Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо всем за добрые пожелания! Всем кто завтра едет на встречу - обратите внимание на первое сообщение в теме - все ли понятно по схеме проезда, месту встречи, плану мероприятий? Еще раз напомню - 11-го числа я встречаю всех приехавших с 18-30 до 19-00 на месте встречи -заправка - далее уезжаю на закупку провианта. Те, кто едут самостоятельно - смотрим тему - все описано - схема проезда и описание. 12-го Июня - общая встреча в 12-00 / 12-30 опять же на заправке - далее экскурсия. В сети буду 11-го числа с 9-00 до 18-00 Телефон мой 8-953-644-11-22
Старейшина форума Жуков Опубликовано 10 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 июня, 2010 Всем удачного отдыха, хорошего настроения. Завидую по белому.... 12 я мысленно с Вами, буду за столом отмечать свой Юбилей. Ещё раз Всем приятного времяприпровождения. Удачи.
Витёк71 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Жаль,что попасть к ВАМ не получается.Очень бы хотелось приехать,но не получается НИКАК.Всем ЗДОРОВСКИ отдохнуть в Костроме,отличного общения и хорошей погоды. Ну а сам я буду отмечать день рождение жены в домашней обстановке и сынуле микстуру от кашля, перед едой заливать. ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Володя (Лисовин) и Игорь (Santa Fe) уже на месте!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Удачного отдыха и позитива всяческого,мужики!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Взял 30 л родниковой воды (залил в канистры), доски взял, должно хватить на 2 стола, длинной около 2.5 м.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 11 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 11 июня, 2010 Кромлех, я бензопилу возьму так что можешь не мучать свою. взяли также 60 л родниковой воды. Алексей еще что надо пока не уехал?
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Кромлех, я бензопилу возьму так что можешь не мучать свою. взяли также 60 л родниковой воды. Алексей еще что надо пока не уехал? Пилу завел, вот на доски надо бы клеёнку-не строганые.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Желаю всем отличного отдыха, хорошей погоды, новых впечатлений, и только положительных эмоций! По утрам не болеть ! Мысленно с вами!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Ребята я Выезжаю !!! С богом ....
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Удачи!
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 июня, 2010 Давайте ребята ,не жезла не гвоздя в дороге,хорошего отдыха .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья, произошли небольшие изменения в плане встречи. Экскурсии придется поменять местами. Объясняю - время, место встречи и прочее - не меняется. Просто техническая накладка. Но 12го числа после встречи мы едем на лосеферму, а 13-го в 12-00 едем на обзорную экскурсию по городу. Изменения в связи с тем, что автобусы заняты 12-го числа перевозкой каких то ослов из единой россии. Думаю ничего страшного в смене экскурсий по дате нет? Есть плюс в этом изменении - на экскурсию нас смогут забрать 13-го на автобусе практически с места сбора. И привезти обратно соответственно.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Удачи! Саша, ты не в курсе, Кирилл поедет через Шую или Суздаль? Друзья, произошли небольшие изменения в плане встречи.Экскурсии придется поменять местами. Объясняю - время, место встречи и прочее - не меняется. Просто техническая накладка. Но 12го числа после встречи мы едем на лосеферму, а 13-го в 12-00 едем на обзорную экскурсию по городу. Думаю ничего страшного в смене экскурсий по дате нет? Есть плюс в этом изменении - на экскурсию нас смогут забрать 13-го на автобусе практически с места сбора. И привезти обратно соответственно. Т.е. плов тоже завтра получается. Изменения в связи с тем, что автобусы заняты 12-го числа перевозкой каких то ослов из единой россии. Причем наверное больших и важных
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Поднимите за меня рюмочку и покормите от моего имени какого-нибудь лося .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Т.е. плов тоже завтра получается. Можно и завтра, можно и послезавтра. Решим на месте с пловом. Только что подъехало семейство Хмурых, выезжаю через 15 мин. Встречать их и ехать закупать продукты. Буду на телефоне.
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Можно и завтра, можно и послезавтра. Решим на месте с пловом. Сделайте вкусные фотки .
Denis Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Удачи, братцы и сестрицы! Очень жалею, что не смог...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Саша, ты не в курсе, Кирилл поедет через Шую или Суздаль? Максим, последний раз когда с ним встречался разговор был, что он поедет через Владимир.
Экспертная группа хороший Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Ребята я тоже выезжаю, С Богом!
aholz Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 В Густомесово нормально, там лавка с горилкой Леша, есть ли в окрестностях Говномесива, ох, я извиняюсь, Густомесова международный аэропорт, куда я смогу послать немного копченой рыбки (кил 20) курьерской почтой для всех друзей на встрече? Имей ввиду, что рыба уже маринуется и если в течении 4-5 часов мы не найдем аэродром, мне придется есть все самому или друзей звать пендосовских. Тьфу, блин, слово то какое придумали: чуть не стошнило... Хорошего вам всем отдыха и приятных впечатлений (без переборов) Скажи ребятам, что без них форум притих, если не считать блондинок ВСЕМ - ДОБРА!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2010 Друзья я уже дома встреча прошла на 5+ пришлось немного по раньше уехать, эх !!! отчет будет насыщенный, подождем когда все доберутся до компов.
Экспертная группа Nester Опубликовано 14 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2010 Да уж ждем - недождемся!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2010 Безобразие. Я вернулся из Архангельской с Двины,хотел почитать про Костромской сбор,а здесь тишина. Непорядок. Исправляйтесь. з.ы. Напоминаю,завтра рабочий день. Всем выходить из нирваны.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 14 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2010 Безобразие. Я вернулся из Архангельской с Двины,хотел почитать про Костромской сбор,а здесь тишина. Непорядок. Исправляйтесь. з.ы. Напоминаю,завтра рабочий день. Всем выходить из нирваны. А кто не входил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти