zubovds Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну раз пошла такая пьянка то и я подкачу
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Ну раз пошла такая пьянка то и я подкачу Записан!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Организатор оплачивает такси....
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Организатор оплачивает такси.... Такси до метро.
aleksei 73 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Такси до метро. до костромского?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 до костромского? да не вопрос
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Организатор оплачивает такси.... Самовывоз ТУЛОВИЩА
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Организатор оплачивает такси.... Паша подьежай будем рады видеть!!
yury Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Так тут всё просто - Санёк замутил темку грамотно - место выбрано тоже грамотно - прямо рядом с местом проживания, выпил и.... домой! А вот мне как, к примеру, после ноля ночи в Жуковский переться на юго-восток области с удалением от МКАДа на 20км? Давайте в Жуковском встретимся!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Было приколно имет пив бар на колесах.Ехал бы и ехал по мкаду всех собирал и высаживал.
yury Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Было приколно имет пив бар на колесах.Ехал бы и ехал по мкаду всех собирал и высаживал. Собирать и высаживать не обязательно. Просто по адресам камрадов могли бы прокатиться.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 АЛКАШНЯ!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 АЛКАШНЯ! АГА!!!!! А ты наверно совсем совсем не пьеш????
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Ну да, спиртное не пью и никому не желаю травиться этой гадостью
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Я просто удивлен, я не пью и теперь я вычеркнут и списков половины знакомых как напарник на охоте, как человек с кем можно поехать на природу отдохнуть, просто чувствую на себе пренебрежительные взгляды... Вот что уже сделано алкоголем с народом - Это неотделимая часть всех процессий. Зависимость от мала до велика. Да хули говорить, все равно не поймете. Вы даже встречи организовываете чтобы пивка попить и по жизни поговорить, а не поговорить о жизни, делах или охоте за кружкой чая или в спортзале на спарринге выпустить пар. Никого не хочу обидеть, просто так считаю
АлеханКа Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я просто удивлен, я не пью и теперь я вычеркнут и списков половины знакомых как напарник на охоте, как человек с кем можно поехать на природу отдохнуть, просто чувствую на себе пренебрежительные взгляды... Вот что уже сделано алкоголем с народом - Это неотделимая часть всех процессий. Зависимость от мала до велика. Да хули говорить, все равно не поймете. Вы даже встречи организовываете чтобы пивка попить и по жизни поговорить, а не поговорить о жизни, делах или охоте за кружкой чая или в спортзале на спарринге выпустить пар. Никого не хочу обидеть, просто так считаю Ну из-за нежелания человека выпивать - никто его вычеркивать не станет. Дело то личное...Ну и насчет зависимости - тут ты тоже немного перегнул палку. Хотя конечно же она у многих в России есть. Я считаю - не надо удовольствие превращать в работу. Ну и всякое дело мера красит...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Ну из-за нежелания человека выпивать - никто его вычеркивать не станет. Дело то личное...Ну и насчет зависимости - тут ты тоже немного перегнул палку. Хотя конечно же она у многих в России есть. Я считаю - не надо удовольствие превращать в работу. Ну и всякое дело мера красит... В не поняли - уже вычеркнули. я не про форум. Я про реалии. Считаю что не перегнул ни капли и ни на мм. Так и есть
АлеханКа Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 В не поняли - уже вычеркнули. я не про форум. Я про реалии. Считаю что не перегнул ни капли и ни на мм. Так и есть Ну значит сгоряча, неподумав...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Тоже приду! Нашёл способ домой попасть ..... Адрес давайте точный и как доехать общественным транспортом... плиз-з-з!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 В не поняли - уже вычеркнули. я не про форум. Я про реалии. Считаю что не перегнул ни капли и ни на мм. Так и есть Если вычеркнули то х-й сними значит такие друзья.Пить это дело каждого. У нас тоже в бригаде есть не пьющие совсем,так его еще больше уважают. А вот если вы каждый раз пропогандируйте свой анти алкоголь то тут уже другое дело. Всем вокруг это может и надоесть.Тогда конечно вычеркнут ,кому это интересно слушать, А про спаринги и пар выпустить это тоже дело каждого кто как выпускает кто то пьет ,кто то на женщин ,а кто то и косечек выкурить может.,,,,,
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Тоже приду! Нашёл способ домой попасть ..... Адрес давайте точный и как доехать общественным транспортом... плиз-з-з! Вова очень раз ,записан.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Если вычеркнули то х-й сними значит такие друзья.Пить это дело каждого. У нас тоже в бригаде есть не пьющие совсем,так его еще больше уважают. А вот если вы каждый раз пропогандируйте свой анти алкоголь то тут уже другое дело. Всем вокруг это может и надоесть.Тогда конечно вычеркнут ,кому это интересно слушать, А про спаринги и пар выпустить это тоже дело каждого кто как выпускает кто то пьет ,кто то на женщин ,а кто то и косечек выкурить может.,,,,, Вы правы - каждому своё! Больше пропаганды делать не буду
jeker Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я просто удивлен, я не пью и теперь я вычеркнут и списков половины знакомых как напарник на охоте, как человек с кем можно поехать на природу отдохнуть, просто чувствую на себе пренебрежительные взгляды... Вот что уже сделано алкоголем с народом - Это неотделимая часть всех процессий. Зависимость от мала до велика. Да хули говорить, все равно не поймете. Вы даже встречи организовываете чтобы пивка попить и по жизни поговорить, а не поговорить о жизни, делах или охоте за кружкой чая или в спортзале на спарринге выпустить пар. Никого не хочу обидеть, просто так считаю Я езжу с Максом на охоту, покупаю для него квас, имы сидим беседуем по вечерам на охоте я немного выпиваю , он чокается квасом. Макс непьющий вообще, более того -нарколог. И хорошо чувствуем себя. А вот другой друг есть ( не охотник) В прошлом алкоголик с огромным стажем и если он находится в компании, в которой люди выпивают, то он начинает всех поучать и рассказывать как плохо пить , и что все вы себя калечите и так далее, и хотя к этому все привыкли , но на встречи уже предпочитают не приглашать. Алкоголизм вред, а умеренная выпивка под хорошую закуску только облегчает общение. Я не имею в виду пьянку до зеленых веников. Кому-то спаринг нужен , а кому-то партейка в шахматы)) о вкусах не спорят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти