Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Я езжу с Максом на охоту, покупаю для него квас, имы сидим беседуем по вечерам на охоте я немного выпиваю , он чокается квасом. Макс непьющий вообще, более того -нарколог. И хорошо чувствуем себя. А вот другой друг есть ( не охотник) В прошлом алкоголик с огромным стажем и если он находится в компании, в которой люди выпивают, то он начинает всех поучать и рассказывать как плохо пить , и что все вы себя калечите и так далее, и хотя к этому все привыкли , но на встречи уже предпочитают не приглашать. Алкоголизм вред, а умеренная выпивка под хорошую закуску только облегчает общение. Я не имею в виду пьянку до зеленых веников. Кому-то спаринг нужен , а кому-то партейка в шахматы)) о вкусах не спорят. Золотые слова изрекаете, ТОВАРИЩ!
Андрей (Новичок) Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Привет Всем! Меня тоже запиши, подъеду обязательно, только по времени не могу сказать во сколько, к 19:00 точно не смогу.
beast Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 я вот тоже подзавязал с алкоголем, но никого лечить не собираюсь, так как до этого надо самому дозреть. и тоже замечаю, не так критично, но есть, что в компании косятся когда не пьешь. ничего не говорят, не подшучивают, некоторые уважают за это, но отношение настороженное. не как все что ли. ну и с друзьями когда встречаешься хочется вспомнить молодость ну и алкоголь уже вписали чуть ли не в традиции русского народа, обидно, но поправимо. и начинать надо в первую очередь с себя. а так было бы поближе, тоже бы подъехал поболтать.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Привет Всем! Меня тоже запиши, подъеду обязательно, только по времени не могу сказать во сколько, к 19:00 точно не смогу. Вот и призеры нарисовались по тарелочкам.Записал Андрей.
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Тоже приду! Нашёл способ домой попасть ..... Адрес давайте точный и как доехать общественным транспортом... плиз-з-з! м. Бибирево, Алтуфьевское шоссе д. 70, корп. 1
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 м. Бибирево, Алтуфьевское шоссе д. 70, корп. 1 Записываю????дружище!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Записываю????дружище!!! Саш я скажу больше нет чем да адрес знаю если вопросы свои решу буду
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Саш я скажу больше нет чем да адрес знаю если вопросы свои решу буду Запишу а там сам решиш
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Запишу а там сам решиш Ок пиши
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 По звонку добавлек Игорь КИМ1264
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Ок пиши Ты же бросил пить...? Да кабздец так кабздец у меня такая же история была в начале года благополучно подрезали сумку в ресторане со всеми документами паспорта разрешения билет кое как востановил собирался ехать в конце месяца оружие забирать и позавчера благополучно похерил паспорт или просто его тиснули З.Ы признаюсь был не трезв и по сему принял решение больше ни когда в жизни не употреблять алкаголь Володь желаю скорейшего на сколько это возможно востановление документов по себе знаю геморой еще тот И вот Hanter 137, это было написано мной не с целью так просто пи...нуть а осознанно раз и навсегда и ни каких там может быть потомучто потерять документы это херня а вот потерять близких тебе людей это кранты
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Тут я решил сьездить до бара И порадовался. Вот немного фото если что где будем сидеть. Это бар не сварьня сварня закрылась ))))))) Вчера. Это бар о котором я не подумал.Нас уже ждут столик заказан.Адрес !!!Рядом с метро!!100-200м. Телефон знаете!!!Написан.Девченки приветливые!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Hanter 137, еду не выпивать а познакомится и то если смогу приехать за свои слова помню и ели что отвечу
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Тут я решил сьездить до бара И порадовался. Вот немного фото если что где будем сидеть. Это бар не сварьня сварня закрылась ))))))) Вчера. Это бар о котором я не подумал.Нас уже ждут столик заказан.Адрес !!!Рядом с метро!!100-200м. Телефон знаете!!!Написан.Девченки приветливые!! Окей! Понятно! Принято!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Думаю если бы было в центре то желающих было бы больше и если в тяпницу а не в четверг
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Hanter 137, еду не выпивать а познакомится и то если смогу приехать за свои слова помню и ели что отвечу РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! желаю вам хорошо посидеть познакомится и про охоту поболтать конечно-же мож и я подтянусь думаю не кто против не будет загадывать не буду(загадывал уже не получилось с моей работой млин)))))))))) ОДА ПИВУ!!!!! От профессора до прачки все теперь мы "господа". Видно, белая горячка затянулась навсегда. К чёрту крепкие напитки! Привыкаешь без труда к добровольной этой пытке. Сколько можно, господа? Пусть хотя бы раз в неделю наблюдается просвет. Пиво - свет в конце туннеля, эдакий янтарный свет! ГОСПОДА, ИЗВОЛЬТЕ-с ПИВА! В пиве - острая нужда. Пиву нет альтернативы, как известно, господа. Рак - фонариком из мрака, красный радости кусок!. Обгрызите мясо с рака, обсосите с рака сок. Рака нет - бычка для пробы. Нет бычка или хамсы - просто соли на микробы на усах, коль есть усы. Переборы здесь напрасны и не в закуси прикол. Просто к пиву всё прекрасно, в том числе - прекрасный пол. Лёгок хмель пивной, как пена, - пожурчит и пролетит. В животе и прочих членах будит к жизни аппетит. Ерунда - аперитивы и "Виагра" - ерунда. Пиву нет альтернативы! Аксиома-с, господа. Автор: Георгий Щебланов
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! желаю вам хорошо посидеть познакомится и про охоту поболтать конечно-же мож и я подтянусь думаю не кто против не будет загадывать не буду(загадывал уже не получилось с моей работой млин)))))))))) ОДА ПИВУ!!!!! От профессора до прачки все теперь мы "господа". Видно, белая горячка затянулась навсегда. К чёрту крепкие напитки! Привыкаешь без труда к добровольной этой пытке. Сколько можно, господа? Пусть хотя бы раз в неделю наблюдается просвет. Пиво - свет в конце туннеля, эдакий янтарный свет! ГОСПОДА, ИЗВОЛЬТЕ-с ПИВА! В пиве - острая нужда. Пиву нет альтернативы, как известно, господа. Рак - фонариком из мрака, красный радости кусок!. Обгрызите мясо с рака, обсосите с рака сок. Рака нет - бычка для пробы. Нет бычка или хамсы - просто соли на микробы на усах, коль есть усы. Переборы здесь напрасны и не в закуси прикол. Просто к пиву всё прекрасно, в том числе - прекрасный пол. Лёгок хмель пивной, как пена, - пожурчит и пролетит. В животе и прочих членах будит к жизни аппетит. Ерунда - аперитивы и "Виагра" - ерунда. Пиву нет альтернативы! Аксиома-с, господа. Автор: Георгий Щебланов Искуситель блин но я не сдамся
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Думаю если бы было в центре то желающих было бы больше и если в тяпницу а не в четверг Нет ну некоторые на охоту ,на это расчитывается.И опятже всем не угодиш. Дед2 давай не опсуждай а приезжай.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! желаю вам хорошо посидеть познакомится и про охоту поболтать конечно-же мож и я подтянусь думаю не кто против не будет загадывать не буду(загадывал уже не получилось с моей работой млин)))))))))) ОДА ПИВУ!!!!! Я так запишу !!!для понимания .Конечно ты подтягивайся.тЕЛЕФОН ЗАПИШИ от метро позвониш!!!
Disaron Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Бойцы! Кто в пивняк из центра поедет (1905, Смоленская, Арбат)? Мне надо Зубу деньги передать.
Ёся Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Согласен что бы записали или еще на что. Нет долекоооо..
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Я так запишу !!!для понимания .Конечно ты подтягивайся.тЕЛЕФОН ЗАПИШИ от метро позвониш!!! ТФУ -ТФУ -ТФУ походу получается!!!! я на метре а Sauser ( наш с форума ) после работы подтянется на машине пиши меня и яво !!!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Бойцы! Кто в пивняк из центра поедет (1905, Смоленская, Арбат)? Мне надо Зубу деньги передать. Э Э Э хр разобрались денег не нужно!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Нет долекоооо.. Уважаемый ЁСЯ вот вам нельзя кокой вы пример подаете ,вам нужно быть!!!!)))))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! желаю вам хорошо посидеть познакомится и про охоту поболтать конечно-же мож и я подтянусь думаю не кто против не будет загадывать не буду(загадывал уже не получилось с моей работой млин)))))))))) ОДА ПИВУ!!!!! От профессора до прачки все теперь мы "господа". Видно, белая горячка затянулась навсегда. К чёрту крепкие напитки! Привыкаешь без труда к добровольной этой пытке. Сколько можно, господа? Пусть хотя бы раз в неделю наблюдается просвет. Пиво - свет в конце туннеля, эдакий янтарный свет! ГОСПОДА, ИЗВОЛЬТЕ-с ПИВА! В пиве - острая нужда. Пиву нет альтернативы, как известно, господа. Рак - фонариком из мрака, красный радости кусок!. Обгрызите мясо с рака, обсосите с рака сок. Рака нет - бычка для пробы. Нет бычка или хамсы - просто соли на микробы на усах, коль есть усы. Переборы здесь напрасны и не в закуси прикол. Просто к пиву всё прекрасно, в том числе - прекрасный пол. Лёгок хмель пивной, как пена, - пожурчит и пролетит. В животе и прочих членах будит к жизни аппетит. Ерунда - аперитивы и "Виагра" - ерунда. Пиву нет альтернативы! Аксиома-с, господа. Автор: Георгий Щебланов Очередное словосборище воспевающие бич русского человека, гадите себе в штаны товарищи. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти