28 Февраля, 201016 г Автор Хорошая задумка! Будем с нетерпением ждать. Все будет в норме С числа 10го начну
1 Марта, 201016 г Diman22, Резина хороша,однако. Особенно весной в целое хорошо зарываться наверное,а потом трактор искать.(шучу)
1 Марта, 201016 г Моё любимое фото... Шерлок,а вы браконьер, однако,батенька. Норму добычи не соблюдаете
1 Марта, 201016 г Шерлок,а вы браконьер, однако,батенька. Норму добычи не соблюдаете Так наверное это коммерческое хозяйство было, а то где в диких условия ты столько фазанов увидишь!!!
1 Марта, 201016 г Так наверное это коммерческое хозяйство было, а то где в диких условия ты столько фазанов увидишь!!! Я ведь в шутку.
1 Марта, 201016 г Шерлок,а вы браконьер, однако,батенька. Норму добычи не соблюдаете Коль ,если бабки есть можно кучу навалить ,коммерция рада будут .
2 Марта, 201016 г спасибо, задумка хорошая, занятно будет взглянуть на результат... моих фотк на форуме полно, выбирайте на ваше усмотрение )))
2 Марта, 201016 г спасибо, задумка хорошая, занятно будет взглянуть на результат...моих фотк на форуме полно, выбирайте на ваше усмотрение ))) Маша - это трудоёмкий процесс искать . Выстави фотку где ты с Сеней и по дороге идёшь .
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.