Старейшина форума ds20 Опубликовано 3 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 июня, 2010 Съездил в деревню, забрал пилу, попытался завести, что-то после зимы не заводится -может на месте кто заведет? я могу свою пилу взять чтобы незаморачиваться
Старейшина форума ds20 Опубликовано 3 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 июня, 2010 Так Кирилл вроде со стороны Владимира поедет я еще тем кто со стороны москвы. а со владимира разьве на дачи не едут?
Лисовин Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я выезжаю 11 утром, но как показывает опыт езда 7-8 часов, кто доедет из Москвы быстрее тому флаг в руки!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 я могу свою пилу взять чтобы незаморачиваться Дим, бери конечно. Нам там нужно будет еще строить "телефонную будку" да и дров нужно немало - на такое то количество народа.
образец 626 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 если все получится, выдвинемся вообще 10го, чтобы не спешить... )))
Старейшина форума ds20 Опубликовано 3 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 июня, 2010 Дим, бери конечно. Нам там нужно будет еще строить "телефонную будку" да и дров нужно немало - на такое то количество народа. занес в список принадлежностей
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 4 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет. Только что с поезда.Читаю тему и завидно становиться,что приехать не смогу. Но может Антоха от нас "командируется".И ещё. НАДО НАНИМАТЬ ПОВАРА. Жаль форумчанина(ан) который на всю ораву жрачку будет готовить. НАРОД, для плова потребуется видимо несколько посудин, по\-этому если у кого есть казан или нечто подобное (чтоб можно было поставить между кирпичей, т.к. на весу совсем не удобно готовить плов) возьмите с собой пожалуйста, у кого есть казан литров на 30 и более - вообще супер (хватит одного на всех). И еще прошу сразу определиться кто хочет помогать, а может и научиться готовить ферганский плов (одному мне в нарезке продуктов, да и следить за 2-3 казанами не просто будет, свой казанчик я беру - на 8 л). ЛЕШЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ БОЛЬШИЕ ШУМОВКИ, ОТПИШИСЬ ПОЖАЛУЙСТА, НА ХУДОЙ КОНЕЦ ДЕРЕВЯННЫЕ ЛОЖКИ ТИПА ПОЛОВНИКА да с длинной ручкой .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 4 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 У меня есть казан, но маленький, 6 лит. возьму если надо. Пилу и лопату тоже беру. Есть две боковые стенки от шатра 3х2м, думаю пригодятся для "кабинок". Шумовку можно рыбацкую задействовать, прихвачу на всякий пожарный.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 НАРОД, для плова потребуется видимо несколько посудин, по\-этому если у кого есть казан или нечто подобное (чтоб можно было поставить между кирпичей, т.к. на весу совсем не удобно готовить плов) возьмите с собой пожалуйста, у кого есть казан литров на 30 и более - вообще супер (хватит одного на всех).И еще прошу сразу определиться кто хочет помогать, а может и научиться готовить ферганский плов (одному мне в нарезке продуктов, да и следить за 2-3 казанами не просто будет, свой казанчик я беру - на 8 л). ЛЕШЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ БОЛЬШИЕ ШУМОВКИ, ОТПИШИСЬ ПОЖАЛУЙСТА, НА ХУДОЙ КОНЕЦ ДЕРЕВЯННЫЕ ЛОЖКИ ТИПА ПОЛОВНИКА да с длинной ручкой . У меня есть большой котел - литров на 30 или больше. Но без крышки. пойдет? Вопрос как его будем устанавливать? Половник - да просто палку длинную привяжем к обычному и все. И еще - гляньте какую погоду нам обещают http://pogoda.yandex.ru/27333/ что делать будем? хотя вот здесь http://www.meteonova.ru/frc/27333.htm без дождя передают...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 4 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 И кому верить ?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 И кому верить ? Судя по погоде на улице сейчас - +26 и солнце, в прогнозе дождь, и вчера весь день в прогнозе дождь был - но дождя не было - это провокация! Но пленки метров 20 я куплю - если что сделаем один большой навес над столом
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 4 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 Может Лужкова пригласим, тучи разгонять.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 Может Лужкова пригласим, тучи разгонять. Не, он не охотник. Я конечно знаю кого там позвать из охотников , и тучи разгонят в момент, и столики сколотят и казаны найдут Но ну его нафиг, мы уж как нить сами
Старейшина форума ds20 Опубликовано 4 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 4 июня, 2010 И еще - гляньте какую погоду нам обещают http://pogoda.yandex.ru/27333/ что делать будем? хотя вот здесь http://www.meteonova.ru/frc/27333.htm без дождя передают... Леха не наводи панику! поживем увидим. в киров собирались тоже так же за голову хватались морозы морозы!! а их небыло.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 Леха не наводи панику! поживем увидим.в киров собирались тоже так же за голову хватались морозы морозы!! а их небыло. Не было? это все Витина переговорная
Старейшина форума ds20 Опубликовано 4 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 4 июня, 2010 Не было? это все Витина переговорная ну у тебя то может а у меня ее небыло переговорной
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 Итак, вроде список продуктов готов. 1 Картофель - 30 кг. 2 Зелень - по 10 пучков укропа, салата, петрушки 3 Огурцы - килограмм 15 4 Помидоры - тоже думаю 15 5 Редис - наверно 10 кг хватит 6 Лимоны - 5 кг(из расчета в маринады + чай попить) 7 Чеснок -30 головок +зира, барбарис 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) - в зависимости от тары на месте решим 9 Растительное масло - 5 литровую баклажку (если автор плова не скажет больше надо) 10 С/К колбаску -думаю нужно взять - на бутерброды с утра и пр. - палки три. 11 Хлеб - из расчета на два дня буханка на человека хотя, могу ошибаться не знаю кто сколько хлеба есть, под себя равняю + советуют еще одна буханка белого на троих. 12 Куры (для разнообразия питания детей) - Александа (Хмурая) думаю решит, она взяла на себя это блюдо 13 Лук - 10 кг 14 Сыр - 5кг 15 Соль - пару пачек 16 Перец (и сухой и свежий) - свежего болгарского килограмм 5, а сухого молотого и горошка по паре-тройке пачек + стручковый 10шт. 17 Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках - это самый сложный вопрос, как можно больше 18 Сок/компот - 50литров (не многовато? и как мы это все повезем?) 19 чай/кофе - пакетированный - 200пакетов + банка кофе , грамм на 100 наверно хватит? 20 сахар - кусковой - 2кг 21 морковь сырая- 7-8 кг (плов требует много моркови+первое) 22 сливочное масло - 2кг 23 рис -3-5кг 24 макароны - 5кг 25 плавленый сыр -250 граммовые коробочки пять штук 26 сгущенное молоко - думаю банок 10 27 Явства - конфеты, и прочее - даже и не знаю, думаю - на что в магазине глаз упадет, то и купим, или предлагайте варианты! 28 Кефир для маринада -20л. Моежт еще кто то что нибудь вспомнит и добавит?
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 4 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 У меня есть большой котел - литров на 30 или больше. Но без крышки. пойдет? Вопрос как его будем устанавливать?Половник - да просто палку длинную привяжем к обычному и все. И еще - гляньте какую погоду нам обещают http://pogoda.yandex.ru/27333/ что делать будем? хотя вот здесь http://www.meteonova.ru/frc/27333.htm без дождя передают... - Крышка нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО, крышку можно сделать деревянную - из досок, если помнишь такие делали для закваски капусты и вообще для гнёта, только нужно чтоб она плотно вставала в распор и не пропускала никаких паров. - Устанавливать будем на кирпичи (надо что б казан или емкость, в которой готовят, была закреплена над костром - в начале часто надо будет мешать при сильном огне - придерживать руками висящий кателок не получится), нужно штук 12(6 штук у меня есть), если нет возможности найти, то найду сам, привезу.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 Можно использовать полотенце либо тряпочку !
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 4 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 Можно использовать полотенце либо тряпочку ! Может сгореть
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 4 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 Не надо кирпичи, я привезу решетку из арматуры на ножках, казан отлично будет стоять.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 Алексей, я думаю тебе просто необходимо обозначить инициативную группу и назначить ответственных по направлениям. Груз который упал на твои плечи просто не вытянуть одному.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 Алексей, я думаю тебе просто необходимо обозначить инициативную группу и назначить ответственных по направлениям. Груз который упал на твои плечи просто не вытянуть одному. Спасибо Андрей, так и сделаю. Самое главное 11го все вечером успеть - закупится, сделать столы, заготовить дрова, и прочее. Дальше легче будет. Кстати есть две новости - и обе хорошие 1 пришла посылка от Nesterа с Алтайскими нескоропортимищеся продуктами! 2 насчет погоды я позвонил http://pogoda.yandex.ru/27333/
Лисовин Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ребята, про погоду, мы же не сахарные не размокнем, те кто в прошлом году были у меня на открытии осенней охоты под Старицей, помнят все три дня дождина лил и ничего никто не жаловался было даже достаточно комфортно, постарались организовать себе быт. И здесь постараемся. Свой походный половник возьму обязательно, а так же маленьких котелочков по 4,5 литра авось пригодятся для каких целей, лопатку "норную" обязательно вдруг собак откапывать придется (шутка), ну и без топора никуда всегда со мной.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 4 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 Судя по погоде на улице сейчас - +26 и солнце, в прогнозе дождь, и вчера весь день в прогнозе дождь был - но дождя не было - это провокация!Но пленки метров 20 я куплю - если что сделаем один большой навес над столом Лёха плёнку покупать не надо я привезу.Хватит и на стол и на навес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти