Экспертная группа volkov177 Опубликовано 2 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Да, действительно, а музыкальное сопровождение будет?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Просто как совет постороннего, ну типа мимо проходил.... Поскольку рыбаков соберется изрядно, предлагаю устроить соревнование среди оных, ну допустим по хищнику, по белой рыбе....и премии выписывать - за самый достойный трофей, за самый маленький трофей, за самый большой улов, за самого трезвого рыбака, за самого пьяного рыбака, за самого музыкального пьяного рыбака, за самого артистичного рыбака в момент вываживания трофея ну и т.д....
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 2 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Друзья, Прошу поучавствовать всех в определении нужного количество каждого продукта на 50чел на 3 дня(учитывая 100кг мяса ) 24 рис -насчет риса должен решать тот кто будет делать плов,многое зависит от сорта риса и от того какой плов. Рис обычно беру Мистраль "Италика", если не будет то просто пропаренный. На 50 человек 3 кг хватит, если на день+ 3 кг моркови 2 кг лука 3 кг мяса
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Гитара или гармошка будет? Думаю что будет - со мной друг поедет - он на гитаре играет и поет, брат у меня на гитаре играет. Да и еще наверно кто нибудь из 50 человек будет с гитарой! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ИЗ ТАМАНИ!!!Правда фотка эта трёхдневной давности. УФ!!!Только дух после поездки перевёл.Считай из за дождей сутки за рулем просидел. У меня из за детей и день рождения жены,как бы до последнего будет не очень ясно.Я то нормально к слёту по жрачке и выпивке подготовился,даже рыбкой морской на той неделе ХОРОШО разжился,но если погода будет плохая,или малец засопливится,то нифига приехать не получится.Так что если мы с семьёй будем,то пеленга копчёного народу на пробу привезу ОБЯЗАТЕЛЬНО. И как вы считаете.Моего ЯДРЁНОГО самогона-"ПЕРЕГОВОРНОЙ" литров этак 10,на добивалочку особо БУЙНЫХ,НЕ ПОМЕШАЕТ? Могу взять и больше,но НАВЕРНОЕ НЕ НАДО. Витя, с удачной охотой! (или рыбалкой ) Больше 10 литров разговорного зелья брать не нужно!!! Экскурсия заказана на 13-00 12 Июня. ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИТЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО, ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ ЭКСКУРСАНТЫ ОПЛАТЯТ НА МЕСТЕ! Мясо заказал на 12-е число - полторы/две туши примерно на 100кг. По 175руб/кг. В том же месте где брали в прошлый год.
Экспертная группа хороший Опубликовано 2 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Если что, у меня гармонь и гитара есть, кто умеет играть?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Если что, у меня гармонь и гитара есть, кто умеет играть? Гитару бери, брат у меня играет!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Итак список продуктов пока выглядит следующим образом: 1 Картофель - 30 кг. 2 Зелень - по 10 пучков укропа, салата, петрушки 3 Огурцы - килограмм 15 4 Помидоры - тоже думаю 15 5 Редис - наверно 10 кг хватит 6 Лимоны - 5 кг(из расчета в маринады + чай попить) 7 Чеснок - головок десять точно 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) - в зависимости от тары на месте решим 9 Растительное масло - 5 литровую баклажку (если автор плова не скажет больше надо) 10 С/К колбаску -думаю нужно взять - на бутерброды с утра и пр. - палки три. 11 Хлеб - из расчета на два дня буханка на человека хотя, могу ошибаться не знаю кто сколько хлеба есть, под себя равняю + советуют еще одна буханка белого на троих. 12 Куры (для разнообразия питания детей) - Александа (Хмурая) думаю решит, она взяла на себя это блюдо 13 Лук - 10 кг 14 Сыр - 5кг 15 Соль - пару пачек 16 Перец (и сухой и свежий) - свежего болгарского килограмм 5, а сухого молотого и горошка по паре-тройке пачек 17 Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках - это самый сложный вопрос, как можно больше 18 Вода газированная (сладкая, не сладкая) Может лучше - соки, компоты? - упаковок пять минимум 19 чай/кофе - пакетированный - 200пакетов + банка кофе , грамм на 100 наверно хватит? 20 сахар - кусковой - 2кг 21 морковь сырая- 7-8 кг (плов требует много моркови+первое) 22 сливочное масло - 2кг 23 рис -3-5кг 24 макароны - 5кг 25 плавленый сыр -250 граммовые коробочки пять штук 26 сгущенное молоко - думаю банок 10 27 Явства - конфеты, и прочее - даже и не знаю, думаю - на что в магазине глаз упадет, то и купим, или предлагайте варианты!
Лисовин Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Да еще нам надо будет приправы для плова и шашлыка и то в чем мариновать мясо будем кефир например.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Да еще нам надо будет приправы для плова и шашлыка и то в чем мариновать мясо будем кефир например. Ок, добавил. Литров сколько писать? И еще - народ постепенно записывается уже 55 человек общее количество, и думаю еще человек 5-10-15 думают и надумают (вот точно будут улицы палаток - можно начинать придумывать названия для улиц! ). Поэтому список продуктов будем корректировать наверное еще раз уже числа 10-го! 1 Картофель - 30 кг. 2 Зелень - по 10 пучков укропа, салата, петрушки 3 Огурцы - килограмм 15 4 Помидоры - тоже думаю 15 5 Редис - наверно 10 кг хватит 6 Лимоны - 5 кг(из расчета в маринады + чай попить) 7 Чеснок - головок десять точно 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) - в зависимости от тары на месте решим 9 Растительное масло - 5 литровую баклажку (если автор плова не скажет больше надо) 10 С/К колбаску -думаю нужно взять - на бутерброды с утра и пр. - палки три. 11 Хлеб - из расчета на два дня буханка на человека хотя, могу ошибаться не знаю кто сколько хлеба есть, под себя равняю + советуют еще одна буханка белого на троих. 12 Куры (для разнообразия питания детей) - Александа (Хмурая) думаю решит, она взяла на себя это блюдо 13 Лук - 10 кг 14 Сыр - 5кг 15 Соль - пару пачек 16 Перец (и сухой и свежий) - свежего болгарского килограмм 5, а сухого молотого и горошка по паре-тройке пачек 17 Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках - это самый сложный вопрос, как можно больше 18 Вода газированная (сладкая, не сладкая) Может лучше - соки, компоты? - упаковок пять минимум 19 чай/кофе - пакетированный - 200пакетов + банка кофе , грамм на 100 наверно хватит? 20 сахар - кусковой - 2кг 21 морковь сырая- 7-8 кг (плов требует много моркови+первое) 22 сливочное масло - 2кг 23 рис -3-5кг 24 макароны - 5кг 25 плавленый сыр -250 граммовые коробочки пять штук 26 сгущенное молоко - думаю банок 10 27 Явства - конфеты, и прочее - даже и не знаю, думаю - на что в магазине глаз упадет, то и купим, или предлагайте варианты! 28 Кефир для маринада -
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 2 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 В плов на такую ораву головок 20 чеснока плюсом, и перец стручковый 7-10 шт.( перец тем, кто любит поострее). Приправа к плову: зира, барбарис, соль. Предлагаемые на рынке и в магазинах смеси не надо.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 В плов на такую ораву головок 20 чеснока плюсом, и перец стручковый 7-10 шт.( перец тем, кто любит поострее).Приправа к плову: зира, барбарис, соль. Предлагаемые на рынке и в магазинах смеси не надо. Ок, добавил. 1 Картофель - 30 кг. 2 Зелень - по 10 пучков укропа, салата, петрушки 3 Огурцы - килограмм 15 4 Помидоры - тоже думаю 15 5 Редис - наверно 10 кг хватит 6 Лимоны - 5 кг(из расчета в маринады + чай попить) 7 Чеснок -30 головок +зира, барбарис 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) - в зависимости от тары на месте решим 9 Растительное масло - 5 литровую баклажку (если автор плова не скажет больше надо) 10 С/К колбаску -думаю нужно взять - на бутерброды с утра и пр. - палки три. 11 Хлеб - из расчета на два дня буханка на человека хотя, могу ошибаться не знаю кто сколько хлеба есть, под себя равняю + советуют еще одна буханка белого на троих. 12 Куры (для разнообразия питания детей) - Александа (Хмурая) думаю решит, она взяла на себя это блюдо 13 Лук - 10 кг 14 Сыр - 5кг 15 Соль - пару пачек 16 Перец (и сухой и свежий) - свежего болгарского килограмм 5, а сухого молотого и горошка по паре-тройке пачек + стручковый 10шт. 17 Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках - это самый сложный вопрос, как можно больше 18 Вода газированная (сладкая, не сладкая) Может лучше - соки, компоты? - упаковок пять минимум 19 чай/кофе - пакетированный - 200пакетов + банка кофе , грамм на 100 наверно хватит? 20 сахар - кусковой - 2кг 21 морковь сырая- 7-8 кг (плов требует много моркови+первое) 22 сливочное масло - 2кг 23 рис -3-5кг 24 макароны - 5кг 25 плавленый сыр -250 граммовые коробочки пять штук 26 сгущенное молоко - думаю банок 10 27 Явства - конфеты, и прочее - даже и не знаю, думаю - на что в магазине глаз упадет, то и купим, или предлагайте варианты! 28 Кефир для маринада -
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 2 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Ок, добавил.18 Вода газированная (сладкая, не сладкая) Может лучше - соки, компоты? - упаковок пять минимум Согласен, воды, наверное, хватит простой, а вот соков, можно и поболее купить, литров 50 (на три то дня), т.е. 17 банок по 3л.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Согласен, воды, наверное, хватит простой, а вот соков, можно и поболее купить, литров 50 (на три то дня), т.е. 17 банок по 3л. Ок, пишу вместо газировки (взрослым газировка ни к чему, детям тем более вредно) сок 1 Картофель - 30 кг. 2 Зелень - по 10 пучков укропа, салата, петрушки 3 Огурцы - килограмм 15 4 Помидоры - тоже думаю 15 5 Редис - наверно 10 кг хватит 6 Лимоны - 5 кг(из расчета в маринады + чай попить) 7 Чеснок -30 головок +зира, барбарис 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) - в зависимости от тары на месте решим 9 Растительное масло - 5 литровую баклажку (если автор плова не скажет больше надо) 10 С/К колбаску -думаю нужно взять - на бутерброды с утра и пр. - палки три. 11 Хлеб - из расчета на два дня буханка на человека хотя, могу ошибаться не знаю кто сколько хлеба есть, под себя равняю + советуют еще одна буханка белого на троих. 12 Куры (для разнообразия питания детей) - Александа (Хмурая) думаю решит, она взяла на себя это блюдо 13 Лук - 10 кг 14 Сыр - 5кг 15 Соль - пару пачек 16 Перец (и сухой и свежий) - свежего болгарского килограмм 5, а сухого молотого и горошка по паре-тройке пачек + стручковый 10шт. 17 Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках - это самый сложный вопрос, как можно больше 18 Сок/компот - 50литров (не многовато? и как мы это все повезем?) 19 чай/кофе - пакетированный - 200пакетов + банка кофе , грамм на 100 наверно хватит? 20 сахар - кусковой - 2кг 21 морковь сырая- 7-8 кг (плов требует много моркови+первое) 22 сливочное масло - 2кг 23 рис -3-5кг 24 макароны - 5кг 25 плавленый сыр -250 граммовые коробочки пять штук 26 сгущенное молоко - думаю банок 10 27 Явства - конфеты, и прочее - даже и не знаю, думаю - на что в магазине глаз упадет, то и купим, или предлагайте варианты! 28 Кефир для маринада -
ГАЛ Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Да еще нам надо будет приправы для плова и шашлыка и то в чем мариновать мясо будем кефир например. Тут насмотрелся всяких передач про шашлыки где говорили, что если шашлык будет маринованный стоять в тепле долго, то лучше использовать маринад уксусный, а не кефирный. Это я к тому, что если шашлыки будут и 13-14 июня, то уже пройдет двое суток, как мясо будет разделано в маринаде...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 Всем привет. Только что с поезда.Читаю тему и завидно становиться,что приехать не смогу. Но может Антоха от нас "командируется". И ещё. НАДО НАНИМАТЬ ПОВАРА. Жаль форумчанина(ан) который на всю ораву жрачку будет готовить.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 Я возьму бочку пластиковую на 50л. для воды, а может и 2 бочки. Маринад из кефира не обязательно делать. Можно просто минералкой залить, мясо от пузырьков нежнее получается. А ещё лучше делать шашлыки по разным рецептам. Лёша, а как там с дровами дела обстоят?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 Я возьму бочку пластиковую на 50л. для воды, а может и 2 бочки.Маринад из кефира не обязательно делать. Можно просто минералкой залить, мясо от пузырьков нежнее получается. А ещё лучше делать шашалыки по разным рецептам. Лёша, а как там с дровами дела обстоят? С Дровами хорошо, вот без дров плохо! Есть там дрова - будет минимум 2 бензопилы, так что сушнины напилим. Сейчас кстати по России идет передача про Кострому - кому интересно.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 3 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 С Дровами хорошо, вот без дров плохо! Есть там дрова - будет минимум 2 бензопилы, так что сушнины напилим.Сейчас кстати по России идет передача про Кострому - кому интересно. Съездил в деревню, забрал пилу, попытался завести, что-то после зимы не заводится -может на месте кто заведет?
Лисовин Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 volkov177, Дима на минералочке мясо долго не проживет сутки максимум, а на всем остальном до недели, а на уксусе в тенёчке и до 10 дней. Я думаю оптимально майонез - кефир. Лучше наверное кефир, с лимоном. 1 литр на 3 кг мяса. Надо прикинуть сколько из нашего мяса пойдет на шашлык и расчитать.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 Всем привет. Только что с поезда.Читаю тему и завидно становиться,что приехать не смогу. Но может Антоха от нас "командируется".И ещё. НАДО НАНИМАТЬ ПОВАРА. Жаль форумчанина(ан) который на всю ораву жрачку будет готовить. В таких больших сборах спасает разделение обязанностей, не однократно участвовал в больших выездах. главное чтобы не было такого кто-то сидит загорает, а кто -то ему есть готовит. Я вот к примеру поеду ночью с 11 на 12 мне вроде не так далеко, так что с утра готов влиться в общую подготовку и работу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 В таких больших сборах спасает разделение обязанностей, не однократно участвовал в больших выездах. главное чтобы не было такого кто-то сидит загорает, а кто -то ему есть готовит. Я вот к примеру поеду ночью с 11 на 12 мне вроде не так далеко, так что с утра готов влиться в общую подготовку и работу. Кирилл, ты бы лучше вечером 11-го приехал и поддержал команду строителей лагеря А утром 12-го мы ничего делать не будем, будем кофей пить и на экскурсию готовится
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 Кирилл, ты бы лучше вечером 11-го приехал и поддержал команду строителей лагеря А утром 12-го мы ничего делать не будем, будем кофей пить и на экскурсию готовится В принципе 11 сокращенный день ехать мне часа три при хорошем раскладе, заранее только собраться !!! Алексей - не вопрос !!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 В принципе 11 сокращенный день ехать мне часа три при хорошем раскладе, заранее только собраться !!! Алексей - не вопрос !!! Планируй часам к 20-00 подъехать в базовый лагерь (или на поворот к Волгореченску) мы же еще закупаться будем - раньше тоже не приедем наверное. Я работаю 11-го до 18-00.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 3 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 июня, 2010 ребят не забывайте что 11 будет пятница впереди 3 дня выходных вся москва будет выезжать уже после обеда. так что за 3 часа полюбому не доехать.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 ребят не забывайте что 11 будет пятница впереди 3 дня выходных вся москва будет выезжать уже после обеда. так что за 3 часа полюбому не доехать. Так Кирилл вроде со стороны Владимира поедет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти