Экспертная группа КАЮР Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Добавлю свои..и не только На на фотке с костерком, тубус чтоль лежит ? Две бутылки водки в него помещаются железно (студенческая практика), если конечно это он.
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Ну не сдержался я Не судите строго Если не понравиться,переделаем
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Давайте ещё "по тормозим",не все ещё отметились. А так супер хит,конечно с Иринкой в первую очередь.
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Давайте ещё "по тормозим",не все ещё отметились. А так супер хит,конечно с Иринкой в первую очередь. кидайте фотки переделаю
Экспертная группа Valerich Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Тезка молодец,просто супер.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 кидайте фотки переделаю Олег,нормуль сделал. Я к тому,что кто то из парней просто не успел фотки скинуть.
Старейшина форума tolik Опубликовано 5 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 5 марта, 2010 супер молодца
holms1310 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Шерлок,а вы браконьер, однако,батенька. Норму добычи не соблюдаете 700 рублей за каждого + 1500 за егеря с курцхааром)))))вот и вся норма......
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 700 рублей за каждого + 1500 за егеря с курцхааром)))))вот и вся норма...... Я конечно до таких цен не до рос. Всё как то ближе к нулю стараюсь. Знаю что неправильно,но не могу с собой справиться Бумаги беру в общем то, не быкую.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Ну не сдержался я Не судите строго Если не понравиться,переделаем :big_boss: Олег, классно получилось! Только бы скорость перелистывания фото уменьшить - не успевают прогружаться фотки, мелькание одно.
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 На на фотке с костерком, тубус чтоль лежит ? Две бутылки водки в него помещаются железно (студенческая практика), если конечно это он. :big_boss: Не , всё проще .Тренога для костра , чтобы машину не пачкала .
Экспертная группа Zorch Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 а у меня короче не работает функция "ОТВЕТИТЬ" или "РАСШИРЕННАЯ ФОРМА" - одно и тоже в принципе.. открывается окно для ответа.. а дальше все.. точнее ничего.. я там печатать не могу толком.. а фотки вставить вообще никак..
Экспертная группа коваль Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Олег, молодца, хороший ролик получился.
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Олег, классно получилось! Только бы скорость перелистывания фото уменьшить - не успевают прогружаться фотки, мелькание одно. Если уменьшить скорость перелистывания,то длинна гимна не поместится в фотках и так урезал больше не куда.Я сейчас архив выложу качнете у кого инет тормозит.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Ролик просто класс
Экспертная группа хороший Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 Олег красавчик!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 Олег красавчик! я переделывать буду. Нужно пару фоток застолья,2 фотки чтоб кто нибудь спал в траве
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 "застолье"и "околостолье"на траве
Экспертная группа Манул Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 Классно получается.Песня понравилась,первый раз услышал,надо разучить.Молодчина.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 Классно получается.Песня понравилась,первый раз услышал,надо разучить.Молодчина. Дмитрий,это же форумный гимн. Его знать,тем более главному форумному запевале,ОБЯЗАТЕЛЬНО ,https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4825&st=640, пост №643
Старейшина форума Жуков Опубликовано 6 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 6 марта, 2010 Думаю ещё успел....
Экспертная группа $VK Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 я переделывать буду.Нужно пару фоток застолья,2 фотки чтоб кто нибудь спал в траве )))
Лисовин Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Вот пару фоток про сон в траве......... Ирина (ЛИСА) под Рязанью Игорь (Santa Fe) под Тверью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти