Леха 33 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 А главный учитель ,Урюк ,где? Рано ей еще к Урюку
Тарас79 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Рано ей еще к Урюку Да,этот старый бродяга - тёртый калач...
boriszaicev Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 РГ Полкан,Полкан и Плакса. Завтра и послезавтра нагонка...
max32rus Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 РГ Полкан,Полкан и Плакса. Завтра и послезавтра нагонка... Однако засиделись собачки!
boriszaicev Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Макс, есть маленько... В прошлые выходные погоняли,пока папа грибы собирал.
max32rus Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Макс, есть маленько... В прошлые выходные погоняли,пока папа грибы собирал. Тоже хожу по тихому,3 дня назад по лисички поехал взял с собой Дашку(дали же имечко собаке),ходю,грибов нету,слышу подняла,круг дала на слуху,потом куда то дунула и не слуху не духу,пришла через 2 часа.Скорее всего козу прихватила. Задолбала козлота!
Леха 33 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Тоже хожу по тихому,3 дня назад по лисички поехал взял с собой Дашку(дали же имечко собаке),ходю,грибов нету,слышу подняла,круг дала на слуху,потом куда то дунула и не слуху не духу,пришла через 2 часа. Скорее всего козу прихватила. Задолбала козлота! А мы тапки гоняем
boriszaicev Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Не , мои зайцев гоняют... Бывает лося прихватят, но быстро возвращаются. Лис у нас не много, и где они водятся ,стараюсь с собаками не ходить. Ну ,а про енотов я уже писАл...Козы тоже редко встречаются.
boriszaicev Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Ну а тапки и др.обувка-это вообще любимые игрушки щенков !
max32rus Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А у нас наоборот,лисы валом,а с зайцем швах. Видать к Вам на ПМЖ переехал.
boriszaicev Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А у нас наоборот,лисы валом,а с зайцем швах. Видать к Вам на ПМЖ переехал. Года два-три поголовье зайца стало восстанавливаться. А до этого 5-6 лет тоже была проблемка с зайчиками...
max32rus Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Злая это Леш не плохо,лишбы до беспредела в будущем не дошло. Дашутка даёт про.издрону и собакам и людям и ежикам,пока не нарвалась не разу,как на рветься хрен знает что с ней станеться.
Леха 33 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Злая это Леш не плохо,лишбы до беспредела в будущем не дошло. Дашутка даёт про.издрону и собакам и людям и ежикам,пока не нарвалась не разу,как на рветься хрен знает что с ней станеться. Лишь бы на секача не нарвалась
max32rus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Отвечаю стандартно : если не пугает расстояние в 300 км от столицы,подъезжайте(погоняем зайчиков с русскими гончими)в сентябре-феврале...Ну,а может и на загонную потом выберемся... А я,а меня,а я тоже!
boriszaicev Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А я,а меня,а я тоже! Макс,гончатника в твоём лице,я просто обязан пригласить..! Будет перерыв в твоём" дальнобое"-подтягивайся...
max32rus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Макс,гончатника в твоём лице,я просто обязан пригласить..! Будет перерыв в твоём" дальнобое"-подтягивайся... Спасибо! У меня щас график обалденный,4 дня работаю,8 дома.Лишь бы начальство какую ни то гадость не придумало,Ох по шапке получим,за флуд.
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Макс,гончатника в твоём лице,я просто обязан пригласить..! Будет перерыв в твоём" дальнобое"-подтягивайся... Тоже хочется твоих собачек послушать
max32rus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Тоже хочется твоих собачек послушать Дядька егерь перекинь в тему Гончии,там и скооперируемся!
max32rus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Дядька егерь перекинь в тему Гончии,там и скооперируемся! Ну что Алексей напросимся(по приглашению) к Тверским пацанам,как нибудь по холодку!
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ну что Алексей напросимся(по приглашению) к Тверским пацанам,как нибудь по холодку! А то
boriszaicev Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ждём открытку! От Тверских пацанов достаточно устного приглашения
novella Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А чем русская гончая отличается от русской пегой гончей? Это вот кто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти