Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати - просьба к победителям. Написать небольшие отчетики по призам.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Лёш или Дима сколько было всего человек?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Лёш или Дима сколько было всего человек? Стрелков точно знаю что регистрировалось 47 А всего - никто не считал...
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 Лёш или Дима сколько было всего человек? на общей панораме 74 человека
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Стрелков точно знаю что регистрировалось 47 А всего - никто не считал... Я думаю можно смело умножать на два.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Я думаю можно смело умножать на два. А на продукты недобрали порядка 4000. Надо наверное делать выводы и на въезде собирать перед шлагбаумом.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 А на продукты недобрали порядка 4000. Надо наверное делать выводы и на въезде собирать перед шлагбаумом. Я вобще считаю правельным собирать денежки при регистрации.Как собирали на турнир.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Я вобще считаю правельным собирать денежки при регистрации.Как собирали на турнир. В общем верно. Только одновременно собирать деньги за турнир, регистрировать участников, достаточно непросто. Если еще список продуктовый вести... вообще запуташки получатся. Да и на регистрацию проходили только стрелки.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 А на продукты недобрали порядка 4000. Надо наверное делать выводы и на въезде собирать перед шлагбаумом. Да чтото надо придумать народу становится много тяжело всё контролировать.Наверное билетную систему чтобы всё было включено,при регистрации покупали билеты.При роздаче еды проверять билеты.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати - просьба к победителям. Написать небольшие отчетики по призам. Лёха, напишу обязательно. Только когда не знаю.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 В общем верно. Только одновременно собирать деньги за турнир, регистрировать участников, достаточно непросто. Если еще список продуктовый вести... вообще запуташки получатся. Да и на регистрацию проходили только стрелки. Надо было список приехавших сделать и по нему отмечать кто сдал а кто нет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Надо было список приехавших сделать и по нему отмечать кто сдал а кто нет. На следующий сбор чего нить придумаем основательное. Дим, ты видел скока у меня бумажек было в руках Надо отдельно назначать ответственного за продукты.
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Алексей 44, Лех надо было назначить ответственного за сбор продуктовых денег, и тебе не заморачиваться и запись по списку идет. А то в этот раз не записывали вообще кто сдает. Да и зимой помнится собирали на продукты при регистрации и опять была недостача, вечером по 500 рублей доплачивали, те кто не успел разъехаться....
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати - просьба к победителям. Написать небольшие отчетики по призам. А что конкретно отписывать.Я просто не вкурсе.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Алексей 44, Лех надо было назначить ответственного за сбор продуктовых денег, и тебе не заморачиваться и запись по списку идет. А то в этот раз не записывали вообще кто сдает. Да и зимой помнится собирали на продукты при регистрации и опять была недостача, вечером по 500 рублей доплачивали, те кто не успел разъехаться.... Да видимо надо разрабатывать систему по деньгам с билетами или подобным, если остаются несознательные люди.
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Flagman-zub, Съездишь отдохнешь - напишешь впечатления, как встретили, понравился ли сервис, как охаживали и т.д.
Alpakh Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да видимо надо разрабатывать систему по деньгам с билетами или подобным, если остаются несознательные люди. Всем доброго времени суток. Я конечно мало что понимаю в организационных вопросах,но если подумать, раз мы все форумчане значить активные интернет пользователи. И пользоваться электорнными кошельками думаю умеют все. А раз так то почему бы не перпечислять деньги до турнира? Тогда на самом турнире останеться проверить только списки участников и все.
Андрей (Новичок) Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 У меня выигрыш "Полировка автомобиля" действителен в течении года, как только соберусь на полировку обязательно отпишусь, как обслужили.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 выставляю подписанную общую фотку извините на стенде не сосеми познакомился, кого вспомнил тех подписал. кто себя узнал пишите подпишу! тяжелая легкая 1 - Андрей (QWERT 321)........................................40 - 2 - Марина.............................................................41 - Владимир (ВОВИК) 3 - Анна.................................................................42 - Али (all 64) 4 - Генадий (НиК 57)..............................................43 - 5 - Алексей (lentuy)................................................44 - Сергей (ЛИС 61) 6 - Никита...............................................................45 -Владимир 7 - Сергей (Cambridge)............................................46 -Виктор(Брянский) 8 - Мария (образец 626)...........................................47 - Арсений 9 - Светлана............................................................48 - Дмитрий (ds 20) 10 - Ярослав (crasy_horse)......................................49 -Леонид 11-Елена.................................................................50 - Андрей (КАЮР) 12 -Роман................................................................51 - Елена 13 - Владимир (Vladimir G).......................................52 - Вячеслав (wyat-80) 14 - Вика.................................................................53 - Дмитрий (volkov 177) 15 - Юра..................................................................54 - Наталья (Подруга Крута) 16 - Илья (Rockot)...................................................55 - Александр (ГАЛ) 17 - Михаил (хмурый)..............................................56 - Александр (Крут) 18 - Александр (Flagman-zub)..................................57 - Инна 19 - Олег (Disaron)..................................................58 - 20 -Виктор (Виктор Томич) ......................................59 - 22 -Юля...................................................................60 - Лариса 23 - Владимир (Лисовин)..........................................61 -Настя 25 - Сергей (Sergey 2 metra)....................................62 - 24 - Андрей (Андрей (новичек))...............................63 - 26 - Елена...............................................................64 - Дима (Дмитрий) 27 - Юрий (Шатун)....................................................65 - 28 - Игорь(KIM 1264).................................................66 - Николай (sun_seeker) 29 - Вера..................................................................67 - 30 - Павел (pablo_1975)............................................68 -Михаил 31 - Алексей (Шарапов)............................................69 - 32 - Иван................................................................ 70 -Олег (Iv@nov) 33 -Людмила............................................................71 Алексей 34 -Дмитрий (ДИМА 50).............................................72 - Дмитрий (Deema) 35 - Александра (хмурая)........................................73 - Роман (Romashka) 36 -..........................................................................74 -Денис 37 -.......................................................................... 38 - Анастасия.......................................................... 39 - Алексей (Алексей 44)..........................................
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Хотелось бы услышать от них комментарии - какие пули использовались. Игорь вообще стрелял пуля в пулю - пробоины совмещались... По поводу пули .Стрелял пулей ПОЛЕВО 2 производства Кировского завода(Жолтая пачка с медведем)http://www.pulya.kirov.ru/Polev.htm
Экспертная группа Бор Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Да видимо надо разрабатывать систему по деньгам с билетами или подобным, если остаются несознательные люди. Да те кто постоянно на форуме никогда не продадут. Совесть то есть. Да и какой интерес за копейки имидж терять. Это ж позор. Новичков надо потрясти.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Flagman-zub, Съездишь отдохнешь - напишешь впечатления, как встретили, понравился ли сервис, как охаживали и т.д. А ну теперь понятно!!!
Андрей (Новичок) Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да те кто постоянно на форуме никогда не продадут. Совесть то есть. Да и какой интерес за копейки имидж терять. Это ж позор. Новичков надо потрясти. Не знаю как остальные я точно за себя сдавал деньги! Моя совесть чиста!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Ладно, по деньгам придумаем работающую схему. Давайте ЕЩЕ ФОТОК!!!!
Alpakh Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да те кто постоянно на форуме никогда не продадут. Совесть то есть. Да и какой интерес за копейки имидж терять. Это ж позор. Новичков надо потрясти. Так никто ведь не против. Я готов оплатить. Т.к. был записан но реально отьехав утром на 20км развалилась коробка на моей помойке.Обидно я новичок и ехал впервые(полным энтузиазма).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти