7 Марта, 201016 г Дмитрий,это же форумный гимн. Его знать,тем более главному форумному запевале,ОБЯЗАТЕЛЬНО ,https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4825&st=640, пост №643 Виноват,исправлюсь!
7 Марта, 201016 г Виноват,исправлюсь! Да Димка, к следующему выезду разучи, тем более я присутвовал при процессе записи, и даже фразу "Твою мать" в микрофон пришлось говорить......
7 Марта, 201016 г Автор Да Димка, к следующему выезду разучи, тем более я присутвовал при процессе записи, и даже фразу "Твою мать" в микрофон пришлось говорить...... Значит я не ошибся с выбором фото под слова
7 Марта, 201016 г Да Димка, к следующему выезду разучи, тем более я присутвовал при процессе записи, и даже фразу "Твою мать" в микрофон пришлось говорить...... Был приятно удивлён ,узнав автора.Поздравляю ЛИСИЧКУ с праздником 8 Марта.
8 Марта, 201016 г Коль, блин, классная фотка.. у меня такой нету почему то. :big_boss: Да у меня по-моему ещё много,которых у тебя нет..
9 Марта, 201016 г Да у меня по-моему ещё много,которых у тебя нет.. Коль скинь в личку плиз фотки. З.Ы. Прошу прощения за флуд.
10 Марта, 201016 г Автор Большое всем спасибо за фото,приступаю к переделыванию коллажа. P.S.Думаю не очень долго.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.