Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Господа стол заказан на 19-00 на ЗУБОВА-ФЛАГМАН-ФОРУМ ОХОТНИКОВ
jeker Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ужнал пиво входит.Без ограничений Метное ВОБЛА. Тогда определо берем 990р. Я не верю в такое счастье, чудес не бывает
Колобок Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жаль, Люда. Я думал ты с нами. А может ну ее эту работу и на электричку? Мне тоже жаль Но в ближайшие пару недель я вряд ли куда выберусь. А где-нить в середине декабря или даже к Новому году поближе новую встречу на Тяпницу назначим.
Leha_030 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я не верю в такое счастье, чудес не бывает приди и проверь
OlyaLexa Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне тоже жаль Но в ближайшие пару недель я вряд ли куда выберусь. А где-нить в середине декабря или даже к Новому году поближе новую встречу на Тяпницу назначим. Людочка как жаль что не можешь, я думала вместе сходим
Колобок Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Людочка как жаль что не можешь, я думала вместе сходим Оль, мне полтора часа только до Выхино добираться. А обратно вообще под вопросом, последняя электричка в половине одиннадцатого. Т.е. приеду, скажу "здрасьте" и уже пора назад. Так что придется тебе за этой командой неандертальцев сегодня без меня присматривать! С понедельника по четверг я не могу, а в пятницу смогу в Москве у знакомых остаться с ночевкой. Так что сходим как-нибудь обязательно! Думаю Лютик еще с удовольствием присоединиться, да и остальные девушки возможно будут не против посидеть. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Колобок
OlyaLexa Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) как жалко Изменено 27 ноября, 2012 пользователем OlyaLexa
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну вот ,обыдно!!!Ол аты как придешь с мужом.
OlyaLexa Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну вот ,обыдно!!!Ол аты как придешь с мужом. я одна приду, если никто не против (я девушка свободная не замужняя )
OlyaLexa Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Оль, мне полтора часа только до Выхино добираться. А обратно вообще под вопросом, последняя электричка в половине одиннадцатого. Т.е. приеду, скажу "здрасьте" и уже пора назад. Так что придется тебе за этой командой неандертальцев сегодня без меня присматривать! С понедельника по четверг я не могу, а в пятницу смогу в Москве у знакомых остаться с ночевкой. Так что сходим как-нибудь обязательно! Думаю Лютик еще с удовольствием присоединиться, да и остальные девушки возможно будут не против посидеть. Люда двумя руками поддерживаю твое предложение
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 я одна приду, если никто не против (я девушка свободная не замужняя ) А давно ли мы стали не замужние???
Аге Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Эхх, если в адекватное время закончу, с удовольствием присоединился бы. Совсем близко от Пролетарки буду.
OlyaLexa Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А давно ли мы стали не замужние??? а почему интересуемся
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Да так просто .я тоже жену в отпуск на неделю отправил!!
Лютик Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Люда двумя руками поддерживаю твое предложение Люда,
Колобок Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 я одна приду, если никто не против (я девушка свободная не замужняя ) Да все только за будут, вона даже на мужика собирались скинуться... лишь бы пришла! Люда, Надо достойно старый год проводить! А новый уже в Дмитрове встретим!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А я вот тута, тоже холостяк свежеиспеченный
vikmar56 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Волчары, то собраться не могут, то день какой-то не правильный выбрали, только в 20.40 увидел
Экспертная группа civic Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот б...ля!!!! Я только с работы приперся
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Надо в Тяпницу встречаться!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поход состоялся, вот немного фоток. Я только вернулся домой. Всем спасибо за компанию.
АлеханКа Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем спасибо за компанию, отлично посидели.
Колобок Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 И все-таки они это сделали! Вот б...ля!!!! Я только с работы приперся Се ля ви! Кому-то вобла, а у кого-то "во б...ля". Будем надеятся, что в следующий раз судьба будет и к нам милостива!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти