Экспертная группа Манул Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Дмитрий,это же форумный гимн. Его знать,тем более главному форумному запевале,ОБЯЗАТЕЛЬНО ,https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4825&st=640, пост №643 Виноват,исправлюсь!
Лисовин Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Виноват,исправлюсь! Да Димка, к следующему выезду разучи, тем более я присутвовал при процессе записи, и даже фразу "Твою мать" в микрофон пришлось говорить......
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Да Димка, к следующему выезду разучи, тем более я присутвовал при процессе записи, и даже фразу "Твою мать" в микрофон пришлось говорить...... Значит я не ошибся с выбором фото под слова
Экспертная группа Манул Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Да Димка, к следующему выезду разучи, тем более я присутвовал при процессе записи, и даже фразу "Твою мать" в микрофон пришлось говорить...... Был приятно удивлён ,узнав автора.Поздравляю ЛИСИЧКУ с праздником 8 Марта.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Коль, блин, классная фотка.. у меня такой нету почему то.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 8 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 марта, 2010 Коль, блин, классная фотка.. у меня такой нету почему то. :big_boss: Да у меня по-моему ещё много,которых у тебя нет..
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Да у меня по-моему ещё много,которых у тебя нет.. Коль скинь в личку плиз фотки. З.Ы. Прошу прощения за флуд.
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 Большое всем спасибо за фото,приступаю к переделыванию коллажа. P.S.Думаю не очень долго.
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Красота, всех сразу увидеть можно. А я все проспал да в работе промтался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти