14 Июля, 201213 г здраствуйте ваше ружьё зимсон 235 год выпуска февраль 1949г калибр 12/70 все испытательные клейма стаят кроме нитро порохом в целом ружьё неплохое я это ружьё видел на сайте медведь.
14 Июля, 201213 г здраствуйте ваше ружьё зимсон 235 год выпуска февраль 1949г калибр 12/70 все испытательные клейма стаят кроме нитро порохом в целом ружьё неплохое я это ружьё видел на сайте медведь. так оно и есть, через сайт медведь и приобрел. спасибо за название модели, год и месяц я тоже после того как вы сказали месяц февраль тоже сообразил. последовальность цифр, я не туда смотрел. спасибо. Отредактировано 14 Июля, 201213 г от Новичек85
14 Июля, 201213 г незашто если что интерестно обращайся подскажу у меня у самого таких два ружья этой модели 1946 и 1948года хорошие ружья бой и кучность баланс и лёгкость то что нужно для ходовой охоты.
15 Июля, 201213 г ну у меня иж-58 ходовой ружбай, тоже очень нравится. Просто подвернулся зимсон, я давно присматривался к немцам, тока денег тратить не хотел, а этот по цене более чем. Ждем открытие хочется опробовать. А вопросик есть.... По всей вероятности из-за преклонного возраста начинает погуливать приклад, вопрос таков: гдебы мне найти красивый стяжной винт, чтобы гармонировал в тему. У нас городок небольшой, магазин охотничий один на весь район, и у нас нет ничего похожего, предлагают идти в хозяйственный магазин, но это же не вариант....
15 Июля, 201213 г дело может и не в этом посмотрите болты которые держат приклад может от времени дерево осело и поэтому болтается попробуйти подтянуть у меня у друга такое было ему помогло.
19 Июля, 201213 г отнес в мастерскую. сняли приклад. там трещина в центе по вдоль. мастер дотошный. сказал заклею стяну тонким винтиком впатай заполерую. показывал предидущие работы, смотрится неплохо. сказал через неделю заберу.
24 Января, 201313 г Добрый день! Кто обладает информацией, помогите с определением точной модели ружья, какие стволы чок получок и т.д. примерная стоимость??? Знаю что Зимсон и что ноябрь 1949 года. Заранее благодарю
24 Января, 201313 г это увас зимсон 74 дата изготовления ноябрь 1949г калибр 12/70 стволы из довоенных заготовок клейм об испытаниях нитро порохом нет только испытания дымным порохом. болты снизу колодке раскручены значит лазили в нутрь это не есть хорощё.
25 Января, 201313 г Спасибо большое за разъяснения... Подскажите стволы чоки, получоки??? И как вы думаете, его примерная стоимость?
25 Января, 201313 г на ваших фотках невидно букв они на самих стволах в районе начала подушек посмотрите и что там выбито скажите а поповоду цены пиши в личку и что у тебя в стволах?
31 Марта, 201313 г как заберёте выставите фото ремонта мне интерестно как отремантируют. Долго, оч долго не заходил. и инета не было, да и многих жизненных обстоятельств произошло. но вот фото)
31 Марта, 201313 г не получилось фото выложить другой стороны приклада, там токая-же точка только ближе к металическому основанию над первым курком, ездили стрелять по тарелкам, 100 выстрелов выдержало без каких-либо намеков на пошатывание...
3 Апреля, 201313 г имею 235 зимсон, охочусь с ним только из под собаки. Купил попробовать как раритет повесить на стенку,а оно очень понравилось, прикипел душой, Заказал и сделал деревяхи по своим антропометрическим данным, теперь хочу стволы покрыть ржавым лаком. Если кто знает мастерскую дайте контакты.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий