5 Марта, 201016 г Добавлю свои..и не только На на фотке с костерком, тубус чтоль лежит ? Две бутылки водки в него помещаются железно (студенческая практика), если конечно это он.
5 Марта, 201016 г Давайте ещё "по тормозим",не все ещё отметились. А так супер хит,конечно с Иринкой в первую очередь.
5 Марта, 201016 г Автор Давайте ещё "по тормозим",не все ещё отметились. А так супер хит,конечно с Иринкой в первую очередь. кидайте фотки переделаю
5 Марта, 201016 г кидайте фотки переделаю Олег,нормуль сделал. Я к тому,что кто то из парней просто не успел фотки скинуть.
5 Марта, 201016 г Шерлок,а вы браконьер, однако,батенька. Норму добычи не соблюдаете 700 рублей за каждого + 1500 за егеря с курцхааром)))))вот и вся норма......
5 Марта, 201016 г 700 рублей за каждого + 1500 за егеря с курцхааром)))))вот и вся норма...... Я конечно до таких цен не до рос. Всё как то ближе к нулю стараюсь. Знаю что неправильно,но не могу с собой справиться Бумаги беру в общем то, не быкую.
5 Марта, 201016 г Ну не сдержался я Не судите строго Если не понравиться,переделаем :big_boss: Олег, классно получилось! Только бы скорость перелистывания фото уменьшить - не успевают прогружаться фотки, мелькание одно.
5 Марта, 201016 г На на фотке с костерком, тубус чтоль лежит ? Две бутылки водки в него помещаются железно (студенческая практика), если конечно это он. :big_boss: Не , всё проще .Тренога для костра , чтобы машину не пачкала .
5 Марта, 201016 г а у меня короче не работает функция "ОТВЕТИТЬ" или "РАСШИРЕННАЯ ФОРМА" - одно и тоже в принципе.. открывается окно для ответа.. а дальше все.. точнее ничего.. я там печатать не могу толком.. а фотки вставить вообще никак..
5 Марта, 201016 г Автор Олег, классно получилось! Только бы скорость перелистывания фото уменьшить - не успевают прогружаться фотки, мелькание одно. Если уменьшить скорость перелистывания,то длинна гимна не поместится в фотках и так урезал больше не куда.Я сейчас архив выложу качнете у кого инет тормозит.
6 Марта, 201016 г Автор Олег красавчик! я переделывать буду. Нужно пару фоток застолья,2 фотки чтоб кто нибудь спал в траве
6 Марта, 201016 г Классно получается.Песня понравилась,первый раз услышал,надо разучить.Молодчина. Дмитрий,это же форумный гимн. Его знать,тем более главному форумному запевале,ОБЯЗАТЕЛЬНО ,https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4825&st=640, пост №643
6 Марта, 201016 г я переделывать буду.Нужно пару фоток застолья,2 фотки чтоб кто нибудь спал в траве )))
6 Марта, 201016 г Вот пару фоток про сон в траве......... Ирина (ЛИСА) под Рязанью Игорь (Santa Fe) под Тверью
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.