Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Эт я конечно пошутил! Но как грамотно все срослось!!! А???
Экспертная группа Valerich Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Отличный выезд.Можно только позавидовать.Молодцы. Фотки клас.Всем огромное спасибо.
vadim7 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Всем привет! Сбор прошол на отлично ,все довольны ,семья в всторге .ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! за тёплую компанию всем участникам- было весело. Отдохнули душевно , а главное познакомились с множеством хороших людей -близких по духу. Лёхе особая благодарность за организацию всех мероприятий и за терпение. Фотика не было ,но думаю Димон(ds-20) приедет выложит много.
larce Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Лисовин, Имя вводить надо свое. У меня 265 фоток весят 198 Мб , и я не представляю как их всех выложить на форум или отправить на почту. 1 фото весит максимум 1 Мб. На почту my.vilkov@mrsk-volgi.ru Mail.ru не отправляет, пишет ошибку на английском. Mail.ru отправляет письмо с фото до 50 файлов, размер каждого до 1 Гб. Может у кого нибудь есть почта на mail.ru?! Фото в zip или rar сжимают до 197 Мб. Все фото одним письмом не отправишь. Какие будут предложения?! Моя фантазия уже закончилась. =) Или просто после работы голова уже не соображает.
Лисовин Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 У Лисы была бундесферовская парка, пятнистая мелкими зернами, такую на сборе я видел только у Волковых Димы и Инны, но у них остались свои мож еще у кого были, наша была такая же, но с шевроном ihuntr на левой руке, а теперь без шеврона и на несколько размеров больше.
Лисовин Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 larce, Я наверное компьютерный даун, но обьясните мне, как чего и куда вводить?
larce Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Лисовин, я попробую объяснить, но голова уже не варит в 2 часа ночи. =)) если нет почты на mail, то, заходим в "мой мир@mail.ru" это тут http://my.mail.ru/cgi-bin/login?page=http%...2Fmy.mail.ru%2F и регистрируемся. Потом проходим по ссылке на мою страничку, http://foto.mail.ru/mail/larce13/7 выбираем папку "Кострома", вводим пароль, Нажимаем на фото, она увеличивается и с право нажимаем на стрелочку и фото перелистывается. Для сохранения фоты, нажимаем на правую кнопку мыши и выбирает "сохранить изображение" и указываете путь к папке.
Лисовин Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 У меня 265 фоток весят 198 Мб , и я не представляю как их всех выложить на форум или отправить на почту.1 фото весит максимум 1 Мб. На почту my.vilkov@mrsk-volgi.ru Mail.ru не отправляет, пишет ошибку на английском. Mail.ru отправляет письмо с фото до 50 файлов, размер каждого до 1 Гб. Может у кого нибудь есть почта на mail.ru?! Фото в zip или rar сжимают до 197 Мб. Все фото одним письмом не отправишь. Какие будут предложения?! Моя фантазия уже закончилась. =) Или просто после работы голова уже не соображает. 1) залейте фотки на маил.ру в ящик и дайте доступ к ящику (логин и пароль) 2) вариант - залейте архивный файл на файло обменник, (например: http://depositfiles.com/ru/ ) или так вариант на майле можете залить файлы и дайте ссылку на скачивание данного файла (архива) - да и не забудьте разместить ссылку в данной теме на форуме ))))) нужна будет фантазия обращайтесь)))))))))))) .
larce Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Лисовин, Хорошо, спасибо за фантазию! =)) Я все сделаю, но завтра, пойду я спать, завтра на работу!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Лисовин, Имя вводить надо свое.У меня 265 фоток весят 198 Мб , и я не представляю как их всех выложить на форум или отправить на почту. 1 фото весит максимум 1 Мб. На почту my.vilkov@mrsk-volgi.ru Mail.ru не отправляет, пишет ошибку на английском. Mail.ru отправляет письмо с фото до 50 файлов, размер каждого до 1 Гб. Может у кого нибудь есть почта на mail.ru?! Фото в zip или rar сжимают до 197 Мб. Все фото одним письмом не отправишь. Какие будут предложения?! Моя фантазия уже закончилась. =) Или просто после работы голова уже не соображает. Давайте тогда на vilkov@narod.ru с mail.ru спама идет очень много и система его блокирует периодически
Forik Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Машуль,не хочется расстраивать Никиту,но судя по фотографии куртка точно Ромкина. Куртку наконец-то нашёл )
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 О, какие люди!!!
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Forik, Никита наконец то и тебя зарегистрировали!
Экспертная группа коваль Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Сбор точно прошол на 5+ три дня не можите вещи разобрать
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Ребята, несколько вопросов - 1. у кого есть общая фотография в крупном разрешении - скиньте пожалуйста сюда или мне на почту. 2. кто из присутствующих на встрече хочет написать большой, подробный отчет с фото, в хронологической последовательности, отпишитесь пожалуйста! Отчет затем будет размещен на главной странице сайта. Я планирую написание такого отчета, но лучше что бы это сделал не организатор мероприятия а кто нибудь из гостей! Помощь в написании и оформлении гарантирую!
образец 626 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ребята, у кого есть общая фотография в крупном разрешении - скиньте пожалуйста сюда или мне на почту. да-да,а ты Лех, как самый знающий, подпиши пожалуйста там кто есть кто и выложи ) а то до сих пор не все утряслось, столько новых имен, столько информации.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Фотографии на "носителе" у Димы (ds20), но он в командировке. Созвонись с ним. Ещё Елена(Lenusik) делала общее фото.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Это фото с mail.ru от larce
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 продолжение ...
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 дальше ...
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Список большой. Не умещается на экране, поэтому частями по 20-25 фоток
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 смотрим еще ...
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 ... небольшой перекур, так, поработать немного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти