Экспертная группа NERPA Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 К стати, осталась посуда. Котелок, ложки-вилки, шумовка-половник чёрные, полотенце с овечками, стульчик зелёный со спинкой (сломаный). Что было из ценного забрали, признавайтесь чьё!!!!
Хмурая Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Саша, мою куртку подменили, на моей был шеврон с волком. Это не она случаем. Если она то унас такая же без шеврона, чья не знаю. На ней надпись(GEOLOGIC)
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Лена , включи личный ящик, письма к тебе не уходят.
Хмурая Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 К стати, осталась посуда. Котелок, ложки-вилки, шумовка-половник чёрные, полотенце с овечками, стульчик зелёный со спинкой (сломаный). Что было из ценного забрали, признавайтесь чьё!!!! Шумовка-половник Марины помоему,а полотенце точно мое.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Вот кому чё, кому мишки белые в облаках, кому танцы на столах, а девчонкам все про тряпки да по хозяйству
Экспертная группа NERPA Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Хмурая, Саша, а половник не твой? Оладушки делали в твоей кастрюле, её Рома с Олей забрали, а половник-то чей? ЛИСА, Ирусик, как ты себя чувствуешь? Я мозгами ещё там! У нас, как воспоминание, суп остался
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 ЛИСА, Ирусик, как ты себя чувствуешь? Я мозгами ещё там! У нас, как воспоминание, суп остался Двое суток спала без пробудно, и как воспоминание хриплый голос)))) Я хотела спросить ты гимн послушала?
Экспертная группа NERPA Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Гимн мне Рома 4inga4guk ещё ТАМ дал послушать (вот фанаты ведь, в телефоне возят!!!!!)
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Двое суток спала без пробудно, и как воспоминание хриплый голос))))Я хотела спросить ты гимн послушала? ИРА подскажи где его тобишь гимн можно качнуть а то мне пишут какуюто хрень на чёрном фоне.А вообще класно получилось.Я бы себе тоже на телефон поставил бы а на сборе не додумался скачать голова отдыхала.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 ИРА подскажи где его тобишь гимн можно качнуть а то мне пишут какуюто хрень на чёрном фоне.А вообще класно получилось.Я бы себе тоже на телефон поставил бы а на сборе не додумался скачать голова отдыхала. http://www.ihuntr.msk.ru/gimn_projecta/
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 http://www.ihuntr.msk.ru/gimn_projecta/Вот там мне и пишут Video is loading... на чёрном фоне могу только послушать но не более.Вот такие дела.Ну ладненько за ссылочку спасибо.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Вот там мне и пишут Video is loading... на чёрном фоне могу только послушать но не более.Вот такие дела.Ну ладненько за ссылочку спасибо. Напиши мне в личку свою электронку , я тебе скину.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Да, ложка-поварешка были мои , но пошли на общак - обычное дело... Когда-нибудь я с ними встречусь
Экспертная группа NERPA Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Да, ложка-поварешка были мои , но пошли на общак - обычное дело... Когда-нибудь я с ними встречусь Марусь, встретишься обязательно (а может передать где?) Осталось найти хозяев котелка и стульчика
образец 626 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 На ней надпись(GEOLOGIC) Сань, если такая, то это мой мальчик потерял ))))
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 А у меня такая: Только в натуре она т.зеленая. Т.Ч. Меняю на кастрюлю
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Марусь, встретишься обязательно (а может передать где?)Осталось найти хозяев котелка и стульчика Маленький котелок наш, наверное.Если без ручки , то точно наш.
Хмурая Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 А у меня такая:Только в натуре она т.зеленая. Т.Ч. Меняю на кастрюлю Да ,Ром придется Машку без куртки оставить.У тебя доводы сильнее .Хотя если подумать,у Маши моя кофта!!!)
образец 626 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Да ,Ром придется Машку без куртки оставить.У тебя доводы сильнее .Хотя если подумать,у Маши моя кофта!!!) да и мальчик расстроится
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Придется выбирать!!! Кастрюля,куртка или мальчику настроение поднимать!!!
Хмурая Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 да и мальчик расстроится Машуль,не хочется расстраивать Никиту,но судя по фотографии куртка точно Ромкина.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Как я понял Никитоса куртка у Лисы!!! См. выше.https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...st&p=123543
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Во как закрутили!!!
Экспертная группа dok69 Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Вот это вы молодцы, просто молодцы. Завидую белой завистью. Очень хотел поехать, но к сожалению по семейным нужно было ехать на Селигер. Но это же все не в последний раз.
Хмурая Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Придется выбирать!!! Кастрюля,куртка или мальчику настроение поднимать!!! Даже не думала Роман,что охотники такие злые бывают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти