Алексей 44 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо всем за добрые пожелания! Всем кто завтра едет на встречу - обратите внимание на первое сообщение в теме - все ли понятно по схеме проезда, месту встречи, плану мероприятий? Еще раз напомню - 11-го числа я встречаю всех приехавших с 18-30 до 19-00 на месте встречи -заправка - далее уезжаю на закупку провианта. Те, кто едут самостоятельно - смотрим тему - все описано - схема проезда и описание. 12-го Июня - общая встреча в 12-00 / 12-30 опять же на заправке - далее экскурсия. В сети буду 11-го числа с 9-00 до 18-00 Телефон мой 8-953-644-11-22
Жуков Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Всем удачного отдыха, хорошего настроения. Завидую по белому.... 12 я мысленно с Вами, буду за столом отмечать свой Юбилей. Ещё раз Всем приятного времяприпровождения. Удачи.
Витёк71 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Жаль,что попасть к ВАМ не получается.Очень бы хотелось приехать,но не получается НИКАК.Всем ЗДОРОВСКИ отдохнуть в Костроме,отличного общения и хорошей погоды. Ну а сам я буду отмечать день рождение жены в домашней обстановке и сынуле микстуру от кашля, перед едой заливать. ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!
Алексей 44 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Володя (Лисовин) и Игорь (Santa Fe) уже на месте!
Bodom Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Удачного отдыха и позитива всяческого,мужики!
Кромлех Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Взял 30 л родниковой воды (залил в канистры), доски взял, должно хватить на 2 стола, длинной около 2.5 м.
ds20 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Кромлех, я бензопилу возьму так что можешь не мучать свою. взяли также 60 л родниковой воды. Алексей еще что надо пока не уехал?
Кромлех Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Кромлех, я бензопилу возьму так что можешь не мучать свою. взяли также 60 л родниковой воды. Алексей еще что надо пока не уехал? Пилу завел, вот на доски надо бы клеёнку-не строганые.
Алексеич Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Желаю всем отличного отдыха, хорошей погоды, новых впечатлений, и только положительных эмоций! По утрам не болеть ! Мысленно с вами!
surok332 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Давайте ребята ,не жезла не гвоздя в дороге,хорошего отдыха .
Алексей 44 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья, произошли небольшие изменения в плане встречи. Экскурсии придется поменять местами. Объясняю - время, место встречи и прочее - не меняется. Просто техническая накладка. Но 12го числа после встречи мы едем на лосеферму, а 13-го в 12-00 едем на обзорную экскурсию по городу. Изменения в связи с тем, что автобусы заняты 12-го числа перевозкой каких то ослов из единой россии. Думаю ничего страшного в смене экскурсий по дате нет? Есть плюс в этом изменении - на экскурсию нас смогут забрать 13-го на автобусе практически с места сбора. И привезти обратно соответственно.
Кромлех Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Удачи! Саша, ты не в курсе, Кирилл поедет через Шую или Суздаль? Друзья, произошли небольшие изменения в плане встречи.Экскурсии придется поменять местами. Объясняю - время, место встречи и прочее - не меняется. Просто техническая накладка. Но 12го числа после встречи мы едем на лосеферму, а 13-го в 12-00 едем на обзорную экскурсию по городу. Думаю ничего страшного в смене экскурсий по дате нет? Есть плюс в этом изменении - на экскурсию нас смогут забрать 13-го на автобусе практически с места сбора. И привезти обратно соответственно. Т.е. плов тоже завтра получается. Изменения в связи с тем, что автобусы заняты 12-го числа перевозкой каких то ослов из единой россии. Причем наверное больших и важных
Крут Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Поднимите за меня рюмочку и покормите от моего имени какого-нибудь лося .
Алексей 44 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Т.е. плов тоже завтра получается. Можно и завтра, можно и послезавтра. Решим на месте с пловом. Только что подъехало семейство Хмурых, выезжаю через 15 мин. Встречать их и ехать закупать продукты. Буду на телефоне.
Крут Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Можно и завтра, можно и послезавтра. Решим на месте с пловом. Сделайте вкусные фотки .
Denis Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Удачи, братцы и сестрицы! Очень жалею, что не смог...
Пахомыч Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Саша, ты не в курсе, Кирилл поедет через Шую или Суздаль? Максим, последний раз когда с ним встречался разговор был, что он поедет через Владимир.
aholz Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 В Густомесово нормально, там лавка с горилкой Леша, есть ли в окрестностях Говномесива, ох, я извиняюсь, Густомесова международный аэропорт, куда я смогу послать немного копченой рыбки (кил 20) курьерской почтой для всех друзей на встрече? Имей ввиду, что рыба уже маринуется и если в течении 4-5 часов мы не найдем аэродром, мне придется есть все самому или друзей звать пендосовских. Тьфу, блин, слово то какое придумали: чуть не стошнило... Хорошего вам всем отдыха и приятных впечатлений (без переборов) Скажи ребятам, что без них форум притих, если не считать блондинок ВСЕМ - ДОБРА!!!
hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Друзья я уже дома встреча прошла на 5+ пришлось немного по раньше уехать, эх !!! отчет будет насыщенный, подождем когда все доберутся до компов.
Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Безобразие. Я вернулся из Архангельской с Двины,хотел почитать про Костромской сбор,а здесь тишина. Непорядок. Исправляйтесь. з.ы. Напоминаю,завтра рабочий день. Всем выходить из нирваны.
юр-ко Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Безобразие. Я вернулся из Архангельской с Двины,хотел почитать про Костромской сбор,а здесь тишина. Непорядок. Исправляйтесь. з.ы. Напоминаю,завтра рабочий день. Всем выходить из нирваны. А кто не входил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти