26 Февраля, 201016 г Уважаемые участники форума,у нас есть гимн,есть желание охотить,желание обсуждать любые темы,а вот фото коллажа участников нет. Хочу попросить у вас и администрации разрешения сделать типа небольшого фото коллажа участников и попросить у нашей администрации форума поместить его куда нибудь как и гимн форума. Скидывайте по 1-2фотки. Жду дней 15,а потом приступаю. С уважением Олег.
26 Февраля, 201016 г так можно набрать фото из отчетов. там полно разных да и под слова подобрать возможно.
26 Февраля, 201016 г Автор так можно набрать фото из отчетов. там полно разных да и под слова подобрать возможно. Просто хочется чтоб каждый решил какое фото мне можно использовать а то "понафтыкаю"не то что нужно.
26 Февраля, 201016 г Вот мои фотки, думаю подойдут для данной цели: А вот отсюда можно набрать кучу интересных ффотографий с летней встречи форумной https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=50822
26 Февраля, 201016 г Вот тут то мы наконец и увидим всех, во всей красе….а то, многие отчеты и фотографии не выкладывают, соответственно их внешность остается загадкой
26 Февраля, 201016 г Автор Вот тут то мы наконец и увидим всех, во всей красе….а то, многие отчеты и фотографии не выкладывают, соответственно их внешность остается загадкой совершенно верно дружище
26 Февраля, 201016 г Вот, меня тоже посчитайте . Фото №2, весенний пейзаж и мертвая кряковая утка.... о_О Я чего-то не понимаю?
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.