Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати - просьба к победителям. Написать небольшие отчетики по призам.
pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Лёш или Дима сколько было всего человек?
Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Лёш или Дима сколько было всего человек? Стрелков точно знаю что регистрировалось 47 А всего - никто не считал...
ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Лёш или Дима сколько было всего человек? на общей панораме 74 человека
pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Стрелков точно знаю что регистрировалось 47 А всего - никто не считал... Я думаю можно смело умножать на два.
Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Я думаю можно смело умножать на два. А на продукты недобрали порядка 4000. Надо наверное делать выводы и на въезде собирать перед шлагбаумом.
Flagman-zub Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А на продукты недобрали порядка 4000. Надо наверное делать выводы и на въезде собирать перед шлагбаумом. Я вобще считаю правельным собирать денежки при регистрации.Как собирали на турнир.
Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Я вобще считаю правельным собирать денежки при регистрации.Как собирали на турнир. В общем верно. Только одновременно собирать деньги за турнир, регистрировать участников, достаточно непросто. Если еще список продуктовый вести... вообще запуташки получатся. Да и на регистрацию проходили только стрелки.
pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А на продукты недобрали порядка 4000. Надо наверное делать выводы и на въезде собирать перед шлагбаумом. Да чтото надо придумать народу становится много тяжело всё контролировать.Наверное билетную систему чтобы всё было включено,при регистрации покупали билеты.При роздаче еды проверять билеты.
volkov177 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати - просьба к победителям. Написать небольшие отчетики по призам. Лёха, напишу обязательно. Только когда не знаю.
volkov177 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 В общем верно. Только одновременно собирать деньги за турнир, регистрировать участников, достаточно непросто. Если еще список продуктовый вести... вообще запуташки получатся. Да и на регистрацию проходили только стрелки. Надо было список приехавших сделать и по нему отмечать кто сдал а кто нет.
Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Надо было список приехавших сделать и по нему отмечать кто сдал а кто нет. На следующий сбор чего нить придумаем основательное. Дим, ты видел скока у меня бумажек было в руках Надо отдельно назначать ответственного за продукты.
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Алексей 44, Лех надо было назначить ответственного за сбор продуктовых денег, и тебе не заморачиваться и запись по списку идет. А то в этот раз не записывали вообще кто сдает. Да и зимой помнится собирали на продукты при регистрации и опять была недостача, вечером по 500 рублей доплачивали, те кто не успел разъехаться....
Flagman-zub Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати - просьба к победителям. Написать небольшие отчетики по призам. А что конкретно отписывать.Я просто не вкурсе.
Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Алексей 44, Лех надо было назначить ответственного за сбор продуктовых денег, и тебе не заморачиваться и запись по списку идет. А то в этот раз не записывали вообще кто сдает. Да и зимой помнится собирали на продукты при регистрации и опять была недостача, вечером по 500 рублей доплачивали, те кто не успел разъехаться.... Да видимо надо разрабатывать систему по деньгам с билетами или подобным, если остаются несознательные люди.
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Flagman-zub, Съездишь отдохнешь - напишешь впечатления, как встретили, понравился ли сервис, как охаживали и т.д.
Alpakh Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да видимо надо разрабатывать систему по деньгам с билетами или подобным, если остаются несознательные люди. Всем доброго времени суток. Я конечно мало что понимаю в организационных вопросах,но если подумать, раз мы все форумчане значить активные интернет пользователи. И пользоваться электорнными кошельками думаю умеют все. А раз так то почему бы не перпечислять деньги до турнира? Тогда на самом турнире останеться проверить только списки участников и все.
Андрей (Новичок) Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 У меня выигрыш "Полировка автомобиля" действителен в течении года, как только соберусь на полировку обязательно отпишусь, как обслужили.
ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 выставляю подписанную общую фотку извините на стенде не сосеми познакомился, кого вспомнил тех подписал. кто себя узнал пишите подпишу! тяжелая легкая 1 - Андрей (QWERT 321)........................................40 - 2 - Марина.............................................................41 - Владимир (ВОВИК) 3 - Анна.................................................................42 - Али (all 64) 4 - Генадий (НиК 57)..............................................43 - 5 - Алексей (lentuy)................................................44 - Сергей (ЛИС 61) 6 - Никита...............................................................45 -Владимир 7 - Сергей (Cambridge)............................................46 -Виктор(Брянский) 8 - Мария (образец 626)...........................................47 - Арсений 9 - Светлана............................................................48 - Дмитрий (ds 20) 10 - Ярослав (crasy_horse)......................................49 -Леонид 11-Елена.................................................................50 - Андрей (КАЮР) 12 -Роман................................................................51 - Елена 13 - Владимир (Vladimir G).......................................52 - Вячеслав (wyat-80) 14 - Вика.................................................................53 - Дмитрий (volkov 177) 15 - Юра..................................................................54 - Наталья (Подруга Крута) 16 - Илья (Rockot)...................................................55 - Александр (ГАЛ) 17 - Михаил (хмурый)..............................................56 - Александр (Крут) 18 - Александр (Flagman-zub)..................................57 - Инна 19 - Олег (Disaron)..................................................58 - 20 -Виктор (Виктор Томич) ......................................59 - 22 -Юля...................................................................60 - Лариса 23 - Владимир (Лисовин)..........................................61 -Настя 25 - Сергей (Sergey 2 metra)....................................62 - 24 - Андрей (Андрей (новичек))...............................63 - 26 - Елена...............................................................64 - Дима (Дмитрий) 27 - Юрий (Шатун)....................................................65 - 28 - Игорь(KIM 1264).................................................66 - Николай (sun_seeker) 29 - Вера..................................................................67 - 30 - Павел (pablo_1975)............................................68 -Михаил 31 - Алексей (Шарапов)............................................69 - 32 - Иван................................................................ 70 -Олег (Iv@nov) 33 -Людмила............................................................71 Алексей 34 -Дмитрий (ДИМА 50).............................................72 - Дмитрий (Deema) 35 - Александра (хмурая)........................................73 - Роман (Romashka) 36 -..........................................................................74 -Денис 37 -.......................................................................... 38 - Анастасия.......................................................... 39 - Алексей (Алексей 44)..........................................
Flagman-zub Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Хотелось бы услышать от них комментарии - какие пули использовались. Игорь вообще стрелял пуля в пулю - пробоины совмещались... По поводу пули .Стрелял пулей ПОЛЕВО 2 производства Кировского завода(Жолтая пачка с медведем)http://www.pulya.kirov.ru/Polev.htm
Бор Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да видимо надо разрабатывать систему по деньгам с билетами или подобным, если остаются несознательные люди. Да те кто постоянно на форуме никогда не продадут. Совесть то есть. Да и какой интерес за копейки имидж терять. Это ж позор. Новичков надо потрясти.
Flagman-zub Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Flagman-zub, Съездишь отдохнешь - напишешь впечатления, как встретили, понравился ли сервис, как охаживали и т.д. А ну теперь понятно!!!
Андрей (Новичок) Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да те кто постоянно на форуме никогда не продадут. Совесть то есть. Да и какой интерес за копейки имидж терять. Это ж позор. Новичков надо потрясти. Не знаю как остальные я точно за себя сдавал деньги! Моя совесть чиста!
Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Ладно, по деньгам придумаем работающую схему. Давайте ЕЩЕ ФОТОК!!!!
Alpakh Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да те кто постоянно на форуме никогда не продадут. Совесть то есть. Да и какой интерес за копейки имидж терять. Это ж позор. Новичков надо потрясти. Так никто ведь не против. Я готов оплатить. Т.к. был записан но реально отьехав утром на 20км развалилась коробка на моей помойке.Обидно я новичок и ехал впервые(полным энтузиазма).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти