КАЮР Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Добавлю свои..и не только На на фотке с костерком, тубус чтоль лежит ? Две бутылки водки в него помещаются железно (студенческая практика), если конечно это он.
Олег Федоров Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Ну не сдержался я Не судите строго Если не понравиться,переделаем
Николай Ш Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Давайте ещё "по тормозим",не все ещё отметились. А так супер хит,конечно с Иринкой в первую очередь.
Олег Федоров Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Давайте ещё "по тормозим",не все ещё отметились. А так супер хит,конечно с Иринкой в первую очередь. кидайте фотки переделаю
Николай Ш Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 кидайте фотки переделаю Олег,нормуль сделал. Я к тому,что кто то из парней просто не успел фотки скинуть.
holms1310 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Шерлок,а вы браконьер, однако,батенька. Норму добычи не соблюдаете 700 рублей за каждого + 1500 за егеря с курцхааром)))))вот и вся норма......
Николай Ш Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 700 рублей за каждого + 1500 за егеря с курцхааром)))))вот и вся норма...... Я конечно до таких цен не до рос. Всё как то ближе к нулю стараюсь. Знаю что неправильно,но не могу с собой справиться Бумаги беру в общем то, не быкую.
Алексей 44 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну не сдержался я Не судите строго Если не понравиться,переделаем :big_boss: Олег, классно получилось! Только бы скорость перелистывания фото уменьшить - не успевают прогружаться фотки, мелькание одно.
Крут Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 На на фотке с костерком, тубус чтоль лежит ? Две бутылки водки в него помещаются железно (студенческая практика), если конечно это он. :big_boss: Не , всё проще .Тренога для костра , чтобы машину не пачкала .
Zorch Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 а у меня короче не работает функция "ОТВЕТИТЬ" или "РАСШИРЕННАЯ ФОРМА" - одно и тоже в принципе.. открывается окно для ответа.. а дальше все.. точнее ничего.. я там печатать не могу толком.. а фотки вставить вообще никак..
Олег Федоров Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Олег, классно получилось! Только бы скорость перелистывания фото уменьшить - не успевают прогружаться фотки, мелькание одно. Если уменьшить скорость перелистывания,то длинна гимна не поместится в фотках и так урезал больше не куда.Я сейчас архив выложу качнете у кого инет тормозит.
Олег Федоров Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Олег красавчик! я переделывать буду. Нужно пару фоток застолья,2 фотки чтоб кто нибудь спал в траве
Манул Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Классно получается.Песня понравилась,первый раз услышал,надо разучить.Молодчина.
Николай Ш Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Классно получается.Песня понравилась,первый раз услышал,надо разучить.Молодчина. Дмитрий,это же форумный гимн. Его знать,тем более главному форумному запевале,ОБЯЗАТЕЛЬНО ,https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4825&st=640, пост №643
$VK Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 я переделывать буду.Нужно пару фоток застолья,2 фотки чтоб кто нибудь спал в траве )))
Лисовин Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Вот пару фоток про сон в траве......... Ирина (ЛИСА) под Рязанью Игорь (Santa Fe) под Тверью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти