Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2011 Предлагаю акредитовать на турнир фотографа. У меня дочь занимается фотографией на профессиональном уровне. Правда она больше по конному спорту и фотографии животных но не против попробовать себя в новом деле. Замечательно! У нас много людей занимается фотографией с проф. фотоаппаратами, но они все будут заняты стрельбами, и прочими удовольствиями, поэтому ФОТОГРАФ - это здорово! Так что только приветствуем! А чей то никто не записывается больше? Я сутки в сети отсутствовал, думал тут очередь уже на запись, а тут нет никто. Непорядок!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2011 Где пропадал так долгo?ААААААААА
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2011 Где пропадал так долгo?ААААААААА На рыбалке был в выходной, а на работе сегодня тырнет сломался...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2011 На рыбалке был в выходной, а на работе сегодня тырнет сломался... Как улов?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2011 Как улов? Отлично!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2011 Отлично! У меня тоже хорошо! в пятницу домой!
Лисовин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 У меня тоже хорошо! в пятницу домой! Ну наконец то Паша, лучше уж дома штрафные баллы зарабатывать в виде кружки пива, чем в больничке в виде уколов!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 28 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 28 июня, 2011 новости с полей так сказать сегодня разговаривал с представителем стенда договорился что кто будет из далека могут палатки поставить на стенде чтоб не мотаться по гостинницам. так что кто не на один день то берите с собой спальные принадлежности размещать будем , как говориться, не отходя от кассы! второй вопрос-бонус кто не настреляется в первый день могут (отдельно за свой счет) пострелять на следующий день( 8 руб тарелочка +250 час) так что кто захочет берите с собой больше патронов. стрельба будет можно сказать что под нас отвели 2 дня
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 сегодня разговаривал с представителем стенда....... На зимнем турнире от представителя стрельбища проскочила информация, что в стрельбе может принять участие ребенок, но только если отец будет стоять рядом. Это со слов моей супруги - говорит, что это ей сказал директор стрельбища. Да собственно ему по окончании стрельб и разрешили стрельнуть под моим присмотром, и не только ему. Можно ли этот вопрос уточнить официально(на уровне организаторов), а то мне ребенок уже весь мозг выклевал - рвется в турнире поучаствовать.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 29 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 29 июня, 2011 На зимнем турнире от представителя стрельбища проскочила информация, что в стрельбе может принять участие ребенок, но только если отец будет стоять рядом. Это со слов моей супруги - говорит, что это ей сказал директор стрельбища. Да собственно ему по окончании стрельб и разрешили стрельнуть под моим присмотром, и не только ему. Можно ли этот вопрос уточнить официально(на уровне организаторов), а то мне ребенок уже весь мозг выклевал - рвется в турнире поучаствовать. мало вероятность того что разрешат участвовать( много народу и не безопастно) а вот на следующий день думаю что могут разрешить. постараюсь уточнить
Экспертная группа коваль Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 На зимнем турнире от представителя стрельбища проскочила информация, что в стрельбе может принять участие ребенок, но только если отец будет стоять рядом. Это со слов моей супруги - говорит, что это ей сказал директор стрельбища. Да собственно ему по окончании стрельб и разрешили стрельнуть под моим присмотром, и не только ему. Можно ли этот вопрос уточнить официально(на уровне организаторов), а то мне ребенок уже весь мозг выклевал - рвется в турнире поучаствовать. Уточняйте, сколько ребенку ЛЕТ!!!а то меня меня Мама тоже ребенком называет
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Уточняйте, сколько ребенку ЛЕТ!!!а то меня меня Мама тоже ребенком называет 1996 г/р Все мы ребенки для своих родителей . Главное чтобы отдача с ног не валила и ружбайку с перепугу не бросил
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Можно ли этот вопрос уточнить официально(на уровне организаторов), а то мне ребенок уже весь мозг выклевал - рвется в турнире поучаствовать. НЕТ. Давайте не будем эксперементы проводить. Безопасность на первом месте. Не хватало нам еще ног отстреленных На второй день - пожалуйста, стреляйте с женами, детьми и т.д. новости с полей так сказать сегодня разговаривал с представителем стенда договорился что кто будет из далека могут палатки поставить на стенде чтоб не мотаться по гостинницам. так что кто не на один день то берите с собой спальные принадлежности размещать будем , как говориться, не отходя от кассы! Сразу уточню - те кто остается ночевать на стрельбище - сдают оружие в одну машину, запираем и ключи я держу у себя. После окончания турнира - никакой развлекательной стрельбы не будет в первый день и вечер.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Сразу уточню - те кто остается ночевать на стрельбище - сдают оружие в одну машину, запираем и ключи я держу у себя. После окончания турнира - никакой развлекательной стрельбы не будет в первый день и вечер. Не..., - ну фору форменный же диктатор А патроны-то, патроны - их же в костер можно совать "Да нынче разве гуляют? При молодом короле, помню, гуляли - не заметили, как полгорода сожгли" ©
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Лёш привет а для детей и женщин будет что-то соревновательное?И можно сделать приз самому криативному форумчанину?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Лёш привет а для детей и женщин будет что-то соревновательное?И можно сделать приз самому криативному форумчанину? Будет для женьщин и детей из пневматики стрельба. А приз любой можно кому угодно
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Народ вы где все ! Зимой в морозы были активнее!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 30 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 30 июня, 2011 Народ вы где все ! Зимой в морозы были активнее! все похоже на сонцеПеке жарятся. на форуме вон какая тишина
Экспертная группа коваль Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Народ вы где все ! Зимой в морозы были активнее! Зимой делать нечего! а ща летом дачи, море, шашлыки! не до пострелушок!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 все похоже на сонцеПеке жарятся. на форуме вон какая тишина Жёны всех в огород загнали!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Народ вы где все ! Зимой в морозы были активнее! Замерли в ожидании призового фонда
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Меня пишите +1 еще мой Пашка. А то лазЮ по форуму постоянно а вот про турнир Хы забыВ
Iv@nov Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Жёны всех в огород загнали! От дроздов урожай охраняют Вот у меня, на даче, сейчас конкурс под названием - "Сорви клубнику раньше дрозда"! Держаться нету больше сил!!!
Iv@nov Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Iv@nov, Да представляю какие фото будут после турнира, впору будет свой фото журнал ihuntr.ru выпускать!! Заметьте не я это предложил. :big_boss: И вообще сделайте пожалуйста умные лица. 30 июля на охотников фото охота начинается. Без лицензии и путевки.
НиК 57 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Алексей меня, супругу и собакена включи пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти