Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 ps^ кто прихватил синее ведерко со стенда? Прихватил то я, когда машину грузили. Вот у кого оно после банкета на реке - вопрос... PS - И ГДЕ ВСЕ ФОТО???? фотографов было человек 10 ДААААВАЙТЕ ФОТО!!!!
Forik Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всем огромное спасибо!!! Встреча удалась! Отдохнули отлично, жаль только что так мало ) вот бы так же на недельку.... Отдельное спасибо Диме (ds20). Уезжая с места забыл заднюю полку от машины... Димка! Очень выручил!.. А то пришлось бы назад ехать )
Экспертная группа хороший Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Жалко что не попал на турнир так хотелось всех увидеть!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 ну понеслась!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Алексей, мы фотографии и видео выложим завтра. Сегодня все нужно для начала залить на ютуб, потом и вылодим одним большим репортажем.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Всех поздравляю с выездом и участием в Турнире! Вы все молодцы! Я вот подкачал и приехать не смог, как и на зимний. Дочкин годик первый отмечал с родственниками! Но обязуюсь наверстать упущенное в знакомствах и общении... Всем удачи и, СПАСИБО за отчеты о сборе.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 "терминатор" и его оруженосцы каждый настраивался по своему
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 На сборе всем кто заказывал были торжественно вручены станки для заточки ножей Lansky. Результаты как точит она ножи под заданными углами я смог продемонстрировать тем кто остался на вечерние посиделки у костра на реке, показывал как теперь режет мой "Пчак"... Володь до станка ещо не добрался даже ружо в чехле воляется не чищенное.
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 pablo_1975, Паш я тоже настраиваюсь сегодня на почистить особенно двухстволочку.... после пятка коробок ну очень необходимо почистить срочно, да и "бекасика" после 25 пулевых тоже не помешало бы.... в общем предстоит долгая и рутинная работа шомполом..
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 по счастливой случайности кабан остался жив!
Iv@nov Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Эх жаль все так быстро кончилось..... всем спасибо за компанию, до конца надеялся пока был в лидерах, на победу, но последние минуты все решили и увы "кабан" ушел к другим стрелкам. В общем на охоте будем далее тренироваться. Победители молодцы перестреляли....., а дальнейшая стрельба коробками в майке (хорошо потом, но увы уже поздно надел футболку) дала свою результаты рука разодрана и немного посинела.... Супер! Я то думал, что это у меня потому что стрелять не умею! А тут во Как.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 вот оно истенное целительство ОХОТЫ! костыли в сторону!" подрастающее поколение!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 в ожидании турнира по пневматике план барбаросса!" вычесление победителей
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 а вот и победители
Iv@nov Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Прихватил то я, когда машину грузили. Вот у кого оно после банкета на реке - вопрос... PS - И ГДЕ ВСЕ ФОТО???? фотографов было человек 10 ДААААВАЙТЕ ФОТО!!!! Алексей 44!!! Леш!!! Огромное тебе спасибо за ВСЕ. Было супер. Настоящий праздник!!! Фотки скоро выложу. Дочка только отредактирует их малость и отсортирует.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 "терминатор- миксер-утрамбовщик"
beast Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всех с выездом! Видно, что здорово повеселились и отдохнули. Молодцы!!!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 ПОБЕДИТЕЛИ по тарелкам 1 место 2 место 3 место 4 место 5 место
Андрей (Новичок) Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всем Привет! Спасибо большое за проведенное мероприятие! Все было на высшем уровне и организация и кухня и сами стрельбы! Все очень понравилось! Жаль не получилось остаться с ночевкой, но и на первый день хватило впечатлений и адреналина. Очень рад знакомству со многими матерыми охотниками и охотницами. Сам даже не ожидал, что займу второе место. К стати мая фамилия все-таки Пичурин.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 по кабану 1 место 2 место 3 место
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 по пневматике 1 место 2 место 3 место самый маленький участник самый самый повар
образец 626 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ай спасибо хо-ро-шо !!! Отлично провели время, постреляли, пообщались, поели-попили, похохотали, покупались )) Хочу еще раз поздравить наших чемпионов и призеров, и поблагодарить людей без которых праздник жизни бы не состоялся!!! Была оч рада всех лицезреть, надеюсь на скорые встречи, но уже в лесах-полях
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 общее фото сейчас обработаю панорамку и будет вам счастье
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 итак панорама тяжелая панорамка легкая панорамка панорама на инструктаже. вон нас сколько тяжелая легкая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти