образец 626 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вчера Инке (Крылья) был почти торжественно передан её заслуженный приз ) Моя миссия на этом выполнена, еще раз спасибо Андрею за подарки!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Друзья, победители и призеры. Было бы здорово, если бы вы написали небольшие отчеты о призах!Ну а выигравшим путевки - просто обязательно нужно отчет о поездке написать! Доброго времени суток всем! Сразу хочу принести свои извинения всему сообществу, за поздний отчет о поездке и призе(Костюм Ram датской фирмы Deerhunter) Спасибо огромное всем.Организаторам, за прекрасно проведенное мероприятие, на котором, не смотря на мороз, все мы чувствовали себя прекрасно.Сотрудникам стрельбища, за доброе отношение к нам. Отдельное спасибо Витьку71, за его кулинарные изыски и Маше с Никитой, что не дали замерзнуть, и всем, всем, всем, за великолепную компанию. С призом получилась не большая заминка. Магазин, в котором я должен был получить приз находится на другом конце Москвы и выбраться туда я смог только ближе к 8 марта. Костюм мне очень понравился, фотки не передают все его достоинства, а особенно удобства всех его примочек, кучи всевозможных карманов и даже отдел для дичи. Кстати фотографии и не дали мне написать отчет раньше. Без них не хотел писать, а сбросить фотки на комп, долго не мог, так как при ремонте квартиры, шнур от фотоаппарата, естественным образом потерялся. Нашел только сейчас. Ну вот вроде бы и все. Еще раз ВСЕМ огромное СПАСИБО! Фотомоделью мне видно не работать, но уж как получился.
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Я конечно хотел бы выиграть этот приз, но отдавал себе отчет, что не смогу. Поехал и подарил себе на 23. Точно такой же взял. Класная штука.
образец 626 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Пока призом не воспользовались (ваучер на 2-х чел на 2дня в отель "Дафна" действ. с 19февр по 19мая 2011г), думаю весной на реке поинтересней отдых... хорошо бы конечно в мае после весенней...там и поудить можно и грибы если повезет застали б ... Вообщем поживем - увидим... Итак пожили - глядим : Собираемся мы с Никитой завтра, т.е. на эти выходные в нУмера))) Возьмем с собой поилово-курилово, удочки с побрякушками рыболвными и большой мачете для горячо ожидаемых мною сморчков ))) Приедем - всё расскажем и если фотик опять не закомуфлируется в бардачке, то и покажем
Forik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Сидел я тут… фотки пересматривал и наткнулся на подарок с зимнего сбора (который Машка моя выиграла) Стыдно… приз использовали, а отчёт забыли. Сейчас буду исправляться… Значит стартанули мы 13 мая вместе с ребятами (Сергеем и Наташей) Они как оказалось выиграли такой же приз как и мы, вот и нашлись… Ехали, ехали и наконец приехали… Вид с балкона из номера
Forik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Отмечаем день приезда... с погодой как всегда повезло )
Forik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Так на радостях хорошо посидели, что до вечера следующего дня никто из номера даже не выполз… ) Но сделав над собой нечеловеческое усилие, вечерком собрались на шашлычёк… Отдохнули мы просто замечательно! Ещё раз хочется поблагодарить организаторов и спонсоров зимнего форумного сбора за такой замечательный приз! И передать БОЛЬШОЙ привет Серёге и Наташе, огромное вам спасибо за отличную компанию!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 А мы свою путёвку пока не использовали, хотели летом.Но теперь как с ногой будет непонятно. А ВЫ молодцы отдохнули!
образец 626 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 А мы свою путёвку пока не использовали, хотели летом.Но теперь как с ногой будет непонятно. А ВЫ молодцы отдохнули! уж чё-чё , а эт мы умеем))) Давай чинись-восстанавливайся и тож начинай отдых)
Лисовин Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Forik, образец 626, Ребята молодцы, хорошо использовали свой выигрыш. Стремитесь к этому и в дальнейшем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти