Лисовин Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ЛИС 61, В лагере остается много народу, что за собака? Какая порода? Мы в прошлом году когда на экскурсии ездили оставляли своих трех с теми, кто был в лагере. Так, что если не волкодав, то мы будем в лагере и справимся.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 Собака - курц. Машина для нее как будка, главное, чтобы не спарилась от жары.
Лисовин Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Собака - курц. Машина для нее как будка, главное, чтобы не спарилась от жары. Ну это не проблема.
Хмурая Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Это было бы замечательно!Давайте совместно составим список необходимых продуктов! 1 Картофель 2 Зелень 3 Огурцы 4Помидоры 5 Редис 6 Лимоны 7 Чеснок 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу) 9 Рост.масло 10 С/К колбаску 11Хлеб 12 Консервы 13 Кур (могу заранее замариновать,на решетках получается очень вкусно)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 1 Картофель2 Зелень 3 Огурцы 4Помидоры 5 Редис 6 Лимоны 7 Чеснок 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу) 9 Рост.масло 10 С/К колбаску 11Хлеб 12 Консервы 13 Кур (могу заранее замариновать,на решетках получается очень вкусно) Ок. Только надо еще подписать количество примерное на 50 человек... Если мясо будет - куры думаю ни к чему. И еще вопрос - нужно будет как то 100кг мяса замариновать - значит уксус (или майонез?) И как сохранить 2дня? добавлю к списку Лук Сыр Соль Перец
Лисовин Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Хмурая, Александра, а зачем кур если мяса берем почти сто кг? Пункт консервы расшифруй поподробнее, думаю мясные не нужны, если только рыбные, соленья - маринады..... С остальными пунктами согласен, еще луку да побольше!
Хмурая Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Хмурая, Александра, а зачем кур если мяса берем почти сто кг?Пункт консервы расшифруй поподробнее, думаю мясные не нужны, если только рыбные, соленья - маринады..... С остальными пунктами согласен Володя,будет много детей .Для разнообразия(много не надо)По поводу консерв согласна.
Лисовин Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Хмурая, Александра убедила ради детей можно и курочку замариновать. 1 Картофель 2 Зелень 3 Огурцы 4 Помидоры 5 Редис 6 Лимоны 7 Чеснок 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) 9 Растительное масло 10 С/К колбаску 11 Хлеб 12 Консервы, кроме мясных (ну там разные рыбные, оливки,маслины и т.д. и т.п высказываем пожелания) 13 Куры (для разнообразия питания детей) 14 Лук 15 Сыр 16 Соль 17 Перец (и сухой и свежий) Добавлю к этому списку еще: -Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках -Вода газированная (сладкая, не сладкая) -Одноразовую посуду брать обязательно -чай/кофе -сахар -морковь сырая -утром на бутерброды можно и сливочного маслица -для тех же целей и плавленного сырку -рис для плова, можно по желанию и другие крупы -макароны (по флотски с мясом быстро и вкусно) Леха мясо можно замариновать в майонезе, кефире, фруктовом соке (хорошо пойдет лимонный, томатный), сухом вине или пиве. Выбирайте! В уксусе хуже всего, хотя хранение дольше, но нам на два дня хватит и в вышеперечисленных вариантах. В прошлом году в майонезе двое суток нормально пережил. А так у меня майонезный и пять дней без холодильника жил и не пропал. Обрезки и кости пойдут на приготовление первых блюд, какая то часть |мяса на плов (кто то обещал помнится) если не будет других предложений по мясу и его приготовлению. Как и в прошлом году думаю и без ухи из местного водоема не обойдется.
vadim7 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ближайший магазин от места базового лагеря - в Волгореченске примерно 4-5км.Воду - с собой. Все продукты закупать будем централизованно. Записал. На экскурсию едите? Просьба ко всем вновь присоединившимся - 1. заполнить свой профиль. 2. Написать несколько сообщений (хотя бы анекдотов) - что бы у вас появилась возможность пользоваться личными сообщениями. 3. Кроме того - есть тема - Все о себе- можно отметится там. Обратите внимание - те, кто едут на экскурсию - деньги нужно перечислить хотя бы до 01 Июня - мне уже нужно будет идти заказывать экскурсию! Переводим - отписываемся мне. Кто не уверен, что точно сможет поехать - лучше деньги не перечислять, что бы не морочится с возвратом, а заплатить сразу на месте по приезду. Просьба отписать мне, кто едет на обзорную экскурсию, но кому я еще не переслал данные для перевода денег. Еще один важный фактор - погода. Если будут дожди сплошные в прогнозе - придется встречу переносить, соотвественно тем, кто не сможет поехать в другое время (будем надеятся что такого не случится) - я отправлю предоплату обратно. профиль обязательно заполню и о себе напишу .пока нет постоянного доступа к интернету . по поводу экскурсии -поедем я .жена и дочка 6 лет.оплатим по приезде если возможно.
Лисовин Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Так господа и дамы принимаем активное участие в обсуждении списка продуктов! А то кому нибудь не угодим или, что нибудь важное упустим.
Лисовин Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Леша у меня некоторые изменения из за сильной непредвиденной загруженности Ирины (ЛИСЫ), в данный период, на работе, мы можем приехать полным заявленным составом, но уже ночью 11 (ближе к 23-24 часам) или если Ирина решит не ехать, то днем 11, как планировали, но только сокращенным: с сыном 12 лет и тремя четвероногими трагладитами.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 Друзья надо учитывать тот факт, что может быть очень жарко и то что портиться быстрее чем все остальное нужно откинуть, по поводу рыбных консервов я думаю лишнее. По больше зелени огурцов с помидорами, перца болгарского. Лавровый лист, перец горошком в ушицу. По поводу курицы если брать то только целиковые, ни в коем случае не окорочка.
Лисовин Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 hunten8888, Сохранение мяса в жару ничего страшного, не пропадет есть варианты сохранения, тем более основная масса мяса уйдет в первый же день, остальная во второй. Так что спреть не успеет.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 По поводу посуды определились ??? Одноразовую закупаем или каждый свою берет. По продуктам вроде все что нужно, алкоголь тоже важный вопрос. Каждый с собой привозит, или на месте, а то кому-то можно точно не угодить.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 Не стоит говорить о: угодили или не угодили. Определиться с основным меню! - остальное каждый по своему вкусу. Просто: утом 12-го кофий и бутерброды, после экскурсии примерно в 18-00 шашлыки и напитки. 13-го утром опять кофий и в лосеферму, и потом опять шулюм и шашлыки с напитками. Это упрощенно. Но конкретика должна быть. Между едой проводятся всяческие мероприятия.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 Не стоит говорить о: угодили или не угодили. Определиться с основным меню! - остальное каждый по своему вкусу. Просто: утом 12-го кофий и бутерброды, после экскурсии примерно в 18-00 шашлыки и напитки. 13-го утром опять кофий и в лосеферму, и потом опять шулюм и шашлыки с напитками. Это упрощенно. Но конкретика должна быть. Между едой проводятся всяческие мероприятия. Дай бог чтоб так и было !!! а так и будет...
Лисовин Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Алкоголь тоже буде централизованно, а эксклюзивные напитки привозите с собой. Централизованно будет только традиционный русский напиток и меценатство тех, кто не смог приехать, но проявил участие!
образец 626 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 С деньгами сложно в данный момент, более чем сложно... поэтому интересует ориентировочная сумма с чел. на централизованные закупки. и думаю, стоит разделять затраты на еду и на алкоголь. т.к. 1. пьют не все и не всё 2. каждый пьющий вполне в состоянии рассчитать свои потребности и порадовать себя и друзей любимыми напитками. 3. не хотелось бы просто пить хеннесси и оказаться задушенной собственной жабой на излете отдыха, но и хлебать багбир, только потому, что тебе сказали, что это пиво, тоже не хотелось бы.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2010 Хмурая, Александра убедила ради детей можно и курочку замариновать.1 Картофель 2 Зелень 3 Огурцы 4 Помидоры 5 Редис 6 Лимоны 7 Чеснок 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) 9 Растительное масло 10 С/К колбаску 11 Хлеб 12 Консервы, кроме мясных (ну там разные рыбные, оливки,маслины и т.д. и т.п высказываем пожелания) 13 Куры (для разнообразия питания детей) 14 Лук 15 Сыр 16 Соль 17 Перец (и сухой и свежий) Добавлю к этому списку еще: -Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках -Вода газированная (сладкая, не сладкая) -Одноразовую посуду брать обязательно -чай/кофе -сахар -морковь сырая -утром на бутерброды можно и сливочного маслица -для тех же целей и плавленного сырку -рис для плова, можно по желанию и другие крупы -макароны (по флотски с мясом быстро и вкусно) Леха мясо можно замариновать в майонезе, кефире, фруктовом соке (хорошо пойдет лимонный, томатный), сухом вине или пиве. Выбирайте! В уксусе хуже всего, хотя хранение дольше, но нам на два дня хватит и в вышеперечисленных вариантах. В прошлом году в майонезе двое суток нормально пережил. А так у меня майонезный и пять дней без холодильника жил и не пропал. Обрезки и кости пойдут на приготовление первых блюд, какая то часть |мяса на плов (кто то обещал помнится) если не будет других предложений по мясу и его приготовлению. Как и в прошлом году думаю и без ухи из местного водоема не обойдется. Список думаю наполнен. Осталось прописать количество. Воды простой питьевой - каждый везет кто сколько сможет - чем больше, тем лучше! Леша у меня некоторые изменения из за сильной непредвиденной загруженности Ирины (ЛИСЫ), в данный период, на работе, мы можем приехать полным заявленным составом, но уже ночью 11 (ближе к 23-24 часам) или если Ирина решит не ехать, то днем 11, как планировали, но только сокращенным: с сыном 12 лет и тремя четвероногими трагладитами. Ок, принято! Пока ничего в списках менять не буду - все по месту. Куда приезжать ты знаешь. Вчера проехал туда посмотрел - после дождя дорога сырая, есть пару проблемных мест, но проехал на 2110 без проблем. Если никого на феррари не будет - проедут все профиль обязательно заполню и о себе напишу .пока нет постоянного доступа к интернету . по поводу экскурсии -поедем я .жена и дочка 6 лет.оплатим по приезде если возможно. Записал. Алкоголь тоже буде централизованно, а эксклюзивные напитки привозите с собой. Централизованно будет только традиционный русский напиток и меценатство тех, кто не смог приехать, но проявил участие! Вот по поводу алкоголя - предлагаю алкоголь закупить каждому самостоятельно, исходя из личных предпочтений в качестве и количестве. С деньгами сложно в данный момент, более чем сложно... поэтому интересует ориентировочная сумма с чел. на централизованные закупки. и думаю, стоит разделять затраты на еду и на алкоголь. т.к. 1. пьют не все и не всё 2. каждый пьющий вполне в состоянии рассчитать свои потребности и порадовать себя и друзей любимыми напитками. 3. не хотелось бы просто пить хеннесси и оказаться задушенной собственной жабой на излете отдыха, но и хлебать багбир, только потому, что тебе сказали, что это пиво, тоже не хотелось бы. Отписал выше, повторюсь - каждый берет алкоголь самостоятельно, думаю это будет оптимально. Сумма по продуктам - как уже выше писал - мясо по 185р/кг. решили по 2 кг на человека = 370р. По остальным продуктам пока сумма не ясна. Но думаю, навряд ли больше чем по 1000руб/чел.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2010 Надо обозначить 1-2 дежурных телефона. Вдруг кто заблудится, сломается, да и мало ли что (в сотнях км от дома).
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2010 Надо обозначить 1-2 дежурных телефона. Вдруг кто заблудится, сломается, да и мало ли что (в сотнях км от дома). Все телефоны у пользователей в профилях указаны (у меня точно указан)
Лисовин Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 ЛИС 61, Если что звони мне 8(909)152-66-02 дорогу знаю.
Лисовин Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 С деньгами сложно в данный момент, более чем сложно... поэтому интересует ориентировочная сумма с чел. на централизованные закупки. и думаю, стоит разделять затраты на еду и на алкоголь. т.к. 1. пьют не все и не всё 2. каждый пьющий вполне в состоянии рассчитать свои потребности и порадовать себя и друзей любимыми напитками. 3. не хотелось бы просто пить хеннесси и оказаться задушенной собственной жабой на излете отдыха, но и хлебать багбир, только потому, что тебе сказали, что это пиво, тоже не хотелось бы. Маша придумывать ничего не будем думаю пиво и водку закупим централизованно, а кто не пьет, тот не будет оплачивать эту статью расходов. Кто хочет "Хеннеси" или "Ксению Собчак" тот думаю с собой захватит, а мы общим коллективом демократично. Тем более, как показывает практика цветного пойла много не выпьешь, на второй день к родной русской душа тянется, а цветное ящиками стоит....
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 29 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2010 Сумма по продуктам - как уже выше писал - мясо по 185р/кг. решили по 2 кг на человека = 370р. По остальным продуктам пока сумма не ясна. Но думаю, навряд ли больше чем по 1000руб/чел. Как показывает моя практика, то чем больше народа, тем меньше себестоимость подобных мероприятий. 1000 р.-чел. это дофига, думаю 550-600 р. с чел. и купим из продуктов все. Отдельная статья алкоголь. ДА, еще растительного масла (для плова из расчета 1 л на 3 кг мяса и 3 кг риса).
Старейшина форума ds20 Опубликовано 29 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 мая, 2010 кстати если будем делать столы надо будет предусмотреть чем накрыть чтоб заноз не насажать. клеенку чтоль купить надо тоже в смету внести. и еще Алексей а там есть где набрать воды? типа колодца или родник можно просто взять канистры и набрать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти