Экспертная группа павел Опубликовано 24 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2011 Это я щеку почесал.Глазастый ты наш! Ты с жестами поосторожней , а то почешешь щёку , а народ подумает , что тавОй !
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Вот Вам вне формата Мой охотничий пес
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2011 Вот Вам вне формата Мой охотничий пес О как. А я думал ершик для унитаза
Лисовин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 [za30]KONG(RUS), Леня это очень серьезная охотничья собака, поаккуратней с ней ведь кого хочешь на смерть загоняет!
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 июня, 2011 Местные егеря Опубликовано 25 июня, 2011 Вот Вам вне формата Мой охотничий пес Зайчатник или по перу??!!
леший1973 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Зайчатник или по перу??!! это не важно главное што она знает секретный приём изматывание врага бегом
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Зайчатник или по перу??!! Это убийца тараконов и пыли . а если серьезно, то он натаскан по программе особой по команде бросается и кусает пальцы рук и хватает за нос . Ни кто не ожидает такого от ершика . P.S. у меня раньше был Бассет (длиная вислаухая) а звали его Икарус .
Экспертная группа павел Опубликовано 25 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2011 Это убийца тараконов и пыли . а если серьезно, то он натаскан по программе особой по команде бросается и кусает пальцы рук и хватает за нос . Ни кто не ожидает такого от ершика . P.S. у меня раньше был Бассет (длиная вислаухая) а звали его Икарус . Икарус - это тот который до Солнца хотел долететь и расплавился ? Значит по вашей программе нужно встать на четвереньки и опустив нос на уровень зубов вашего собакена вытянуть вперёд пальцы рук , что б он всё это покусал и похватал ?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Икарус - это тот который до Солнца хотел долететь и расплавился ? Значит по вашей программе нужно встать на четвереньки и опустив нос на уровень зубов вашего собакена вытянуть вперёд пальцы рук , что б он всё это покусал и похватал ? Икарус в честь автобуса (длинный) , а человек, котрому нос прокусили, нос зашивал , не хрен пьяным лезть к незнакомым а прыгнула она на него с дивана.
larce Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет!!!! Простите, извените меня, не смогла раньше выложить фото! Исправляюсь:
larce Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 мдя, что-то кривова-то вышла первая партия фоток..попробую исправить..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Эээх и здорово же зажигали! Скорее бы лето
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Эээх и здорово же зажигали! Скорее бы лето Уже не за горами
KIM1264 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да , лето уже скоро! Вот отпразнуем новый год, а там и лето!
АлеханКа Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да , лето уже скоро! Вот отпразнуем новый год, а там и лето! Не, сначала весенная охота, а вот потом лето.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти