Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Ден так на реке она когда снег начинает хлопьями идти Лёх, снега вроде не было А вот чуть заикой не стал, когда всё стадо голов в 100 поднялось! У меня телефон из рук выпал.... Может Лёха их там разводит? Потому как постоянно там ходит и не может не знать про них.....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 сентября, 2013 А говорите ути нет...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Денис-это "консервы" и охотить там нельзя!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Денис-это "консервы" и охотить там нельзя!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Да да да
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Выходные.... Суботнее утро не принесло добычи,рано встали,побродили по дамбам рыбхоза,но утка не летала.Видели пару больших табунков,но не наши. Вечером поехали опять топтать камыш,и охотить бекаса.Стреляли не много,в итоге у меня 2 бекаса,Игорь так же +2.Утка пошла уже в полной темноте,добыть неполучилось. Воскресная утрянка была отложена,из-за дождя,а вечером полным составом опять на бекаса,переходящего в утку .Приехали с опозданием,прямо перед носом зашел другой коллектив и поднял всё,что летает с головки пруда,НО оставшиеся на берегу добыли все таки пролетавшего бекаса (Игорь отличился ) Далее,пошел топтат камыш,на предмет не улетевших бекасов,в итоге в 20 метрах поднялся кряжак,в стволе спортивная 7,5,положил с первого .Побродил по камышам-пусто,нет дичи,только утонувшего барана нашел .Вылез отдохнуть на берег,встретил знакомого (из тех кто раньше приехал),поговорили,он было сунулся по моим следам,да я вылазил на грани фола,там русло и до перелива см.15 не хватает ,смотрю пошел обратно по берегу ,говорит-вода поднялась,не пройти .Ну и хорошо,меньше народу-легче дышится. Отстояли до темноты,Леха стрельнул ещё чирка,больше ничего не добыли.Утка садится без облёта,заходит от склона оврага и её практически не видно,а стрелять над камышом нет смысла-не найдешь. Воскресные.... Суботний... Игорь с добычей. Лёха с Эдиком Общая "куча" Вот такие выходные были в Новооскольском районе
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 сентября, 2013 С полем!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 С Полем Лёх! А я бекасов не стреляю, ХЗ почему... У нас они сейчас здоровые, как чирки летают.....
Александр93 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 С полем!! Бекасы знатные, Den31 зря не стреляешь... раз как чирки то и патрона не жалко, а если выбирать тех у которых с лапок жир капает то вообще самое то будет
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 С Полем Алексей!я вот сам что то по мелочи не стреляю,а приятель так и любит куликов пострелять....на одной из вечёрок я селезня положил, а он 5 куликов....сам понимаю чем меньше дичь тем она вкуснее...
lanc-712 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Выходные.... Вот такие выходные были в Новооскольском районе С полем, парни!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Середа.... Утренней охоты не было,по уважительным причинам (хочется поспать ).На вечерку собрались уже состреляным коллективом Лёха,Игорь,Эдик и я.Место то же ,план охоты стандартный,заход по бекасам и дальше по утке,до темноты. Лавры стрелка сложил,пропуделяв дважды по бекасам ,хотя и остальные по этому виду дичи так же выступили в сухую . Далее отличился Лёха,уронив кряжака из положения "практически мостик" .Выставили чучалки,я двинул в камыши на окна,ребята расставились в ожидании лёта.Похолодало сильно,стоял практически по "колокола" в воде и если бы не оделся по зимнему......холодно короче .Добыл единственного чирка налетевшего на выстрел,ребята взяли ещё одного.Лёт слабый сегодня был,но не пустые и то хорошо. Немного фото....
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Середа.... Утренней охоты не было,по уважительным причинам (хочется поспать ).На вечерку собрались уже состреляным коллективом Лёха,Игорь,Эдик и я.Место то же ,план охоты стандартный,заход по бекасам и дальше по утке,до темноты. Лавры стрелка сложил,пропуделяв дважды по бекасам ,хотя и остальные по этому виду дичи так же выступили в сухую . Далее отличился Лёха,уронив кряжака из положения "практически мостик" .Выставили чучалки,я двинул в камыши на окна,ребята расставились в ожидании лёта.Похолодало сильно,стоял практически по "колокола" в воде и если бы не оделся по зимнему......холодно короче .Добыл единственного чирка налетевшего на выстрел,ребята взяли ещё одного.Лёт слабый сегодня был,но не пустые и то хорошо. Немного фото.... Леха,весь ваш коллектив с полем!! Ждите, скоро северка к вам подвалит.
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Алешка молодец С полем усех Вас!
Korochanskiy Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 С полем! Блин, ни одной охоты без зверя! Молодцы!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Команду с полем! От нуля ушли, так это уже хорошо, а главное на охоте были!
Толстый Чукча Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Алексей с полем. Друзей тоже с полем. Одна зато упитанная какая!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 С полюшкой-полем!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 сентября, 2013 С полем!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 С Полем Алексей!!! у нас так же похоладало.... ждём северную....но не дай бог как в том году...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 С Полем Алексей!!! у нас так же похоладало.... ждём северную....но не дай бог как в том году... Утром машину заводил +2 показывало осень .......
Korochanskiy Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Утром машину заводил +2 показывало осень ....... +3 сегодня с утра было, окна под замерзли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти