Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 До 7-го осталось совсем немного..... Послепослезавтра........
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 До 7-го осталось совсем немного..... Послепослезавтра........ Поедешь забирать ?
Лисовин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Андрей, как там наши ножи??? Расскажи по подробнее, как их забирать. Про пароль мы уже поняли, а вот все остальное по подробнее м.Сокольники (далее точный адрес) место № ..... находим там кузнеца Владимира ну и если можно его телефон для связи, на крайний случай.
aholz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Володя, я сижу у комрьютора и жду, когда мастер проявиться дома. Переговорю с ним и выложу все инструкции здесь. Завтра он выезжает в М-ву.
aholz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Господа, охотники! Переговорил с мастером. Все ножи готовы. Он ждет вас 7го числа на выставке "Клинок" в Сокольниках. Он сказал, что его место сразу у входа слева. Компания - Русский Булат. Зовут его Владимир. Пожалуйста помните свои номера (номера ножей). Я видел ножи через скайп видео. Качество изображения хреновое, но ножи мне понравились. Лисовин, на твоем - красивая карелка, аж завидки взяли Не забудтие потом своими впечатлениями со мной поделиться, так как свой я увижу не раньше чем через месяц. На всякий пожарный случай телефон Володи 8-910-125-8537 Пожалуйста звоните только в крайнем случае, так как он на работе и будет сильно занят.
Лисовин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 aholz, Андрей спасибо! Звонить будем только в случае проблем поиска его на выставке.
aholz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 7-10 апреля в КВЦ "Сокольники" (павильон №2) пройдет 23-я международная выставка-продажа "Клинок. Традиции и современность". Время работы 7-9 апреля с 10 до 19. 10 апреля с 10 до 16. Адрес-- Сокольнический вал, д.1.
aholz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Поднимаю тему вверх, чтобы все заинтересованые увидели
Gete Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Андрей, опять я как-то поздно форум прочитал. Нож 11/88 будет сделан? Так как я не дал подтверждение, то мне надеяться?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Андрей! А мой вопрос в личку не приходил?
aholz Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Андрей, опять я как-то поздно форум прочитал. Нож 11/88 будет сделан? Так как я не дал подтверждение, то мне надеяться? Господа, сделано всего 13 ножей (первая партия) Один из них - мой. Номера 3/88-12/88 можно забрать с выставки. Также сделан 0,5/88 для Дениса Андрей! А мой вопрос в личку не приходил? Если это насчет скрайбера, то я пока нашел только это: http://www.chamberslogscribers.com/ не уверен, что это то, что нужно, да и стоит пол-штуки почти и вот это: http://www.baileysonline.com/itemdetail.as...;utm_medium=cse
АлеханКа Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Господа, сделано всего 13 ножей (первая партия) Один из них - мой. Номера 3/88-12/88 можно забрать с выставки. Также сделан 0,5/88 для Дениса Я уже в низком старте...жаль в 10.00 не смогу приехать...но в 11.00 буду наверняка...
aholz Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Я уже в низком старте...жаль в 10.00 не смогу приехать...но в 11.00 буду наверняка... Вот это слова не мальчика, но мужа!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Господа, сделано всего 13 ножей (первая партия) Один из них - мой. Номера 3/88-12/88 можно забрать с выставки. Также сделан 0,5/88 для Дениса Если это насчет скрайбера, то я пока нашел только это: http://www.chamberslogscribers.com/ не уверен, что это то, что нужно, да и стоит пол-штуки почти и вот это: http://www.baileysonline.com/itemdetail.as...;utm_medium=cse Ножи берем по номерам как я понял ? Мой 3/88
aholz Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ножи берем по номерам как я понял ? Мой 3/88 Через часа полтора я скину список по номерам. Он у меня на работе.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Господа охотники, вот какой список получился:Николай Ш Береста 2/88 Послать в Киров Дед2 Береста 3/88 Заберет с Клинка VladimirG Павел Береста 4/88 Подъедет на Клинок Лисовин Карельская береза 5/88 дополнительная надпись: Лисовин, подъедет на Клинок Yury Береста 6/88 дополнительная надпись Якимович Ю.М. Подъедет на Клинок Vladimir G Береста7/88 Подъедет на Клинок Denis Карельская береза 0,5/88 Он хотел номер 1/88 но его я беру себе Заберет с Клинка Лисовин АлеханКа Береста 8/88 Подъедет на Клинок 4inga4guk Карельская береза 9|88 дополнительная надпись: 4inga4guk Подъедет на Клинок Пожалуйста проверьте правильность этой информации Андрей я исходил из этого поста -мой нож номер 3 так как номер два занят каким то присловутым алигархом из Кирова И Дед 2 получит нож с номером три а не два
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Андрей я исходил из этого поста -мой нож номер 3 так как номер два занят каким то присловутым алигархом из Кирова И Дед 2 получит нож с номером три а не два Придётся ник менять на Дед 3. Номер 2 не отдам
АлеханКа Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Андрей я исходил из этого поста -мой нож номер 3 так как номер два занят каким то присловутым алигархом из Кирова И Дед 2 получит нож с номером три а не два Меня мой номер ножа порадовал, 8/88 красиво получилось, как по заказу...
aholz Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 В этом и весь прикол: Дед2 получит нож№3, а Николай III получит нож №2. Чтоб не зазнавались А, вообще номера раздавались по мере поступления заказов, только Денис получит №0,5/88, так как №1 у меня - я первый заказ разместил, а Денис - наш БОСС
Лисовин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А мне достался мой любимый номер 5 так как я все люблю делать на 5. Мы с Павлом завтра к десяти постараемся быть..
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Если это насчет скрайбера, то я пока нашел только это: http://www.chamberslogscribers.com/ не уверен, что это то, что нужно, да и стоит пол-штуки почти и вот это: http://www.baileysonline.com/itemdetail.as...;utm_medium=cse По второй ссылке то, что нужно только у нас барыжат за 400$ а у вас 100 Я бы взял ДВЕ в конце июля. Если есть возможность переслать буду благодарен. Ищу сей струмент уже несколько лет. Возможно придется рубить дом на "Лазурном берегу" там халява не прокатит.
АлеханКа Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 только Денис получит №0,5/88, так как №1 у меня - я первый заказ разместил, а Денис - наш БОСС Воспользовались служебным положением и обогнали Босса на вираже а потом разработали креативный выход из положения с номером 0,5
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Воспользовались служебным положением и обогнали Босса на вираже а потом разработали креативный выход из положения с номером 0,5 Придется Боссу ставить Андрею 0.7
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Придётся ник менять на Дед 3. Номер 2 не отдам Может еще и фамилию с местом жительства -отдавай по хорошему а то нападу на почтамп
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Воспользовались служебным положением и обогнали Босса на вираже а потом разработали креативный выход из положения с номером 0,5 А самый козырный номер - 00/88 Пока никто не забил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти