Экспертная группа Geostone Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо большое,Denis-D ,от меня и от всех сочувствующих,кто не смог поучаствовать!Классный репортаж!!! С уважением,Павел.
Denis-D Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Кстати не помню точно кто,но кто-то беспокоился про солянку.Могу всех успокоить НИ КАПЛИ солянки не пропало.Так как уходил один из последних причем ТРЕЗВЫЙ. PS. Чисто ради спортивного интереса.Кто нибудь знает сколько было потрачено денег на продукты и сколько было собрано с учетом второго захода??? На такую то толпу.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2011 НИ КАПЛИ солянки не пропало.Так как уходил один из последних причем ТРЕЗВЫЙ. Непропало потому что не совсем трезвые в компании с совсем трезвыми, которые уходили САМЫМИ последними, разливали её по пластиковым бутылкам. Одним из нетрезвых был я . В процессе дележа солянки не участвовал, но все видел и если надо дам свидетельские показания где надо .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2011 НИ КАПЛИ солянки не пропало.Так как уходил один из последних причем ТРЕЗВЫЙ. Непропало потому что не совсем трезвые в компании с совсем трезвыми, которые уходили САМЫМИ последними, разливали её по пластиковым бутылкам. Одним из нетрезвых был я . В процессе дележа солянки не участвовал, но все видел и если надо дам свидетельские показания где надо . Так же и плова ни капли не пропало. Одну бадейку солянки с удовольствием доел дома. Вторая не помню кому досталась. Денег было потрачено (планировали на 100чел) порядка 35000 и за стрельбище счет был 33000 Сколько собрали - х/з но Дэн добавлял свои. На летнем сборе будем сначала считаться на месте (не в сети) а потом уже скидываться и закупаться...
Лисовин Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Алексей 44, Только что с Лехой, salve, вспоминали как по 500 рублей доплачивали, за отсутствующих по просьбе Алексея 44!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Друзья, победители и призеры. Было бы здорово, если бы вы написали небольшие отчеты о призах! Ну а выигравшим путевки - просто обязательно нужно отчет о поездке написать!
beast Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Совсем на радостях и не подумал об этом. Ехал как и все поучавствовать, да пообщаться. Очень понравилась дружеская обстановка. Организация тоже на высоте. Ну и кухня, кухня... а Витек это вообще отдельный шедевр. С мастадонтами форума особо поболтать и не удалось. Кто был занят, а у кого свой фанатский сектор. Еще раз вспомнилось об упущении, что на бейджиках ники не написали. Ну и теперь к призам... точней к призу Меня он очень порадовал, так как я как раз озадачился приобритением навигатора и в вялотекущем режиме уже подбирал себе приборчик. И какое же было мое удивление, когда я во первых стал призером, да еще и приз прям ко двору Призом был автомобильный навигатор Garmin 1300T http://garmin.ru/avtonavigatory-cat/nuvi-1300t.html Девайс особо поюзать еще не успел. Но успел уже качнуть туда пару софтин, для отображения гаишников сидящих в кустах Спасибо вам спонсоры!
образец 626 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Друзья, победители и призеры. Было бы здорово, если бы вы написали небольшие отчеты о призах!Ну а выигравшим путевки - просто обязательно нужно отчет о поездке написать! Пока призом не воспользовались (ваучер на 2-х чел на 2дня в отель "Дафна" действ. с 19февр по 19мая 2011г), думаю весной на реке поинтересней отдых... хорошо бы конечно в мае после весенней...там и поудить можно и грибы если повезет застали б ... Вообщем поживем - увидим...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Друзья, победители и призеры. Было бы здорово, если бы вы написали небольшие отчеты о призах!Ну а выигравшим путевки - просто обязательно нужно отчет о поездке написать! Для меня было неожиданно отстреляться с таким результатом. Собственно, ехал на сбор не за призами, а пообщаться и отдохнуть в дружной компании. Ну а приз, приз занял почётное место на лобовом стекле в машине и пытается рассказывать куда мне ехать. У меня уже есть один навигатор, но с маленьким экраном, и по этому он был сложен в коробку. Этот же красавец Garmin nuvi 1410T просто с огромным экраном в 5 дюймов, занял место старого. Ещё у него есть функция "Пробки по маршруту", но на сколько она актуальна, я еще не проверял. И "думает" он намного быстрей, чем nuvi 215. В общем, хорошая и полезная штука. Спасибо организаторам и спонсорам! Да, Сергей "beast", кинь ссылку откуда ты скачивал дополнения на свой навигатор, пожалуйста.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Сасибо за подарок, место с женой определил, правда долго спорили куда же ее повесить. Так что глухарка заняла свое почетное место !!!!Спасибо всем, всем, еще раз ну и спонсором конечно. запомнил ТРОФЕИ. РУ
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 Телевизионщики такие телевизионьщики... все перепутали что можно
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 Да уж про работников охранных структур они конечно явно приувеличили, могли уж сразу говорить собрались работники силовых ведомств пострелять и отдохнуть, а уж потом немного охотников к ним подъехало.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 Друзья, победители и призеры. Было бы здорово, если бы вы написали небольшие отчеты о призах!Ну а выигравшим путевки - просто обязательно нужно отчет о поездке написать! Ну спонсорам,конечно спасибо!! Все вышло норм.. Фонарь мне в качестве приза достался DEVYTQ меня(какой то новый глюк в ноуте,см по русским буквам) Надобно только его на ружжо,как то "приколотить". В деле не пробовал,но вопрос с ночником отодвинулся минимум на год.Пока с фонарем поиграюсь.
Экспертная группа павел Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 Приветик всем . Мой приз - костюмчик от " Canadian camper " для охоты . Больше всего жена была довольна и качеством и количеством карманОв . А когда его надел вообще все выпали в осадок от восторга. Да что там говорить - судите сами , пришлось фотосессию устраивать , чтоб похвастать . " Главное , чтобы костюмчик сидел ..." Спасибо спонсору .
Экспертная группа Манул Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 Красавец!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Друзья, победители и призеры. Было бы здорово, если бы вы написали небольшие отчеты о призах! Ну а выигравшим путевки - просто обязательно нужно отчет о поездке написать! Поездку перенесли на лето, работа - мать ее...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Приветик всем . Мой приз - костюмчик от " Canadian camper " для охоты . Больше всего жена была довольна и качеством и количеством карманОв . А когда его надел вообще все выпали в осадок от восторга. Да что там говорить - судите сами , пришлось фотосессию устраивать , чтоб похвастать . " Главное , чтобы костюмчик сидел ..." Спасибо спонсору . Привет тезка,костюмчик - сидит! Белку в глаз бил?
образец 626 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Паш на второй фотке я вообще подумала что это не ты , а дядька пластмассовый по имени МаниКен о_О
Экспертная группа павел Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Привет тезка,костюмчик - сидит! Белку в глаз бил? Паш , ну вот чесссно , как на духу - белке попал... в нос , сижу , пью чай с бутерами на стоянке на Верхней Рузе , тут она прыг - скок , я кружку в левую руку , правой ружжо беру и... в нос !
Экспертная группа павел Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Паш на второй фотке я вообще подумала что это не ты , а дядька пластмассовый по имени МаниКен о_О Вошёл в образ , однако . Наша главная задача - быть неприметным на охоте , пеньком прикинуться , лучше всего получается , кочкой болотной , тож опыт есть , ну если надо то и манИ кеном.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Паш , ну вот чесссно , как на духу - белке попал... в нос , сижу , пью чай с бутерами на стоянке на Верхней Рузе , тут она прыг - скок , я кружку в левую руку , правой ружжо беру и... в нос ! В нос - чем? Прикладом?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 В нос - чем? Прикладом?
Экспертная группа павел Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 В нос - чем? Прикладом? Не , Паш , тройкой с 30 метров , с одной руки , тур на удачу , ну и ....попал .
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 dnd Не , Паш , тройкой с 30 метров , с одной руки , тур на удачу , ну и ....попал . второй раз так неполучится!
Romashka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Павел, фото сессия на 5 с плюсом! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти