5 Апреля, 201313 г увас зимсон модель 72 дата изготовления июль 1949г калибр 12/70 интересно , как вы опредилили что это 72 модель ?
8 Апреля, 201313 г а откуда данные ? мне просто очень интересно, сам владею таким зимсоном, хотелось бы посмотреть есть ли каталоги с ружьями марки зимсон? кстати вы ошиблись, это не указатели патронов а указатели взвода курков .
29 Апреля, 201312 г а откуда данные ? мне просто очень интересно, сам владею таким зимсоном, хотелось бы посмотреть есть ли каталоги с ружьями марки зимсон? кстати вы ошиблись, это не указатели патронов а указатели взвода курков . каталоги есть стоит только поискать в паутине , если найду скину ссылку
29 Апреля, 201312 г а откуда данные ? мне просто очень интересно, сам владею таким зимсоном, хотелось бы посмотреть есть ли каталоги с ружьями марки зимсон? кстати вы ошиблись, это не указатели патронов а указатели взвода курков . Указатели наличия патронов в патроннике.
30 Апреля, 201312 г http://worldarsenal.blogspot.com/2010/04/blog-post_14.по этой ссылки можно найти ружья всех моделей зимсон от начала производства до окончания. Только серийно выпускаемые модели
30 Апреля, 201312 г http://worldarsenal.blogspot.com/2010/04/blog-post_14.по этой ссылки можно найти ружья всех моделей зимсон от начала производства до окончания. Только серийно выпускаемые модели http://worldarsenal.blogspot.ru/2010/04/blog-post_14.html Сори та ссылка не полная
22 Мая, 201312 г Ребята кто подскажет перелопатил весь инет ответов для себя не нашел... есть зауэр горизонтальный штуцер 1949гв левый ствол 16кал правый 9.3 (нарез). чтобы его узаконить требуют полное название ружья. а с этими делами у немцев проблема) не поймешь как назвать его............ Если кто то может помочь будьте добры
22 Мая, 201312 г здрасти пришлите мне фотки на эмейл Ivannikov.Sergei.23.08.90g@ya.ru я посмотрю по катологам модель и отпишусь тебе
20 Августа, 201312 г Доброго времени суток. Есть Simson Co., Suhl 12-го калибра 1949 года выпуска. Мне бы хотелось его продать. Также к нему много дополнительного, начиная от патронташей и заканчивая ружейным сейфом. Готов ответить на все интересующие вопросы.
20 Августа, 201312 г Видно, что грубо разбирали (шлицы разбиты), рассохшее ложе немного. И особенно не красит ружье покрытие лаком.
20 Августа, 201312 г Мне просто интересно и сколько Вы за него хотите? У меня у самого ЗИМСОН-235 51 года выпуска с замененным деревом, но в гораздо лучшем состоянии. Согласен с ViZor состояние, мягко говоря, на твердую двойку! PS и это мы еще не видели стволы и не рассматривали лоб колодки.
31 Августа, 201312 г Куда все пропали? Да состояние мягко говоря плохое , в Артемиде состоянием намного лучше за 40 тыров стоит , да и надо смотреть есть ли шат , а восстановить такое обойдется примерно в сотку, да и годов ли .........
29 Октября, 201312 г ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С РУЖЬЯМИ КОТОРЫЕ ДОСТАЛИСЬ В НАСЛЕДСТВО,ОДНО НЕМЕЦ,ОДНО ФРАНЦУЗ.ВЫЛОЖУ ПОКА ФОТО ЗИМСОНА,РУЖЬЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ.
15 Января, 201412 г Много слышал про данное ружьё. Хочу купить Зимсон, но всё ни как не могу определиться с моделью и ценой! Если небольшие раковины в стволах стоит ли брать ружьё?
15 Января, 201412 г Много слышал про данное ружьё. Хочу купить Зимсон, но всё ни как не могу определиться с моделью и ценой! Если небольшие раковины в стволах стоит ли брать ружьё? У меня Зимсон 235 12 калибра 51 года выпуска. ещё в советское время отец приобрел это ружье в комиссионке. У ружья было треснуто ложе. Ложе поменяли и это ружье служит мне до сих пор верой и правдой. Данное ружьё обладает удивительно хорошим боем, как дробью, так и пулей . использую его на всех видах охот. Ружье очень лёгкое ( вес чуть более 3 кг) . когда мой отец купил это ружье у него в стволах была небольшая сыпь за патронниками и с тех пор эта сыпь не увеличилась и на бой ружья это не влияет, хотя если в стволах будут раковины то тут надо смотреть и лучше из такого ружья не стрелять пулями. Стволы не хромированные и поэтому требуют обязательной чистки после любой охоты, даже если вы не стреляли. при правильном уходе это ружье будет служить долгие годы и радовать Вас.
15 Января, 201412 г Сегодня съезжу до хозяев, посмотрю ещё раз, сфотографирую. Поможете мне определиться брать не брать и с ценой, а то хозяева сами ни чего толком сказать не могут((
15 Января, 201412 г ...хотя если в стволах будут раковины то тут надо смотреть и лучше из такого ружья не стрелять пулями.... Это отчего же? У меня зауэр 49-го года, в стволе полно раковин. Стреляю всем, и запаса прочности еще минимум на сто лет.
15 Января, 201412 г Это отчего же? У меня зауэр 49-го года, в стволе полно раковин. Стреляю всем, и запаса прочности еще минимум на сто лет. я же и сказал, что смотреть надо., раковины разные бывают, а уж если просто сыпь небольшая, то вообще внимания обращать не стоит.
15 Января, 201412 г А какими пулями стреляешь? из моего Зимсона отлично летят Полева . Я больше всего стреляю Полева 3.
15 Января, 201412 г А какими пулями стреляешь? Это вообще дурацкий вопрос. Из каждого ружья все пули летят по разному. На форуме это уже многократно обсуждали.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий