Перейти к содержанию
Форум охотников России

Зимний форумный сбор 2011, отчет!

ВОВИК

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо большое,Denis-D ,от меня и от всех сочувствующих,кто не смог поучаствовать!Классный репортаж!!!

С уважением,Павел.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ds20

26

• Лисовин

17

• pablo_1975

14

• Denis-D

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати не помню точно кто,но кто-то беспокоился про солянку.Могу всех успокоить

НИ КАПЛИ солянки не пропало.Так как уходил один из последних причем ТРЕЗВЫЙ. :pooh:

65427523e55e.jpg

cb5b53a75061.jpg

340534834381.jpg

PS. Чисто ради спортивного интереса.Кто нибудь знает сколько было потрачено денег на продукты и

сколько было собрано с учетом второго захода??? На такую то толпу. :8:

• Экспертная группа
Опубликовано

НИ КАПЛИ солянки не пропало.Так как уходил один из последних причем ТРЕЗВЫЙ.

Непропало потому что не совсем трезвые в компании с совсем трезвыми, которые уходили САМЫМИ последними, разливали её по пластиковым бутылкам. Одним из нетрезвых был я . В процессе дележа солянки не участвовал, но все видел :pooh: и если надо дам свидетельские показания где надо :8: .

• Экспертная группа
Опубликовано
НИ КАПЛИ солянки не пропало.Так как уходил один из последних причем ТРЕЗВЫЙ.

Непропало потому что не совсем трезвые в компании с совсем трезвыми, которые уходили САМЫМИ последними, разливали её по пластиковым бутылкам. Одним из нетрезвых был я . В процессе дележа солянки не участвовал, но все видел :pooh: и если надо дам свидетельские показания где надо :8: .

Так же и плова ни капли не пропало.

Одну бадейку солянки с удовольствием доел дома. Вторая не помню кому досталась.

Денег было потрачено (планировали на 100чел) порядка 35000 и за стрельбище счет был 33000

Сколько собрали - х/з но Дэн добавлял свои.

На летнем сборе будем сначала считаться на месте (не в сети) а потом уже скидываться и закупаться...

Опубликовано

Алексей 44, Только что с Лехой, salve, вспоминали как по 500 рублей доплачивали, за отсутствующих по просьбе Алексея 44!

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья, победители и призеры. Было бы здорово, если бы вы написали небольшие отчеты о призах!

Ну а выигравшим путевки - просто обязательно нужно отчет о поездке написать!

Опубликовано

Совсем на радостях и не подумал об этом. Ехал как и все поучавствовать, да пообщаться. Очень понравилась дружеская обстановка. Организация тоже на высоте. Ну и кухня, кухня... а Витек это вообще отдельный шедевр. С мастадонтами форума особо поболтать и не удалось. Кто был занят, а у кого свой фанатский сектор. Еще раз вспомнилось об упущении, что на бейджиках ники не написали. Ну и теперь к призам... точней к призу :) Меня он очень порадовал, так как я как раз озадачился приобритением навигатора и в вялотекущем режиме уже подбирал себе приборчик. И какое же было мое удивление, когда я во первых стал призером, да еще и приз прям ко двору :) Призом был автомобильный навигатор Garmin 1300T http://garmin.ru/avtonavigatory-cat/nuvi-1300t.html Девайс особо поюзать еще не успел. Но успел уже качнуть туда пару софтин, для отображения гаишников сидящих в кустах :) Спасибо вам спонсоры!

Опубликовано
Друзья, победители и призеры. Было бы здорово, если бы вы написали небольшие отчеты о призах!

Пока призом не воспользовались (ваучер на 2-х чел на 2дня в отель "Дафна" действ. с 19февр по 19мая 2011г),

думаю весной на реке поинтересней отдых...

хорошо бы конечно в мае после весенней...там и поудить можно и грибы если повезет застали б ...

Вообщем поживем - увидим...

• Экспертная группа
Опубликовано

Для меня было неожиданно отстреляться с таким результатом. Собственно, ехал на сбор не за призами, а пообщаться и отдохнуть в дружной компании.

Ну а приз, приз занял почётное место на лобовом стекле в машине и пытается рассказывать куда мне ехать. У меня уже есть один навигатор, но с маленьким экраном, и по этому он был сложен в коробку.

Этот же красавец Garmin nuvi 1410T просто с огромным экраном в 5 дюймов, занял место старого. Ещё у него есть функция "Пробки по маршруту", но на сколько она актуальна, я еще не проверял. И "думает" он намного быстрей, чем nuvi 215. В общем, хорошая и полезная штука.

Спасибо организаторам и спонсорам!

Да, Сергей "beast", кинь ссылку откуда ты скачивал дополнения на свой навигатор, пожалуйста.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сасибо за подарок, место с женой определил, правда долго спорили куда же ее повесить. Так что глухарка заняла свое почетное место !!!!Спасибо всем, всем, еще раз ну и спонсором конечно. запомнил ТРОФЕИ. РУ

• Экспертная группа
Опубликовано

Телевизионщики такие телевизионьщики... все перепутали что можно :ph34r:

• Экспертная группа
Опубликовано

Да уж про работников охранных структур они конечно явно приувеличили, могли уж сразу говорить собрались работники силовых ведомств пострелять и отдохнуть, а уж потом немного охотников к ним подъехало. :ph34r:

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну спонсорам,конечно спасибо!! Все вышло норм.. Фонарь мне в качестве приза достался 

DEVYTQ меня(какой то новый глюк в ноуте,см по русским буквам) Надобно только его на ружжо,как то "приколотить". В деле не пробовал,но вопрос с ночником отодвинулся минимум на год.Пока с фонарем поиграюсь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Приветик всем . Мой приз - костюмчик от " Canadian camper " для охоты . Больше всего жена была довольна и качеством и количеством карманОв . А когда его надел вообще все выпали в осадок от восторга. Да что там говорить - судите сами , пришлось фотосессию устраивать , чтоб похвастать . " Главное , чтобы костюмчик сидел ..." Спасибо спонсору .

post-1567-1299335887_thumb.jpg

post-1567-1299335896_thumb.jpg

post-1567-1299335907_thumb.jpg

post-1567-1299335915_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Красавец!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поездку перенесли на лето, работа - мать ее...

• Экспертная группа
Опубликовано
Приветик всем . Мой приз - костюмчик от " Canadian camper " для охоты . Больше всего жена была довольна и качеством и количеством карманОв . А когда его надел вообще все выпали в осадок от восторга. Да что там говорить - судите сами , пришлось фотосессию устраивать , чтоб похвастать . " Главное , чтобы костюмчик сидел ..." Спасибо спонсору .

Привет тезка,костюмчик - сидит! Белку в глаз бил?

Опубликовано

Паш на второй фотке я вообще подумала что это не ты , а дядька пластмассовый по имени МаниКен :lol: о_О

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет тезка,костюмчик - сидит! Белку в глаз бил?

Паш , ну вот чесссно , как на духу - белке попал... в нос :D , сижу , пью чай с бутерами на стоянке на Верхней Рузе , тут она прыг - скок , я кружку в левую руку , правой ружжо беру и... в нос !

• Экспертная группа
Опубликовано
Паш на второй фотке я вообще подумала что это не ты , а дядька пластмассовый по имени МаниКен :D о_О

Вошёл в образ , однако . Наша главная задача - быть неприметным на охоте , пеньком прикинуться , лучше всего получается , кочкой болотной , тож опыт есть , ну если надо то и манИ кеном. :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Паш , ну вот чесссно , как на духу - белке попал... в нос :D , сижу , пью чай с бутерами на стоянке на Верхней Рузе , тут она прыг - скок , я кружку в левую руку , правой ружжо беру и... в нос !

В нос - чем? Прикладом?

• Экспертная группа
Опубликовано
В нос - чем? Прикладом?
  • Экспертная группа
Опубликовано
В нос - чем? Прикладом?

Не , Паш , тройкой с 30 метров , с одной руки , тур на удачу , ну и ....попал . :)

• Экспертная группа
Опубликовано

dnd

Не , Паш , тройкой с 30 метров , с одной руки , тур на удачу , ну и ....попал . :)

второй раз так неполучится!

Опубликовано

Павел, фото сессия на 5 с плюсом! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...