Сергей Иванникрв Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 нет времени фоткать обычные зимсоны 235 почти в новом состоянии
goha32 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 увас зимсон модель 72 дата изготовления июль 1949г калибр 12/70 интересно , как вы опредилили что это 72 модель ?
Сергей Иванникрв Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 по колодке и указателей патронов
goha32 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 а откуда данные ? мне просто очень интересно, сам владею таким зимсоном, хотелось бы посмотреть есть ли каталоги с ружьями марки зимсон? кстати вы ошиблись, это не указатели патронов а указатели взвода курков .
DM-1984 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 а откуда данные ? мне просто очень интересно, сам владею таким зимсоном, хотелось бы посмотреть есть ли каталоги с ружьями марки зимсон? кстати вы ошиблись, это не указатели патронов а указатели взвода курков . каталоги есть стоит только поискать в паутине , если найду скину ссылку
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 апреля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 29 апреля, 2013 а откуда данные ? мне просто очень интересно, сам владею таким зимсоном, хотелось бы посмотреть есть ли каталоги с ружьями марки зимсон? кстати вы ошиблись, это не указатели патронов а указатели взвода курков . Указатели наличия патронов в патроннике.
DM-1984 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 http://worldarsenal.blogspot.com/2010/04/blog-post_14.по этой ссылки можно найти ружья всех моделей зимсон от начала производства до окончания. Только серийно выпускаемые модели
DM-1984 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 http://worldarsenal.blogspot.com/2010/04/blog-post_14.по этой ссылки можно найти ружья всех моделей зимсон от начала производства до окончания. Только серийно выпускаемые модели http://worldarsenal.blogspot.ru/2010/04/blog-post_14.html Сори та ссылка не полная
Саныч из КЗ Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ребята кто подскажет перелопатил весь инет ответов для себя не нашел... есть зауэр горизонтальный штуцер 1949гв левый ствол 16кал правый 9.3 (нарез). чтобы его узаконить требуют полное название ружья. а с этими делами у немцев проблема) не поймешь как назвать его............ Если кто то может помочь будьте добры
Сергей Иванникрв Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 здрасти пришлите мне фотки на эмейл Ivannikov.Sergei.23.08.90g@ya.ru я посмотрю по катологам модель и отпишусь тебе
AI51 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Доброго времени суток. Есть Simson Co., Suhl 12-го калибра 1949 года выпуска. Мне бы хотелось его продать. Также к нему много дополнительного, начиная от патронташей и заканчивая ружейным сейфом. Готов ответить на все интересующие вопросы.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 Видно, что грубо разбирали (шлицы разбиты), рассохшее ложе немного. И особенно не красит ружье покрытие лаком.
ВладимирБВ Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Мне просто интересно и сколько Вы за него хотите? У меня у самого ЗИМСОН-235 51 года выпуска с замененным деревом, но в гораздо лучшем состоянии. Согласен с ViZor состояние, мягко говоря, на твердую двойку! PS и это мы еще не видели стволы и не рассматривали лоб колодки.
AI51 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Какова по вашему его ориентировочная стоимость?
DM-1984 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Куда все пропали? Да состояние мягко говоря плохое , в Артемиде состоянием намного лучше за 40 тыров стоит , да и надо смотреть есть ли шат , а восстановить такое обойдется примерно в сотку, да и годов ли .........
гусь Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С РУЖЬЯМИ КОТОРЫЕ ДОСТАЛИСЬ В НАСЛЕДСТВО,ОДНО НЕМЕЦ,ОДНО ФРАНЦУЗ.ВЫЛОЖУ ПОКА ФОТО ЗИМСОНА,РУЖЬЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ.
G}0RZA Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Много слышал про данное ружьё. Хочу купить Зимсон, но всё ни как не могу определиться с моделью и ценой! Если небольшие раковины в стволах стоит ли брать ружьё?
ВладимирБВ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Много слышал про данное ружьё. Хочу купить Зимсон, но всё ни как не могу определиться с моделью и ценой! Если небольшие раковины в стволах стоит ли брать ружьё? У меня Зимсон 235 12 калибра 51 года выпуска. ещё в советское время отец приобрел это ружье в комиссионке. У ружья было треснуто ложе. Ложе поменяли и это ружье служит мне до сих пор верой и правдой. Данное ружьё обладает удивительно хорошим боем, как дробью, так и пулей . использую его на всех видах охот. Ружье очень лёгкое ( вес чуть более 3 кг) . когда мой отец купил это ружье у него в стволах была небольшая сыпь за патронниками и с тех пор эта сыпь не увеличилась и на бой ружья это не влияет, хотя если в стволах будут раковины то тут надо смотреть и лучше из такого ружья не стрелять пулями. Стволы не хромированные и поэтому требуют обязательной чистки после любой охоты, даже если вы не стреляли. при правильном уходе это ружье будет служить долгие годы и радовать Вас.
G}0RZA Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сегодня съезжу до хозяев, посмотрю ещё раз, сфотографирую. Поможете мне определиться брать не брать и с ценой, а то хозяева сами ни чего толком сказать не могут((
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2014 ...хотя если в стволах будут раковины то тут надо смотреть и лучше из такого ружья не стрелять пулями.... Это отчего же? У меня зауэр 49-го года, в стволе полно раковин. Стреляю всем, и запаса прочности еще минимум на сто лет.
ВладимирБВ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Это отчего же? У меня зауэр 49-го года, в стволе полно раковин. Стреляю всем, и запаса прочности еще минимум на сто лет. я же и сказал, что смотреть надо., раковины разные бывают, а уж если просто сыпь небольшая, то вообще внимания обращать не стоит.
ВладимирБВ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А какими пулями стреляешь? из моего Зимсона отлично летят Полева . Я больше всего стреляю Полева 3.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти