня дед гончих держал.. Теперь только дратхаара-полукровку и уток подсадных. Гончие в отличие от легавых имеют свойство, что их чем больше, тем лучше. Говоря вернее, чем больше гончих на гону, тем менее продолжительные сколы и тем быстрее зверь доспеет под выстрел. Только при Советской власти появились правила испытаний гончих для одиночек, а так их всегда испытывали стаями или стайками, на худой случай смычками.
Ольга Горячева Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день! Не могли бы Вы подсказать породистая эта собака? Я думаю, что она гончая, но я, честно, только предполагаю. это щенок примерно 8 месяцев, сука. была найдена с вросшей цепью в шею. СПб
boriszaicev Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Бедняжка...Но видимо,ей повезло:попала в добрые руки ! Среди её предков возможно и были гончие...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти