Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 6 декабря, 2011 Сколько стоит и смотри сколько придет -я буду Женя ( жокер ) ты как идешь ? Саша ( Охотник 2 ) Сергей ( двадцать см ) Леня Конг -Викмар Игорь Ким и кто то еще Давайте мужики подтверждаем и Встречаемся в Четверг В БИРХАУСЕ на ТВЕРСКОЙ В 19-00 Да Я буду.....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Короче я завтра бранирую места и покупаю купоны Да давай только -пусть сейчас хоть еще кто подтвердит Где два метра
jeker Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 меня посчитали? тока шоб музыки поменьше
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 меня посчитали? тока шоб музыки поменьше Убавим
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 6 декабря, 2011 Уточните пожайлуста адрес... и с какого метро ближе идти....
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Уточните пожайлуста адрес... и с какого метро ближе идти.... Тверская, 12/2 (рядом с магазином «Елисеевский»; метро «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская»)
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 6 декабря, 2011 ААААААААААААА ВСЕ ЗНАЮ....спасибо...
jeker Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 дык, там скидка по купону до 18 часов!!!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 дык, там скидка по купону до 18 часов!!!!! Нет вот смотри тут http://www.weclever..../beer-house-msk
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 прозвонил бирхаусы на тверской на данный момент большие столы забронированны но сказали набрать завтра как правило отказываются и набрал в БХ на Проспекте Мира там есть стол забронировал так как нас будет примерно 10 чел (завтра если мне на тверской не подтверждают) я могу поехать оставить предоплату на Проспекте Мира как вам такой расклад если с тверской не получится
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 прозвонил бирхаусы на тверской на данный момент большие столы забронированны но сказали набрать завтра как правило отказываются и набрал в БХ на Проспекте Мира там есть стол забронировал так как нас будет примерно 10 чел (завтра если мне на тверской не подтверждают) я могу поехать оставить предоплату на Проспекте Мира как вам такой расклад если с тверской не получится Я за -разницы особой нет
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Млять людей в блуд ввожу ул.проспект мира метро ВДНХ пардоньте
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Млять людей в блуд ввожу ул.проспект мира метро ВДНХ Пох.. все равно разницы нет
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 6 декабря, 2011 Вы шас напутаете........ и мы приедим кто куда....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 6 декабря, 2011 может просто в пивной ресторан..... ну там Мюллер.... или еще какой...
Echo 036 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Итак, на прямой: Бирхаус на Маяковке, запасной вариант - пр. Мира. ОК! Прошу добавить Echo 036 в список.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 может просто в пивной ресторан..... ну там Мюллер.... или еще какой... Ну там на Тверской есть Бавариус хотя можно и на Пр Мира в Бир Хаус на три станции больше -короче надо определится Телефоны у всех в личке Археолог звони всем если чего не решим
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Вы шас напутаете........ и мы приедим кто куда.... Не не все на мази
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну там на Тверской есть Бавариус хотя можно и на Пр Мира в Бир Хаус на три станции больше -короче надо определится Телефоны у всех в личке Археолог звони всем если чего не решим Ок
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 100% извесно будет завтра либо на Тверской либо на ВДНХ
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 6 декабря, 2011 Короче Я в четверг жду от кого небудь звонка.... Пожелания: не далеко от метро.... А то пехом идти пиво расплескается...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Короче Я в четверг жду от кого небудь звонка.... Пожелания: не далеко от метро.... А то пехом идти пиво расплескается... Да завтра уже скажет Саш куда и чего -не расплескаешь в урну если чего
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Короче Я в четверг жду от кого небудь звонка.... Пожелания: не далеко от метро.... А то пехом идти пиво расплескается... Ок если получится так что на ВДНХ то пешком идти 450м
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 6 декабря, 2011 Ок если получится так что на ВДНХ то пешком идти 450м годится.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти