28 Сентября, 201015 г Я не знаю сколько стоит в России тЫгра. Но у нас он стоит под 2700 евро.... А например бар - 2 стоит 1600 евро...Только нет сравнения не по весу не по качеству изготовления.. Или будем сравнивать по качеству Браунинг и ИЖ мех Бар без прицела весит 2 870 тыгра под 4....ну и про какой аналог говорим?
28 Сентября, 201015 г Вы же в евросоюзе как писал твой земляк. А у нас цены диаметрально противоположные. И "некоторых" видов боеприпасов высочайшего качества можно получить почти даром !!! Привет братьям славянам !!!
28 Сентября, 201015 г у нас он стоит под 2700 евро.... А например бар - 2 стоит 1600 евро... Ну уж куда там сравнивать Получается мой Тигр обошелся около 914 евро
28 Сентября, 201015 г Ну в смысле, крепления под оптику. В армии - видели автомат Калашникова. Хотя там не на всех есть сбоку планка для крепления обычно НСПУ. У Тигра тоже слевой стороны ствольной коробки должна быть планочка - салазки, на который и крепиться прицел.
7 Октября, 201015 г Автор Мда,??? карабин так и не идет(едет) все еще?? У меня уже какаято апатия к карабину, одним словом перегорел помоему, ну сколько можно переоформлять карабин ??? по времени уже месяц прошел, и это все наша бюрократия куда ни плюнь везде бюрократы. Хозяин звонит говорит что все еще не переоформили в ЛРО, доки сданы уже давно, у них срок видимо месяц вот они его до последнего дня наверное и будут тянуть. А потом еще спецсвязь будет брать разрешение у ЛРО на перевозку и это я так думаю еще 1-4 недели, и короче не дождаться, вот и карабин, но цука нравится, и самое обидное никак не повлияеш на быстрое развитие событий, а может оно и к лучшему.
18 Октября, 201015 г Что скажете о Вепрь Супер В маленьких калибрах - нормально, а в обычных - на любителя. Очень большое значение при выборе играет цена и комплектация изделия.
22 Октября, 201015 г Автор ну вот друзья наверное тема выбора оружия для меня будет закрыта по крайней мере на ближайшее будущее, можете поздравить меня с покупкой, ТИГР 7,62х54R, "тип СВД" длинный пламегаситель и ствол, настрел около 200 выстрелов, без царапин и косяков, куча 30мм по паспорту и сие чудо я теперь могу держать в руках!!! Очень рад т.к. довольно долго ждал этого момента и тперь радуюсь
22 Октября, 201015 г kevin1981, Поздравляю. В словах чувствуется радость. С тебя подробный отчёт по отстрелу.
22 Октября, 201015 г Автор kevin1981, Поздравляю. В словах чувствуется радость. С тебя подробный отчёт по отстрелу. В воскресенье поеду отстреливать сфоткаю мишеньку, до и после. Потом выложу обязательно!
22 Октября, 201015 г В воскресенье поеду отстреливать сфоткаю мишеньку, до и после. Потом выложу обязательно! Поздравляю с приобретением! А зачем мишеньку "до" фоткать? Она же чистая!
24 Октября, 201015 г Автор Ну вот отстрел произведен первые впечатления замечательные, на фото то что обведено кружком это стрельба из положения лежа, рассояние 100 м (прицельная планка в положении П) , остальные выстрелы из разных положений и дистанций до 250 метров. В общем первоначально выставил 100 метров на плаке стрелил со 100 метров, "под обрез" пуля ушла ниже на 30 см, затем в положении П стрелил на 100 метров с упора "в центр" результат ошеломил первая пуля легла ровно в центр я даже был ошарашен такой точностью т.к. чесно говоря со 100 метров мишеньку то особо не разглядиш. Ну а остальные отверстия надырявил уже со всяких углов и пожений с колена и просто стоя. Все отлично, мне очень понравилось. По паспорту у карабина кучность 30мм, со станка и открытого прицела. Не знаю очень это хорошо или нормально. Но думаю на 300 метров в лося я попаду а на большие дистанцции стрелять вряд ли прийдется так как местность у нас не степная а тайга. Ну и собственно на втором фото я а на 3 тот зверек что перебегал дорогу когда я ехал до леса, под названием лис
2 Ноября, 201015 г Доброго времени суток всем. После долгих пяти лет ожидания пришла пора выбрать что-нибудь нарезное. Посоветуйте, что можно почитать на эту тему?
2 Ноября, 201015 г Доброго времени суток всем. После долгих пяти лет ожидания пришла пора выбрать что-нибудь нарезное. Посоветуйте, что можно почитать на эту тему? Внимательно просмотрите разделы форума.Здесь есть разделы про отечественное и импортное оружие,в том числе нарезное. Начать можно вот с этой темы https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2970
2 Ноября, 201015 г kevin1981, Спасибо за отстрел. Обещал-сделал. По поводу отстрела обратите внимание,что пули уходят вправо. Это результат резкого дёргания спускового крючка. И ещё,на 300м в движущегося ишака не так просто попасть,так что не обольщайтесь,а то как в теме у Чазова будет.
2 Ноября, 201015 г kevin1981, Спасибо за отстрел. Обещал-сделал. По поводу отстрела обратите внимание,что пули уходят вправо. Это результат резкого дёргания спускового крючка. Так там немного тугой спуск, больше чем 1.5 кг. усилие.
3 Ноября, 201015 г Автор Так там немного тугой спуск, больше чем 1.5 кг. усилие. Спуск действительно немного туговат, изначально при нажатии "холостой ход" мягкий а затем препятствие, и тут видимо происходит увод в право, ну это думаю временно просто надо треннироваться и привыкать к оружию, а так я очень, очень рад, как сказала бы моя жена как ребенок , таскаешся со своей игрушкой.
3 Ноября, 201015 г ...... ну это думаю временно просто надо треннироваться и привыкать к оружию, Привыкнуть к этому не получиться...Или очень трудно привыкнуть, так как желание стрельнуть работает быстрее привычки. Будите косить постоянно когда азарт и неожиданный выход зверя заставит вас стрелять. Уже проверенно и испытано. Хотя.....
3 Ноября, 201015 г Привыкнуть к этому не получиться...Или очень трудно привыкнуть, так как желание стрельнуть работает быстрее привычки. Будите косить постоянно когда азарт и неожиданный выход зверя заставит вас стрелять. Уже проверенно и испытано.Хотя..... Всё будет в порядке, постепенно,если конечно будет ЧАСТО ездить на охоты,научится контролировать себя.
4 Ноября, 201015 г Такой вопрос - какими 2 калибрами можно перекрыть все виды охот? Какие бы вы взяли себе? Какой калибр в каком механизме? Штуцер, болт, п/а? Просто факты - калибр, вид оружия, вид охоты.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий